форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 176   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)  (Прочитано 144269 раз)
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #1620 : Февраль 25, 2008, 13:35:05 pm »
0

Привет! На форуме с 14.02. В основном на своей ветке общалась, вот и сюда добралась. Я ЖДУ, когда кто-нибудь наконец купит моего "бегемотика", и сразу в салон за СИДом. Желаю 1,6 АТ LХ4, а по цвету будь что будет (хотя желательно золото или зелено)!
Желаем удачи!!! ;)
Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #1621 : Февраль 25, 2008, 13:42:03 pm »
0

вот спасибо! :)
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #1622 : Февраль 25, 2008, 13:47:13 pm »
0

beer akkord beer

Всё знать не реально:)!
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1623 : Февраль 25, 2008, 14:01:22 pm »
0

кажется одна из этих комплектаций - D361/D364/D367 1,6 AT... скромно, но меня вполне устраивает.

одно лишь огорчает - Авто-Старт свой шильдик приклеил на авто (((.
рамки - ладно, даже хорошо, поскольку на первое время не надо будет искать, но вот шильдик - похабно. сам виноват - не сказала, что бы не клеили.
Добро пожаловать beer А с шильдиком-так его оторвать можно,он на двустороннем скотче(у меня ваще Инком-авто висел,да еще и наклеили криво fire!)А рамки клубные повесишь.... rulezz
Sanian
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Mockba, 3A0

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• 50/50
« Ответ #1624 : Февраль 25, 2008, 14:37:28 pm »
0

Ну я так и не понял,лучше в придавливании в кресло на старте чем акцент,или нет?

сегодня покатался еще. да, на Сиде придавливает лучше.  rulezz
Sanian
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Mockba, 3A0

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 50/50
« Ответ #1625 : Февраль 25, 2008, 14:39:07 pm »
0

Добро пожаловать beer А с шильдиком-так его оторвать можно,он на двустороннем скотче(у меня ваще Инком-авто висел,да еще и наклеили криво fire!)А рамки клубные повесишь.... rulezz

ээ... есть опасение, что можно повредить ЛКП.
ошибаюсь?
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #1626 : Февраль 25, 2008, 14:43:11 pm »
0

Ну я так и не понял,лучше в придавливании в кресло на старте чем акцент,или нет?

сегодня покатался еще. да, на Сиде придавливает лучше.  rulezz
Супер rulezzсупер %)супер :) это радует.
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #1627 : Февраль 25, 2008, 17:50:06 pm »
0

В общем вливаюсь к вам со своим сидиком 2,0 ех. Машинкой очень доволен. Прет как самолет, в салоне тишина, музыка на уровне, кожаный салон и отделка на высоте, подвеска и управляемось круче не куда. Короче все отлично, но есть пару вопросиков. Знаю, что возможно ответы на них уже есть, но искать времени нет, так как хочу уже сегодня предъявить магазину, где брал. Да тут еще снежок на капот упал, есть маленькая вмятинка, блин, - терь буду долбить еще и страховую. Так вот, как говорится, ближе к делу:
1. Регулировка подсветки есть, но не горит и не реагирует на изменения. Возможно косяк с установкой сигналки?
2. Антиоблединение также присутствует, но кнопка горит постоянно и никаких изменений не происходит, когда нажимаешь на нее, хотя в руководстве написанно, что должна гаснуть при нажатии и должен сыпаться лед с лобовухи:). Может я че ни так понял в работе этой функции? Хотя возможно так же косяк при установке сигналки.
3. Как должны выглядеть накладки на педалях? Помоему у меня вообще голые железки или это и есть так называемые алюминевые накладки?
4. Ехал как то с подключенным через юсби плеером. Магнитола перестала реагировать на какие-либо кнопки. Просто тупо играла. Но помоему была включена функция ТА. Ща вроде норм все. Что это могло быть?
5. И напоследок, сказали, что нужно лить 92, но чет расход не нравится. Литров 14 показывает. Или потом упадет после обкатки?
Заранее всем респект, кто уделит время и поможет разобраться.
В общем принимайте новичка!

Приветик!!!  rulezz
Короче смотри так мою чтиву:
у меня вагон 2.0АТ в итоге:
1. регуляторы работает и реагирует на изменения (скорее всего реостат глючит у тебя)
2. с лобовухи ничего падать не будет, поскольку подогрев дворников находится внизу на уровне дворников, где черная полоска стекла (именно внизу, для того, чтобы дворники оттаяли)
3. если железки - это надо сравнить со спортом, скорее всего так, или добрые люди диллера сперли (у меня обычные стоят резиночки)
4. у меня флешка на 2 гига - и ТА фключена, все работает.
5. лью 95ый расход показывает 12,2 но это зимой!!! по городу!!! ездил в деревню (250 км туда и 250 км обратно) как обычно залил полный бак перед выездом и после приезда сразу же - 7.0 на 100км в итоге (у меня на предыдущей мазде 3 1.6АТ жрал 10 литров на 100 Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ) в деревню ездил на след день после забирания авто! пробовал 95 ультмЭЙт дить - машина просто шла на обгон самолета, но педалька газа уже автоматом ограничивалась, т.е. при обычно 95ым она нормально ходит, то с ультиМЭЙтом она в 2 ходки просит. щас на спидометре - 3000 км пробег!

удачи на дороге!!! rulezz
Просто, Тёмыч
DJ_Vibrator
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 175500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1628 : Февраль 26, 2008, 00:43:34 am »
0

Понял, пасиб.
А где-нить можно увидеть все модификации комплектух и их кодовые обозначения. В FAQ-е нашел только визуальные виды салонов без кодов, хотя, возможно, что просто проглядел.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейн.
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #1629 : Февраль 26, 2008, 01:54:22 am »
0

Цитировать (выделенное)
Что касается границ, то надеюсь у здравомыслящих людей их нет, а взгляды........эх, боюсь что из Молдавии я останусь единственным предстовителем   так что отдуваться буду за своих соотечественников сам
НЕ брат ты не один я гдето встречал на форуме твоего земляка( поройся мож найдёш) rulezz

:)Привет !!! Да я все глаза проглядел, ну нет никого из соотечественников  :'( Они у нас все поголовно не инициативные,  а жаль  :'( Недавно узнал что товарищь с отцом обзавелись дизельным Сидиком, я его зову, мол присоединяйся и новое узнаешь, с людьми пообщаешься и вообще этот форум - сплошные позитивные эмоции rulezz rulezz rulezz, да куда там....... sux Вообщем 1 я пока, а жаль :'(
 А форум наш - лучьший что я когда либо видел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #1630 : Февраль 26, 2008, 01:56:10 am »
0

Всем новеньким мое почтение и добро пожаловать   rulezz rulezz rulezz
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
    • http://vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #1631 : Февраль 26, 2008, 21:02:56 pm »
0

Приветик!!!  rulezz
Короче смотри так мою чтиву:
у меня вагон 2.0АТ в итоге:
1. регуляторы работает и реагирует на изменения (скорее всего реостат глючит у тебя)
2. с лобовухи ничего падать не будет, поскольку подогрев дворников находится внизу на уровне дворников, где черная полоска стекла (именно внизу, для того, чтобы дворники оттаяли)
3. если железки - это надо сравнить со спортом, скорее всего так, или добрые люди диллера сперли (у меня обычные стоят резиночки)
4. у меня флешка на 2 гига - и ТА фключена, все работает.
5. лью 95ый расход показывает 12,2 но это зимой!!! по городу!!! ездил в деревню (250 км туда и 250 км обратно) как обычно залил полный бак перед выездом и после приезда сразу же - 7.0 на 100км в итоге (у меня на предыдущей мазде 3 1.6АТ жрал 10 литров на 100 Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ) в деревню ездил на след день после забирания авто! пробовал 95 ультмЭЙт дить - машина просто шла на обгон самолета, но педалька газа уже автоматом ограничивалась, т.е. при обычно 95ым она нормально ходит, то с ультиМЭЙтом она в 2 ходки просит. щас на спидометре - 3000 км пробег!

удачи на дороге!!! rulezz

Респектуха те и уважуха за информативный ответ. Сегодня заехал в сервис, где устранили косяки с регулировкой подсветки и функцией обогрева дворников. Оказывается перепутали провода)), когда на место всё ставили после установки сигналки. Кстати после этой же установки со стороны замка зажигания щель на рулевой колонке больше, чем с другой стороны, то есть до конца не сходится сам кожух. Объяснили, что причиной тому стало не предусмотрение места свободного производителем для обходчика иммобилайзера, блин. Вот и не сходится из-за этого. На счёт педалей - вопрос ещё открытый. А магнитолка чет периодически глюкает. Сегодня 2 раза было: реагирует только на регулировку громкости на самой магнитоле. Все остальные кнопки нифига не работают. Проходит само собой. Будем дальше смотреть че будет.
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
    • http://vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #1632 : Февраль 26, 2008, 21:03:31 pm »
0

akkord но фсё-равно я счачтлиффффффф
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #1633 : Февраль 27, 2008, 00:35:47 am »
0

Урааа!!! rulezz Седня оформила покупку..... Синенький 1.6 AT EX (G156)  :) :) Пока ставят сигналку, защиту, забераю в пятницу. :) :)
Принимайте в свои ряды.... rulezz

Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #1634 : Февраль 27, 2008, 01:16:36 am »
0

beer akkord beer rulezz beer

Всё знать не реально:)!
Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 176   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации