Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Один из самых косячных сидов 30000 или 2 года.
Alex007:
--- Цитата: Eger` от Октябрь 24, 2012, 08:21:09 am ---и ещё большая просьба ГОСПОДА!!!
прежде чем быстрее чё нить обо..ать и нацарапать здесь...потрудитесь вначале чё нить прочитать...
проблемы конечно есть!!! но ни так много как вы пишете...
да дилеры кривые!!!очень часто... но чтобы вас не дурили как мальчиков из детского садика, ваши соклубники,ещё когда тока машина появилась,проблемы реально решали и здесь(на сайте) реально много полезной инфы...проблема тока что эта инфа теряется в огромной массе вашего говнописания fire! fire! fire! купите себе лексус!!! и не е...те людям мозг....
основная проблема сида!!! это всётаки прокладка!!!---между рулём и сиденьем!!!
--- End quote ---
Да! Прям бальзам на душу, четко изложил мои мысли по поводу тех, кто любитель пообсирать, больше чем уверен, что и следующая машина будет рано и ли поздно обосрана!
Мурзилка:
--- Цитата: Eger` от Октябрь 24, 2012, 09:21:09 am ---и ещё большая просьба ГОСПОДА!!!прежде чем быстрее чё нить обо..ать и нацарапать здесь...потрудитесь вначале чё нить прочитать...проблемы конечно есть!!! но ни так много как вы пишете...да дилеры кривые!!!очень часто... но чтобы вас не дурили как мальчиков из детского садика, ваши соклубники,ещё когда тока машина появилась,проблемы реально решали и здесь(на сайте) реально много полезной инфы...проблема тока что эта инфа теряется в огромной массе вашего говнописания купите себе лексус!!! и не е...те людям мозг....основная проблема сида!!! это всётаки прокладка!!!---между рулём и сиденьем!!!
--- End quote ---
А как быть с реальными проблемами на машине? Тоже прокладка виновата? Узлы, которые не ходят и 10000 км.
vvvc300:
Не-е парни,я мыслю так. Все зависит от качества сборки и бригады сборки в конкретный день работающей на заводе. Есть бригады у кот.руки как ноги fire!, а есть бригады у кот.всё в норме rulezz. Есть бригады кот.подшипники ступиц кувалдометром захе....чивают, а есть у которых они как по-маслу входят. От этого и зависит кач-во сборки. Возможно кому-то и не везет на авто. :popcorn: Вот если при сборке аудюх работают профи,так там пофигу какая бригада работает, там на ОТК-то всего 2-3 чела работают и у них высшее (подчеркиваю) высшее образование по автомобилестроению.И средний возраст их 37-48 лет. Принимают эти перцы авто так, что каждый сборщик как последний день живет на свете. Вот это кач-во сборки. А у нас??? fire!По этому, хорошо что у нас хоть такое кач-во сборки СИДов. А представьте, если СИДы будут полностью собирать у нас от начала до конца,что с ним будет? Наверное будем рады еще и тому что сейчас имеем. %) %) Кмк, если на авто начинаешь больше "ходить" за ним чем ездить, то его нужно к сожалению продавать. Значит так звезды расположились. :( С другой стороны, ездил с одним СИДоводом на таком же как у меня вагоне,только у него автомат был. Так я вам скажу, что если бы я был его машиной, я бы вообще сказал ему, чтоб он шел на ... или пристрелил бы меня чтоб не мучился. Так как он ездит, тока дебилы могут. Но я чел-к культурный и просто промолчал. :popcorn: Но авто его так жалко было, что аж вспоминать об этом трудно. Лично я своей авто доволен как слон. И думаю, что она ко мне тоже не равнодушна. У каждой авто есть косяки в той или иной мере. Совершенной может быть только Вселенная. Всё остальное бренности бытия. Ну что, я к примеру видел как Хаммер раздолбала обычная четверка и ей ничего, а у молотка вырвало колесо.Что ж теперь из-за этого говорить что Хаммер г...? Ну одним словом косяки есть и это нужно признать,равно как есть они и у других авто.Вот вероятность появления этих косяков у каждой авто разные.Но за это ведь каждый и платит по разному при покупке. Вот как-то так. beer Надеюсь никого не обидел,всем удачи. beer
Мурзилка:
Мил человек, давай отделим мух от котлет.
--- Цитата: vvvc300 от Октябрь 24, 2012, 16:45:40 pm ---Все зависит от качества сборки и бригады сборки в конкретный день работающей на заводе. Есть бригады у кот.руки как ноги , а есть бригады у кот.всё в норме . Есть бригады кот.подшипники ступиц кувалдометром захе....чивают, а есть у которых они как по-маслу входят. От этого и зависит кач-во сборки.
--- End quote ---
Сборка это когда соединяют две детали и вот тут можно накосорезить и очень даже запросто.
А вот изготовление деталей, тут сложнее. Либо брак, что бывает 1 на 100 деталей иначе ОТК не пропустит, либо конструктивный просчет, что хуже.
вот когда на машине одна деталь вышла из строя, то можно списать сей факт на брак или износ, но когда выходят из строя 10-ки деталей, да на одном авто, то тут уже стоит задуматься о качестве саой детали, а уж факт того, что это происходит не у одного тебя и есть статистика, то на лицо конструктивный недостаток.
--- Цитата: vvvc300 от Октябрь 24, 2012, 16:45:40 pm ---С другой стороны, ездил с одним СИДоводом на таком же как у меня вагоне,только у него автомат был. Так я вам скажу, что если бы я был его машиной, я бы вообще сказал ему, чтоб он шел на ... или пристрелил бы меня чтоб не мучился. Так как он ездит, тока дебилы могут. Но я чел-к культурный и просто промолчал.
--- End quote ---
ушатать можно любую вещь, не смотря на качество. Долго ли умеючи....
--- Цитата: vvvc300 от Октябрь 24, 2012, 16:45:40 pm ---Кмк, если на авто начинаешь больше "ходить" за ним чем ездить, то его нужно к сожалению продавать.
--- End quote ---
Любая незапланированная продажа авто влетает в копеечку, т.к. надо искать новый авто, а это время, ждать его, опять время, доп расходы, а это деньги и на само авто тоже надо добавить кучу денег, ибо в эту цену уже ничего не взять.
Грустно.
Eger`:
не чуваки!!!... опять вы всё не о том... смысл моих высказываний очень прост... есть старая русская поговорка которая всё объясняет...НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА!!! тока как тяжело это осознать!!! :D :D :D :D :D :D
Добавлено позже: Октябрь 24, 2012, 21:38:41 pm
--- Цитата: Мурзилка от Октябрь 24, 2012, 14:06:34 pm ---А как быть с реальными проблемами на машине? Тоже прокладка виновата? Узлы, которые не ходят и 10000 км.
--- End quote ---
реальных проблем может быть тока две :D :D :D мотор на ходу вывалился и кузов пополам сложился :D :D :D :D :D всё остальное не реально и не гарантийный случай :D :D :D :D :D
а серьёзно!!! из пяти челов (помимо меня, все таксисты,с пробегами не по10 000км, и не по ровным московским дорогам) раз в 10 000 не меняли на сиде не одну деталь!!! хотя не кривя скажу, из нас шестерых, одному сид не нравится... ну это как я думаю, просто ошибка выбора...на вкус и цвет......
Навигация
Go to full version