Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

<< < (289/289)

Alexeus:

--- Цитата: Solnechnaya от Май 23, 2018, 11:34:01 am ---А скидки при сдаче в трейд-ин сделали какие-нибудь? Или это минус 60 уже с учетом скидок?

--- End quote ---
Скинули 80т.р. за трейд-ин и 40 т.р. скидка от салона. Авто в комплектации Comfort 2018 FWC вышел в 914т.р.

Алиса Донникова:
Я из Питера .Оформила договор 9 апреля ! комплект  № 4 с двиглом 1,4 При оформлении вышло в 461 тыс наших вечно зеленых Спустя 5 дней  авто подорожал до 482 тыс наших же! Самое интересное пообещали скидку при приходе авто, но размер не указали .Салон какой будет ХЗ ! А машины пообещали до 15 мая !Ждемс, Дилер ПЛТ

GloomAngel:
Вчера был в Киа-центре в Шереметьево. Стоят два Сида 1.4 Turbo в комплектации Премиум за 1.3 млн (акционная цена). Цена без трейдынов и кредитов (специально уточнял у менеджера). У одного цвет серо-коричневый (не совсем понятно), у другого красный. Может кому интересно.

ИнокентиЯ:
Я свою малыху Skoda Rapid в этом салоне брал https://autosalon77.ru/kontakty/,правда с пробегом уже была и с одним владельцем, но мне это не помешало. Она все равно как новая осталась, правда сигнализацию пришлось сразу у них заменить, барахлила что-то раз через раз. Двигатель 1.6 , передний привод -для меня самое то.

Allala:
Я брала в автосалоне Юг-Авто в г.Краснодаре. Мне понравилось обслуживание. Брала в кредит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version