Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.
AlexRT:
--- Цитата: alexww от Январь 10, 2016, 22:44:49 pm ---Главное, "на серость" не ведись, если обзванивать будешь - только ОД!
--- End quote ---
ну да, kia.ru - официальные диллеры.. раскрученных можешь не обзванивать, зажрались))
kuzma13:
Всем привет. А есть ли на данном форуме люди которые покупали свою машину у ОД "Аванта-Зеленоград". Если есть, напишите свой отзыв об этом ОД. В какие сроки поставки они уложились, выполнялись обещания менеджеров (или нельзя доверять их словам), переносились сроки поставки, если да то на сколько и чем объясняли? А то у меня есть опасение о том, что он использует денежные средства клиента и тем самым откладывает поставку заказанного автомобиля ссылаясь на очередь и т.д.
Hardcorrr:
--- Цитата: kuzma13 от Январь 24, 2016, 15:33:59 pm ---он использует денежные средства клиента
--- End quote ---
так делают почти все мелкие дилеры.
kuzma13:
--- Цитата: Hardcorrr от Январь 24, 2016, 16:23:02 pm ---так делают почти все мелкие дилеры.
--- End quote ---
Понимаю прекрасно, что недобросовестные коммерсанты работают по такой схеме уже давно. Сам работал у такого, ну только не в продажах авто. Но все же хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы про этотого ОД. Хочется понять на сколько они наглые. Может и стоит написать претензию и забрать деньги. Не думаю, что сейчас очередь на покупку авто.
GeKa_8:
Я купил недавно Хонду Цивик, долго выбирал по ценам где лучше взять, в итоге остановился на Авторусь http://www.honda-avtoruss.ru/o-kompanii/kontaktyi/ Там очень выгодные условия на трейд ин. И цены на разные комплектации не такие дорогие как в других салонах. Я взял себе пакет оптимальный, в который входили и коврики, и замок, и сигнализация. Одним словом взял по хорошей цене. После того как взял, курс поднялся хорошо, так что мне повезло.
Навигация
Go to full version