Земляки > Санкт-Петербург
Тонировка в Питере
tankker:
Народ, я чет не понимаю, а зачем тонировать машину на половину (зад)? Ради ГОСТов - чушь, ради собственной безопасности на дорогах - может быть, ради поездок в шенген - может да. Другой вопрос - а нахрена тонировать зад? Ваши пассажиры стесняются ездить в аквариумах? Ну вас же такая тонировка никак не закрывает? В носу не поковырять и т.д.? Тогда зачем? Красоты от половинной тонировкик лично я не вижу, поэтому если и тонировать машину тогда всю (ну кроме лба естесно), но я не буду, потому что за кардон собираюсь кататься, аквариум меня как то никак не заставляет чувствовать себя ущербным, да и на дороге из-за меня будет создаваться меньше авариных ситуаций, т.к. через машину все видно.
Такое мое мнение.
Четыре страницы трепа - а ни одной полноразмерной фотки так и не показали), где?
DeN SPb:
--- Цитата: tankker от Май 27, 2008, 22:41:24 pm ---
[поскипано]
поэтому если и тонировать машину тогда всю (ну кроме лба естесно), но я не буду, потому что за кардон собираюсь кататься, аквариум меня как то никак не заставляет чувствовать себя ущербным
[поскипано]
Четыре страницы трепа - а ни одной полноразмерной фотки так и не показали), где?
--- End quote ---
Слушай, а зачем тебе полноразмерные фотки? Ты же всё равно не собираешься. А написать ради того, чтобы всех обосрать - не великая цель. sux
PS. Как помою авто - выложу вам полноразмерные фотки своего сида. Затонированного по ГОСТу.
ПЕРЕПЕЛ:
DeN SPb, будь так любезен.
tankker:
--- Цитата: DeN SPb от Май 28, 2008, 13:54:22 pm ---
--- Цитата: tankker от Май 27, 2008, 22:41:24 pm ---
[поскипано]
поэтому если и тонировать машину тогда всю (ну кроме лба естесно), но я не буду, потому что за кардон собираюсь кататься, аквариум меня как то никак не заставляет чувствовать себя ущербным
[поскипано]
--- End quote ---
Слушай, а зачем тебе полноразмерные фотки? Ты же всё равно не собираешься. А написать ради того, чтобы всех обосрать - не великая цель. sux
PS. Как помою авто - выложу вам полноразмерные фотки своего сида. Затонированного по ГОСТу.
--- End quote ---
А где ты увидел. что я кого-то обсираю? Я выражаю всего лишь собственное мнение и утверждаю, что машина с половинным (задним) затемнением выглядт некузяво сама по себе, и тем более перед полной тонировкой. А главное смысл?..
DeN SPb:
--- Цитата: tankker от Май 28, 2008, 21:58:01 pm ---А где ты увидел. что я кого-то обсираю? Я выражаю всего лишь собственное мнение и утверждаю, что машина с половинным (задним) затемнением выглядт некузяво сама по себе, и тем более перед полной тонировкой. А главное смысл?..
--- End quote ---
Смысл у всех разный. Если бы не ГОСТы, я бы затонировался по полной. Мои смыслы таковы:
1. Солнце сильно раздражает. Тепер, когда у меня половинная тонировка, хотя бы в секторе 120 градусов назад не печёт. До этого была полная - было вообще замечательно, но езжу за бугор...
2. Сзади стоит детское автокресло. С тонировкой не так сильно бросается в глаза.
3. Тонированная машина мне кажется более симпатичной. Даже на половину. :)
Навигация
Go to full version