Машинка загудела, пробег 31876км, слышно на скоростях от 40км/ч, на передаче отчасти заглушается звуком движки. Еду по МКАД, звоню в КМР, спрашиваю адреса попутных сервисов, попадаю на Студеный проезд, д. 7А (есть заезд прямо со МКАД). Мастер-приемщик не глядя приговаривает ступичный к расстрелу и предлагают записаться на диагностику не ранее чем ч/з 2-3 дня. Зная, что завтра поеду мимо Капотни, звоню в Авто-Старт (там и обслуживаюсь), мастер-приемщик Дмитрий предлагает записаться, но поняв ситуацию (на след. неделе надо ехать 1000км от столицы), соглашается принять завтра попутно... Отлично, заодно качество работы дилеров сравнили...
На след. день оформление (диагностика ходовой - если ничего не выявим, с меня ~400р) -> заезд -> подъемник -> люфтов не обнаружено. Предлагаю слесарю разогнать кормильца на подъемнике (сам думаю, что гул не проявится, т.к. казалось, что он идет сзади). Машину разгоняет другой слесарь, на нейтралке отчетливо проявляется знакомый противный звук. Дмитрий приглашает диагноста... Диагностом одевается стетоскоп, авто разгоняется, нейтралка, двиглон глушится и выявляется источник - левый передний ступичный. Записан на замену на ВСКРС 26.08. Но что-то меня гложет, что у многих родной мишка шумит, причем есть посты, что шум начинается при пробегах 30-40тыс. (как у меня)... Вот думаю, могла ли резина гудеть на вывешенной машине? Типа, аэродинамические шумы? Или другие варианты источника звука? Перед заменой подшипника попрошу разогнаться со снятым колесом. З.Ы. для тех, кому пост будет полезен: разгоняйте машину на подъемнике с отключенным ESP.