Пересмотрев за 3 месяца все от фиата гранде пунто до кошкая, я заболел сидовагоном. Не буду гадидь в душу почитателям других автомобилей, скажу только, что на мой взгляд машина лучше многих представителей D класса, а если бы на ней вместо KIA была прилеплена другая шильдичка, например TOYOTA, она была бы в полтора раза дороже. СУПЕР!!! Как же блин я рад!!!
Дело было так: Сидел я на своем севере и ждал отпуска (он у нас 80 дней), чтобы собрать все кровные, прилепить к ним отпускные и купить это чудо. Долго и безрезультатно продавалась моя 11-я и я уже думал, что невидать мне своих ушей

Буквально на последней неделе продаласть, все собрал и 9.12.07 я был в Москве с пачками денег.
По прайсам я прикинул, что хватит мне только на LX2. Созванивался с автостартом, сказали есть серебро. Приехал через час - машины нет, ушла в другой салон, х з куда.

Я конечно заказал еще такую, те цвета, кот хотел сказали, что даже из словакии к новому году не приедут, не то что в салон. Берите говорят серебро или беж 27-го будут 100 пудов... А завтра подорожание... Ладно плюнул, заказал, поехал ждать в ивановскую область.
Моим менеджером был Алексей Галгашов
Ближе к финишной черте начал не выдерживать, позванивать, спросил нет ли каких нибудь случайных машин (может кто-нибудь отказался).
Сначала потревожил уважаемого Алексея в выходной, он сказал, что в понедельник мне перезвонит... видимо забегался, забы(И)л. Второй раз позвонил ему - взял под козырек - "сейчас поищу, перезвоню" - х, то есть не перезвонил.
Звоню 27-го в назначенный день. Мобила молчит, а в автостарте говорят, что он устал, ушел в отпуск, дозванивайтесь ему или ждите когда отдохнет. ПИПЕЦ...
Вспомнил я тут про РЕДЕГИ, про чрезвычайно отзывчивого здесь на форуме (и как оказалось в жизни вообще) Бориса Акопова, про их 15 тысячную скидку и СТАРЫЕ ЦЕНЫ (до сих пор!!!). Постучался в личку, Борис сразу ответил, предложил EXочку серебро с темным низом. Машина реально по старым ценам со скидкой - заплатил 537080 и не рублём больше. В салоне приняли очень хорошо, напоили кофе, все проверили, показали, ничего не наваливали.
И принялся я с чек листом ползать по ней вдоль и поперек...
Должен заметить машину помыли очень плохо!!!
Досадно, но без минусов не обошлось:
на водительской двери была царапина, а заднюю дверь видимо закрывали с упавшим в проем болтом

Досадно... Показал.. Что будем делать?!
Развели руками, ну ничего сделать не можем, подмажем фломастером а больше ничего не предложим. Извини, не хочешь не бери...
Я походил, в носу поковырял... взял
Борис очень старался, замазывал, но видно... все равно видно.
Коврики и корыто Борис положил, я даже не успел спросить, хотя машина пришла без них. Сказал мы сами будем трясти поставщиков.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. БОРИСУ ОТДЕЛЬНОЕ!!!
... странно что кому-то его р0*@ не понравилась...
Очень хорошо сработали в S-SHINA.RU подвезли прямо в салон со скидкой. Спасибо.
Спешу заметить, что в автостарте аванс отдали без лишних вопросов сразу целиком.