Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.
Королева_бензоколонки:
Никак руки не доползали написать, вот так всегда, когда всё хорошо и замечательно, воспринимаем как должное, а чуть что не так - бууууу...))
Хочу поблагодарить нашего соклубника Hardkorrr'а за участие в помощи подбора автомобиля и содействия в процессе покупки в ФАВОРИТ-МОТОРС на Коптевской. Низкий поклон!)
Hardcorrr:
--- Цитата: Королева_бензоколонки от Июль 29, 2015, 17:52:42 pm ---Никак руки не доползали написать, вот так всегда, когда всё хорошо и замечательно, воспринимаем как должное, а чуть что не так - бууууу...))
Хочу поблагодарить нашего соклубника Hardkorrr'а за участие в помощи подбора автомобиля и содействия в процессе покупки в ФАВОРИТ-МОТОРС на Коптевской. Низкий поклон!)
--- End quote ---
Спасибо за отзыв!
Пускай машина только радует! rulezz
Nikerok:
Я купил свой рио в АСЦ Марьино.
Долго торговался (месяц), в конце попытались навязать допы, но в итоге, так как мне изначально сказали, что сделают лучшее предложение в мск, а я был готов подтвердить цены на авто документально, в итоге отдали все в подарок.
Сервисом пока доволен.
driverland:
Все ОД ниссан, на странице nissan.ru. Машина как машина. Каждому своя машина, мне VAG нравиться, кому то Ницан или Киа.
serhio24:
--- Цитата: phileosofos от Октябрь 26, 2015, 14:32:58 pm ---Нашла мне какого-то дилера (вот сайт http://nissan-kuntsevo.ru/) - мол давай запишемся на тест-драйв.
--- End quote ---
тест драйв у кунцево это прокатиться по территории самого тц кунцево) немного убитой брусчатки, асфальт с ямками, катаешь просто по прямой и обратно... за территорию не выпускают... могу конечно и ошибаться, но такое было в прошлом году...
в остальном - дилер как диллер... кунцево это большой ТехЦентр где много диллеров...
когда был опель мерива, там покупал и тамже обслуживался - проблем не было... ремонт по каско был отличным, золотой металлик красили тон в тон...
Навигация
Go to full version