Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.
Alexander1271990:
Всем привет. Собираюсь брать сидулю. Диллер Открытая дорога, что на Ириновском проспекте в СПБ находится. Кто-нибудь брал там машинку, как манагеры себя ведут, допы впаривают? Резину выпросить хочу. :)
Kymapka:
Всем Привет) Сегодня приобрел KIA CEED JD 1.6 AT COMFORT в Favorit Motors на каширке 39) 2 дня ездил искал машины звонил оф диллерам спарашивал есть ли в наличии комфорт на механике они типо смотрели слышал клацение мышки но видимо они раскидывали касынку))) тоесть приезжал а у них оставался один цвет ярко красный))) но я не похож на пожарника да и цвет не очень если чесно поехал к себе на каширку 39 они мне предложили расмотреть на автомате машины 2-х цветов а лимит денег был всего 720 тыс, я думаю все понимают что скоро зима и нужна зимняя резина да и по мелочам и машина выходила уже за 720 тыс я им обьяснил то что у меня лимит денег и тд они мне предложили взять кредит на доп оборудование но я несогласился ну после долгих споров менеджер Юлия Белова удалось выбить скидку на машинку серебристого цвета в 685 тыс рублей и 50% скидки на зимнюю резину))) за что ей оч благодарен)))
Королева_бензоколонки:
Попытка 1.
Пойду от обратного.
Была сегодня в Фаворит Моторс на Дорожном проезде(район Варшавского ш).. Обслуживал Михаил.. И то как сказать. Машину бронировали заранее по тел.у др.менеджера.
ему спасибо лишь что сопроводил до кредитных экспертов.)) далее после одобрения пошло вымогательство на допы..периодически куда-то убегая.толком без всяких консультаций.разговор был "рваный". Я конечно понимаю что это зп.. Но ведь можно как-то хотя бы попытаться найти общий язык с клиентом..а не тупо внаглую пытаться чтото урвать.можно где-то быть психологом и нас заинтересовать.. Вы у нас..а мы Вам..;) на "манящее" предложение набрать допов на 50 руб в обмен на некий сувенир от салона меня не привлекло..и на мой вопрос в лоб про навязывание он смутился, но ненадолго .в итоге на его неуклюжее попрошайничество решили согласиться на установку картера.)) дело шло к закрытию салона. Его беготня, а попросту оттягивание времени уже была неприятна..разговор не велся. И я попросила др.менеджера для работы..но тут он в очередной раз подскочил развести на допы.. Касса закрывалась.должны были успеть внести залог. И когда за 2 мин до закрытия он принёс договор с прописанным авансом.. Сумма в договоре стояла полностью.без всяких скидок по текущей акции от Киа, да и без скидки по акции на кредит.. Это просто, уж простите,"без лоха и жизнь плоха" меня довело до точки кипения. Особенно после фразы: "всё исправою,но сначала оплатите"..
Может он действительно случайно ошибся.. Не знаю. Врядли.
Работая в сфере обслуживания нужно не только уметь вести подсчет сколько можно срубить..но и хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ быть полезным.) В фаворит моторс НА ПРАЖКЕ НЕ ПОЙДУ принципиально. Завтра поеду в др.место.
Hardcorrr:
--- Цитата: Kymapka от Октябрь 23, 2014, 21:37:35 pm ---Favorit Motors на каширке 39)
--- End quote ---
=facepalm= =facepalm= =facepalm=
с трудом могу представить кто кого захватил - Фаворит Каширку, или наоборот :D
AlexRT:
--- Цитата: Hardcorrr от Декабрь 04, 2014, 00:41:13 am --- =facepalm= =facepalm= =facepalm=
с трудом могу представить кто кого захватил - Фаворит Каширку, или наоборот :D
--- End quote ---
%)
Навигация
Go to full version