Земляки > Санкт-Петербург
Тонировка в Питере
fox:
Кто-нибудь уже тонировался ? Если да то подскажите плз сколько чего стоит на сее`d,где можно с хорошим качеством и какой тип тонировки наиболее подходит по параметрам требований ГИБДД при прохождении ТО
MARTINI:
мы тонировались в какой-то фирме классной, правда только на задние стекла.
А там делают тонировку и на всю машину, и еще и разного цвета, хочешь зеленую, хочешь красную, хочешь синюю. в общем, там расскажут о правилах ГИБДД, а адрес потом узнаю-скажу.
ZiMa:
--- Цитата: fox от Январь 03, 2008, 21:29:36 pm ---Кто-нибудь уже тонировался ? Если да то подскажите плз сколько чего стоит на сее`d,где можно с хорошим качеством и какой тип тонировки наиболее подходит по параметрам требований ГИБДД при прохождении ТО
--- End quote ---
Для гайцов главное, чтобы лобовуха и передние стёкло были не тонированы! Там конечно есть нормы, но реально всё это лажа!
А вот всю заднюю часть можешь хоть чёрной краской красить!
А вот зеркальная тонировка вообще запрещена!
По предпочтениям мне ближе 15 по кругу!
Wave_j:
то же жду рекомендаций и цен, в планах затонироваться только весь зад ... перед оставлю как етсь.
а так же вопрос для тех кто знает, а какие требования в европе, особенно интересует задняя часть машины, можно или нет ..
MARTINI:
узнала- тонировались в солартек, ул. проф. Качалова, д. 8.
есть скидочная карта-могу дать.
для гайцов россии главное лобовуха чтоб была не тонирована. остальное можно, спросите в фирме.
в финке (про европу остальную не знаю, но думаю так же) нельзя тонировать передние стекла и лобовое. зад хоть краской крась.
Навигация
Go to full version