Земляки > Санкт-Петербург

Тонировка в Питере

<< < (14/15) > >>

Стас Николаич:

--- Цитата: Droid от Май 21, 2008, 00:21:19 am ---
--- Цитата: sasha435 от Май 20, 2008, 20:58:09 pm ---Тонировался на Энергетиков в санмастере, без передних стекол - 3000р + мойка за их счет. Пленка солартек, есть инфинити на 1000р дороже. Обшивку не снимали.  http://sunmaster.ru/

--- End quote ---
Купон с сайта на скуидку 10% работает?
Сколько времени делали пленку? Как впечетления о сервисе? Есть фото машинки?

--- End quote ---

купон не работает...разводят

sasha435:

--- Цитата: Стас Николаич от Июнь 11, 2008, 13:46:46 pm ---
--- Цитата: sasha435 от Май 20, 2008, 20:58:09 pm ---Тонировался на Энергетиков в санмастере, без передних стекол - 3000р + мойка за их счет. Пленка солартек, есть инфинити на 1000р дороже. Обшивку не снимали.  http://sunmaster.ru/

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---
Ну не знаю, у меня без проблем взяли и скидку сделали.

Стас Николаич:

--- Цитата: tankker от Май 27, 2008, 22:41:24 pm ---Народ, я чет не понимаю, а зачем тонировать машину на половину (зад)? Ради ГОСТов - чушь, ради собственной безопасности на дорогах - может быть, ради поездок в шенген - может да. Другой вопрос - а нахрена тонировать зад? Ваши пассажиры стесняются ездить в аквариумах? Ну вас же такая тонировка никак не закрывает? В носу не поковырять и т.д.? Тогда зачем? Красоты от половинной тонировкик лично я не вижу, поэтому если и тонировать машину тогда всю (ну кроме лба естесно), но я не буду, потому что за кардон собираюсь кататься, аквариум меня как то никак не заставляет чувствовать себя ущербным, да и на дороге из-за меня будет создаваться меньше авариных ситуаций, т.к. через машину все видно.
Такое мое мнение.

Четыре страницы трепа - а ни одной полноразмерной фотки так и не показали), где?

солидарен....зачем тонировать пол машины? вы что - личными водителями работаете что бы скрыть клиента?
зы... может еще затонировать одну левую переднуую дверь, одну правую заднюю и половину пятой))
--- End quote ---

Стас Николаич:

--- Цитата: sasha435 от Июнь 11, 2008, 13:49:19 pm ---
--- Цитата: Стас Николаич от Июнь 11, 2008, 13:46:46 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---
Ну не знаю, у меня без проблем взяли и скидку сделали.

--- End quote ---

я там тонировал. позвонил предварительно, сказали сумму. распечатал купон. приехал, предъявляю купон, а тамошний начальниг говорит, мол эта сумма уже со скидкой B)
положительность в том, что за заднем стекле были волны...через неделю приехал и мне бесплатно переклеели по новой

sasha435:
Я тонировался наполовину только из-за того что езжу за границу.

Может в разные смены попали. У меня приемщиком была женщина. По телефону сумма была озвучина - 3300, заплатил 3000.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version