форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 176   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)  (Прочитано 144291 раз)
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #1605 : Февраль 24, 2008, 21:03:53 pm »
0

HAPPY NEW CEE`D!!!!!!!!!!!!!!!!! WELCOME к нам ,как говорится.А шо за модел?
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2008, 21:06:38 pm от powarr »
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1606 : Февраль 24, 2008, 21:46:36 pm »
0

Поздравляю желаю скорее получить машинку.. :)
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1607 : Февраль 24, 2008, 21:57:57 pm »
0

УУУРРРААА!!!!!! akkord akkord beer мы стали сиидождунами. Свершилось чудо. Хоть я уже и член клуба, но радость переполняет меня! :) надоело быть сидохочунами :'(
Мои поздравления,в полку прибыло.Какую и где заказал,когда обещали? rulezz
Sanian
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Mockba, 3A0

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• 50/50
« Ответ #1608 : Февраль 24, 2008, 22:08:36 pm »
0

кажется одна из этих комплектаций - D361/D364/D367 1,6 AT... скромно, но меня вполне устраивает.

одно лишь огорчает - Авто-Старт свой шильдик приклеил на авто (((.
рамки - ладно, даже хорошо, поскольку на первое время не надо будет искать, но вот шильдик - похабно. сам виноват - не сказала, что бы не клеили.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2008, 22:31:48 pm от Sanian »
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1609 : Февраль 24, 2008, 22:25:56 pm »
0

Поздравляю!!!!!

Побыстрее получить своего сида и радоваться еще больше!!! rulezz
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1610 : Февраль 24, 2008, 22:31:04 pm »
0

кажется одна из этих комплектаций - D361/D364/D367 1,6 AT... скромно, но меня вполне устраивает.
А если не секрет,на чём до сидика перемещался?(спрашиваю просто для сравнения.Интересно насколько динамичная машинка,в отличии скажем от дисюлика.)
Sanian
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Mockba, 3A0

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 50/50
« Ответ #1611 : Февраль 24, 2008, 22:35:28 pm »
0

раньше - на Акценте (люблю!!! всем сердцем! верная машина!! только вот машины вокруг ее не любят и вторую зиму подряд добают... или она просто не хочет от меня уходить), еще раньше - на 99 (она тож хороша была).
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1612 : Февраль 24, 2008, 22:42:10 pm »
0

Ну я так и не понял,лучше в придавливании в кресло на старте чем акцент,или нет?
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
    • http://vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #1613 : Февраль 25, 2008, 08:49:26 am »
0

В общем вливаюсь к вам со своим сидиком 2,0 ех. Машинкой очень доволен. Прет как самолет, в салоне тишина, музыка на уровне, кожаный салон и отделка на высоте, подвеска и управляемось круче не куда. Короче все отлично, но есть пару вопросиков. Знаю, что возможно ответы на них уже есть, но искать времени нет, так как хочу уже сегодня предъявить магазину, где брал. Да тут еще снежок на капот упал, есть маленькая вмятинка, блин, - терь буду долбить еще и страховую. Так вот, как говорится, ближе к делу:
1. Регулировка подсветки есть, но не горит и не реагирует на изменения. Возможно косяк с установкой сигналки?
2. Антиоблединение также присутствует, но кнопка горит постоянно и никаких изменений не происходит, когда нажимаешь на нее, хотя в руководстве написанно, что должна гаснуть при нажатии и должен сыпаться лед с лобовухи:). Может я че ни так понял в работе этой функции? Хотя возможно так же косяк при установке сигналки.
3. Как должны выглядеть накладки на педалях? Помоему у меня вообще голые железки или это и есть так называемые алюминевые накладки?
4. Ехал как то с подключенным через юсби плеером. Магнитола перестала реагировать на какие-либо кнопки. Просто тупо играла. Но помоему была включена функция ТА. Ща вроде норм все. Что это могло быть?
5. И напоследок, сказали, что нужно лить 92, но чет расход не нравится. Литров 14 показывает. Или потом упадет после обкатки?
Заранее всем респект, кто уделит время и поможет разобраться.
В общем принимайте новичка!
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #1614 : Февраль 25, 2008, 10:10:04 am »
0

В общем вливаюсь к вам со своим сидиком 2,0 ех. Машинкой очень доволен. Прет как самолет, в салоне тишина, музыка на уровне, кожаный салон и отделка на высоте, подвеска и управляемось круче не куда. Короче все отлично, но есть пару вопросиков. Знаю, что возможно ответы на них уже есть, но искать времени нет, так как хочу уже сегодня предъявить магазину, где брал. Да тут еще снежок на капот упал, есть маленькая вмятинка, блин, - терь буду долбить еще и страховую. Так вот, как говорится, ближе к делу:
1. Регулировка подсветки есть, но не горит и не реагирует на изменения. Возможно косяк с установкой сигналки?
2. Антиоблединение также присутствует, но кнопка горит постоянно и никаких изменений не происходит, когда нажимаешь на нее, хотя в руководстве написанно, что должна гаснуть при нажатии и должен сыпаться лед с лобовухи:). Может я че ни так понял в работе этой функции? Хотя возможно так же косяк при установке сигналки.
3. Как должны выглядеть накладки на педалях? Помоему у меня вообще голые железки или это и есть так называемые алюминевые накладки?
4. Ехал как то с подключенным через юсби плеером. Магнитола перестала реагировать на какие-либо кнопки. Просто тупо играла. Но помоему была включена функция ТА. Ща вроде норм все. Что это могло быть?
5. И напоследок, сказали, что нужно лить 92, но чет расход не нравится. Литров 14 показывает. Или потом упадет после обкатки?
Заранее всем респект, кто уделит время и поможет разобраться.
В общем принимайте новичка!
Доброго вемени суток! Поздравляю с приобретением авто. Езжу сама уже 5 месяцев. После 12-шки тазика небо и земля. Постараюсь ответить на 1, 2 и 5 вопросы. Если при регулировке подсветки нет изменений, то это, видимо, косяк. Подсветка приборов регулируется нормально. Особенно изменения заметны в темное время суток. Кнопка подогрева лобового стекла в зоне дворников постоянно гореть не должна, при нажатии она включается и отключается. Лед с лобовухи не осыпается, т.к. оттаивает только самый низ стекла, где лежат дворники, а выше лед убирается с помощью теплого обдува из салона (есть кнопка на центральной консоли).Зато дворники не обледеневают и не примерзают к сткелу с помощью такой функции. Лью всегда 92-й. Расход постепенно снизился (на 1.6 с 14 до 10-11 л при езде со всеми включенными эл. приборами, кондеем, обогревами и т.д. в режиме в пробках по городу зимой). Думаю, летом может снизиться, а может и нет из-за кондея. 95-й не лью из-за присадок. Советую не злоупотреблять неизвестными заправками. :) Пока все, что могу. Это мнение субъективное, лично мое, женское. :-*
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #1615 : Февраль 25, 2008, 10:18:49 am »
0

Спасибочки за ответ. Значит надо в сервис заехать.
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #1616 : Февраль 25, 2008, 10:21:00 am »
0

Я вообще с ланцера 91го года пересел на сид, у меня там даже печь не грела. А терь задал температуру и не смотришь даже туда. Ух, клево!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1617 : Февраль 25, 2008, 11:08:28 am »
0

Поздравляю с покупкой!!! rulezz

Теперь к вопросам.
Похоже, что товарищи, которые ставили сигналку неправильно подключили фишки к клеммам или вовсе их не подключили.
Так что стоит к ним заехать, чтобы все исправили.

Функцию ТА лучше отключать, ИМХО.

А на педалях алюминивые вставки из спортпакета видимо)))

А расход зимой... чего же ты хотел от 2.0 АТ???

У меня 1.6 МТ кушает 11 с небольшим литров зимой, прогревы однако.
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #1618 : Февраль 25, 2008, 11:20:16 am »
0

Функцию ТА лучше отключать, ИМХО.

А на педалях алюминивые вставки из спортпакета видимо)))

А расход зимой... чего же ты хотел от 2.0 АТ???

У меня 1.6 МТ кушает 11 с небольшим литров зимой, прогревы однако.
[/quote]
да, функцию та уже отключил:)
у меня не автомат, у меня ручка. А на счет педалей непонятно. Написано, что спорт пакет включает алюминевые накладки, но мне кажется, что там их вообще нет:(. Будем смотреть и ковырять, может так грустно накладки выглядят:)
За поздравление спасибо! Увидимся на дорогах нашей необъятной Уфы:)
Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #1619 : Февраль 25, 2008, 13:22:35 pm »
0

Привет! На форуме с 14.02. В основном на своей ветке общалась, вот и сюда добралась. Я ЖДУ, когда кто-нибудь наконец купит моего "бегемотика", и сразу в салон за СИДом. Желаю 1,6 АТ LХ4, а по цвету будь что будет (хотя желательно золото или зелено)!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 176   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации