Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Один из самых косячных сидов 30000 или 2 года.

<< < (10/13) > >>

mihaz:

--- Цитата: papawa от Декабрь 31, 2011, 00:53:49 am ---машина 07 года
30000 замена левой стойки стаба по гарантии
45000 замена правой шаровой и заслонки кондера по гарантии
58000 умер выжимной подшипник-гарантия+ заменил сцепу (диск,корзина) и там как раз на всякий заменил сзади стойки и втулки стаба.
задние стойки не стучат,магнитола один раз в мороз глючила и радио ловит нормально, где то сзади сверчки завелись - пока не нашел.

--- End quote ---
Пробег на сегодня 79000км, прошел ТО75000 без нареканий, машинка ведет себя замечательно. Появился сверчок на передней панели под лобовым, мне когда мыли, пылесосом засосали паралоновую полоску (стык лобового стекла и приборной панели). Я так и не смог ее обратно запихнуть, тут или стекло снимать , или панель откручивать. У меня сид 09 года, один из последних произведенных, видимо там много косяков убрано, которые имели место. Когда другой сидовод сел ко мне (у него 08года как у меня по комплектации тока на палке) он заметил что у меня другое зеркало заднего вида и оно не дребезжит. Наверно именно такие мелочи как раз и устраняли к концу выпуска. Я ждал, что буду менять стойки стабилизатора, но все в норме.

P.S.
Иногда роясь в экзисте замечал, что на кеды 09 года идут другие коды деталей нежели на более ранние года выпуска. Может имеет смысл ставить запчасти на кеды постарше от кеда помоложе?

Мурзилка:
ИМХО, дороги тут непричем. Я в Москве живу и начиная с 12000 пробега начались беды с сидом. По киллометражу не скажу, не записывал, а так на сегодня (61000 км):
- замена ступичного подшипника переднего колеса (брак с завода);
- замена правого зеркального элемента;
- замена передних стоек стабилизатора;
- замена задних стоек стабилизатора;
- замена задних амортизаторов;
- замена магнитолы;
- ремонт салонного зеркала;
- замена электропривода заслонки печки;
- замена шайбы в ЭУРе;
- замена рудлевой рейки;
- замена вакуумного усилителя тормозов;
- замена ГТЦ;
- постоянная корозия по кузову во всех проблемных местах;

Езжу аккуратно, от работы до дома 4 км ровных дорог. Машинке уже 4-й год. Считаю, что с машиной просто не повезло.

mihaz:

--- Цитата: Мурзилка от Январь 13, 2012, 11:15:06 am ---ИМХО, дороги тут непричем.

Езжу аккуратно, от работы до дома 4 км ровных дорог. Машинке уже 4-й год. Считаю, что с машиной просто не повезло.

--- End quote ---
Дороги точно не причем, я вот жгу на своем как могу, резины на два сезона хватает :(  Сид прочная машина, если повезет. А не повезти может и с новым мерседесом и с любой машиной ИМХО.

baks113:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 31, 2011, 07:00:16 am ---Что в ролике говорит о моей манере езды?  lol Вброс не защитан! ;)
З.Ы. На данный момент все известные проблемы решены, не машина а эталон. Всего то потребовалось раскоксовочку сделать, для уверенности перебрать движок и поменять опору. Попутно протянуть подрамник, сделать диагностику автомата и вуаля.)))

--- End quote ---

Говорит скорость 130 на такой дороге, да и управление без обуви тоже немаловажный психологический фактор.

dmvivanov:
Опять пустые слова. Дорога весьма нормальная. Ни ям ни бугров особых. А чем ботинки не угодили вообще не представляю. Хотя даже если бы и босиком был, не думаю, что ушатал бы голой пяткой ходовку. lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version