В общем вливаюсь к вам со своим сидиком 2,0 ех. Машинкой очень доволен. Прет как самолет, в салоне тишина, музыка на уровне, кожаный салон и отделка на высоте, подвеска и управляемось круче не куда. Короче все отлично, но есть пару вопросиков. Знаю, что возможно ответы на них уже есть, но искать времени нет, так как хочу уже сегодня предъявить магазину, где брал. Да тут еще снежок на капот упал, есть маленькая вмятинка, блин, - терь буду долбить еще и страховую. Так вот, как говорится, ближе к делу:
1. Регулировка подсветки есть, но не горит и не реагирует на изменения. Возможно косяк с установкой сигналки?
2. Антиоблединение также присутствует, но кнопка горит постоянно и никаких изменений не происходит, когда нажимаешь на нее, хотя в руководстве написанно, что должна гаснуть при нажатии и должен сыпаться лед с лобовухи:). Может я че ни так понял в работе этой функции? Хотя возможно так же косяк при установке сигналки.
3. Как должны выглядеть накладки на педалях? Помоему у меня вообще голые железки или это и есть так называемые алюминевые накладки?
4. Ехал как то с подключенным через юсби плеером. Магнитола перестала реагировать на какие-либо кнопки. Просто тупо играла. Но помоему была включена функция ТА. Ща вроде норм все. Что это могло быть?
5. И напоследок, сказали, что нужно лить 92, но чет расход не нравится. Литров 14 показывает. Или потом упадет после обкатки?
Заранее всем респект, кто уделит время и поможет разобраться.
В общем принимайте новичка!