Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Один из самых косячных сидов 30000 или 2 года.

<< < (11/13) > >>

EMPC:
Пробег 52000км - полёт нормальный, но по дорогам столицы.
Машинка подобных сюрпризов не выдавала, пока.
Согласен с автором в том, что при отсутствии дорог сидор не лучший выбор, но это уже не про машину, а про дороги :(
Спасибо за ролик про ямку на дороге. Ужас 8(
В такой "нежданчик" один раз вломиться -прощай подвеска на любом автомобиле подобного класса и приборная панель даже не скрипнет, а сразу отвалится вместе с сидухой, пятой дверью, и бамперами :(

Lerochka:

--- Цитировать (выделенное) ---Сид прочная машина, если повезет
--- End quote ---
повезти может с любой машиной  ;)

arcaha:
Пробег 37 тысяч с хвостиком. Ничего не гремит, не скрипит, не отваливается, не вытекает. Когда езжу по ухабам, меня никто перегнать не может, а я - всех. Например, дорога в Домодедово есть через Константиново, кто ездил, поймёт, о чём я.

р162тт:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Ноябрь 07, 2010, 20:34:53 pm ---Барклай, может авто Вас испытывает? Думаю что вот сейчас все наладится и через некоторое время мы услышим другие (положительные) отзывы. Крепитесь, все будет хорошо......

--- End quote ---

Крепилка не выдержала... за 72500 км меня КИАТАЗПРОМ немного достал... сплю и вижу от него избавиться...
машинку берег, езжу аккурано, разве стойки не менял, но передние стойки поперечной устойчивости больше 10-15 тыс не живут. (Поставил от Спортажа, вроде пока держатся).. а так за 3 года:
- замена в рулевой чего-то (по гарантий);
- замена задних опорных подшипников;
- несколько раз не заводился без видимой причины... пока не сбросил аккумулятор на некоторое время.... лечится...
- сдох родной аккумулятор;
- дребезг пиропатронов (разобрал, подтянул все), а пр разборке, выяснилось - кабель от антены просто валяется и не подключен;
- сдохли кнопки магнитолыы, работает только с руля;
- на всех дверях надо менять ограничители, ощущение, что садишься в убитый камаз...
- война со сверчками - это уже нормальное явление...
- подергивания на оборотах от 2000 до 3000 - на СТО - типа "все нормально, проблем не выявлено"
- полез лак на задней двери...
- щелчки в рулевой, причем "плавающие"...
- резинки на ходовке - "заканчиваются" при 3-х годах эксплуатации...
... и, 150 000 км или 5 лет гарантии - филькина грамота...
сплю и вижу от нее избавиться.. у меня с "тазиком" проблем меньше, при том что на нем 275 тыр. уже и 10 лет от роду...

Eger`:
ребята!!! всем привет...тут много косяков написано :D :D :D :D :D но меня поразил один часто случающийся косяк, и соответственно вопрос на эту тему!!! вы где все обслуживаетесь? у оффициального диллера: " кривые руки" тут все меняют рулевую рейку...вопрос на хрена? кто нибудь хоть знает как она устроена? единственное что там может разволиться это втулка, цена 250 руб., с правой стороны... с лева она, рейка, просто подтягиваетс гайкой как на 9е... она и рейка вобщем то как на 9е...дилерам понятно проще целиком поменять... но вы то чё к рейке прикакались? чтобы ушатать эту втулку надо как минимум год ваших дорог, описаных выше, ну или тыщ 50 пробегу опять же их же... и для справки кому интересно...рейка в сборе-19500р...рейка (палка с зубцами)-3600р...червяк(с подшипником)-1750р цилинрик( который поджимает рейку справа)-450р... втулка-250р... две гофры( чехлы)-175р за шт..... вопрос!!! кому интересно менять корпус за 13000р ну хоть он и из дюраля... ищите причину в другом...а рейка тут ваще не причём %)
Добавлено позже: [time]Октябрь 24, 2012, 08:58:21 [/time]р162тт вопросы для тебя (любителя тазиков)
1 че такое? резинки на ходовке... которые хреновые потому что через 3 года кончились?
2 чё такое? задние опорные подшипники? где это?
3 щелчки плавающие...это как?
4 по нашей погоде 3 года для аккумулятора очень даже ничего...
5 кнопки на магнитоле... попробуй поискать одну которая запала (тоесть которая нажалась но назад не отошла) такое бывает от грязи ну или если чаем сладким облить...это как вариант...
6 по поводу не заводки без видимых причин...была давно проблема...её решили...две фишки (разъём) под передней левой фарой и ещё одна, её смотри в первую очередь, она находится в ногах переднего пассажира в стойке со стороны двери...

и ещё большая просьба ГОСПОДА!!!
прежде чем быстрее чё нить обо..ать и нацарапать здесь...потрудитесь вначале чё нить прочитать...
проблемы конечно есть!!! но ни так много как вы пишете...
да дилеры кривые!!!очень часто... но чтобы вас не дурили как мальчиков из детского садика, ваши соклубники,ещё когда тока машина появилась,проблемы реально решали и здесь(на сайте) реально много полезной инфы...проблема тока что эта инфа теряется в огромной массе вашего говнописания fire! fire! fire! купите себе лексус!!! и не е...те людям мозг....
основная проблема сида!!! это всётаки прокладка!!!---между рулём и сиденьем!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version