Земляки > Санкт-Петербург

Тонировка в Питере

<< < (13/15) > >>

ПЕРЕПЕЛ:

--- Цитата: DeN SPb от Май 29, 2008, 08:53:00 am ---
--- Цитата: tankker от Май 28, 2008, 21:58:01 pm ---А где ты увидел. что я кого-то обсираю? Я выражаю всего лишь собственное мнение и утверждаю, что машина с половинным (задним) затемнением выглядт некузяво сама по себе, и тем более перед полной тонировкой. А главное смысл?..

--- End quote ---
Смысл у всех разный. Если бы не ГОСТы, я бы затонировался по полной. Мои смыслы таковы:

1. Солнце сильно раздражает. Тепер, когда у меня половинная тонировка, хотя бы в секторе 120 градусов назад не печёт. До этого была полная - было вообще замечательно, но езжу за бугор...
2. Сзади стоит детское автокресло. С тонировкой не так сильно бросается в глаза.
3. Тонированная машина мне кажется более симпатичной. Даже на половину.  :)

--- End quote ---
+1  B)

DeN SPb:
Кстати, в ветке про встречи на дороге очень наглядно снята моя машина сзади. Хоть и грязная, но видно замечательно как смотрится тонировка. Помою, безусловно ещё раз сфотаю...  :)

ПЕТРОВИЧ:
Вчера затонировался  rulezz
Два дня обмывали с друзьями и родственниками мой "вагон"  beer.
В воскресенье пол дня приходил в себя 8[ , и после обеда решил покататься. Проезжая по пл. Бехтерева, завернул в "Мир плёнок" (http://www.mirplenok.ru/) полюбопытствовать. А вышло так, что и затонировался сразу. Тонируют по 4-5 автомобилей сразу, достаточно быстро делают. Выбор брендов и цветов большой. Можно сидеть кофе пить, в телек "втыкать" (TV показывал плохо, антенна сломана), а можно смотреть как работают тонровщики.

Тонировался плёнкой JOHNSON SP 15.
Всё кроме лобовухи и передних дверей.
Работало сразу 2 тонировщика.
Гарантия пожизненная.
Дали инструкцию и гарантийный талон + кассовый чек.
Взяли 3830 рублей.

Хэтч видимо будет дешевле.
Сказали, что лучше звонить и записываться. (Действительно клиентов у них много)
Для рукастых продают плёнку в отрез. Можно купить и самому затонировать.

Общее впечатление положительное. Без шума и суеты, но быстро.
Результатом доволен. Плёнку темнее не нужно (ИМХО).

Фотки на днях сделаю и "залью".
С этим обмывоном даже ни разу Сида не сфотографировал punish.

vexator:
Тоже в воскресение тонировался в Мире Пленок. Так как машина светлая - тонировал Infinity 10 (и считаю что не прогадал). Просто черная пленка на светлой машине показалось не к месту. Задняя полусфера вагона по деньгам получилась 4880р. Работа заняла 1 час.
Из плюсов Мира Пленок, не упомянутых Петровичем, перед оклеиванием машины, лепят кусок пленки к стеклу автомобиля. В результате можно глянуть как будет смотреться снаружи и изнутри (хотя бы приблизительно) после оклеивания.
Да, я записывался за два дня и спокойно выбирал удобное для себя время.

ПЕТРОВИЧ:
Да, действительно, для наглядности лепят образцы плёнок . Но мне не потребовался такой эксперемент, рядом стояла машинка с тонировкой, которая мне понравилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version