форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Альтернатива Ceed SW

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вниз
Автор Тема: Альтернатива Ceed SW  (Прочитано 210516 раз)
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #180 : Ноябрь 16, 2010, 09:52:06 am »
0

правильно ... будет еще дороже. Сейчас Prestige SW 2.0AT стоит больше 800000 руб., думаете новый дизель (если он вообще появиться) будет дешевле? посмотрите сколько стоил Ceed в конце 2009 г. и сколько стоит сейчас, цена уже не сильная сторона Kia.     

Пристиж AT сейчас может иметь какой угодно ценник. Их нет даже в тразитах, к сожалению. В свое время 2.0 бензин стоил ДОРОЖЕ, чем 1.6D. Если новый дизель на сиде не появится, что следующее мое авто будет точно не сид: нелья столько жрать дорогущего бензина. Если вы помните - в моих хотелках замена сиду SW должен быть обязательно дизельный вагон на автомате. Иначе "нее иммеееет смыыысла". B)

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #181 : Ноябрь 16, 2010, 10:04:48 am »
0

Как всегда предварительная цена занижена.

да цену они занизили однозначно, но там и сказано что цен нет, а данные прикидки - лишь прикидки автора наложением 25к на цены хэтча, кстати слишком маловата прибавочка на мой взгляд даже для прикидки..
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #182 : Ноябрь 16, 2010, 10:17:22 am »
0

На сегодня разница между Astra H хэтч и сараем, действительно - 25000 руб.  это маловато конечно, поэтому думаю, к цене новой Astra хэтч можно смело накинуть 50000 руб. и получить цену на новый сарай.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #183 : Ноябрь 16, 2010, 10:38:16 am »
0

На сегодня разница между Astra H хэтч и сараем, действительно - 25000 руб.  это маловато конечно, поэтому думаю, к цене новой Astra хэтч можно смело накинуть 50000 руб. и получить цену на новый сарай.
Вот Вы ценообразованием занимаетесь, подождите чуток, начнутся оф. продажи и будет известна цена, чего гадать на кофейной гущи.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
UPS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Ноябрь 16, 2010, 10:48:13 am »
0

на данный момент астра хэтч космо с макс движком стоит:
1.6 TURBO (132 кВт / 180 л.с.)/AT6         -         786400

добавить сюда можно как хотел первично:

Y15  Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя) / Передние преднатяжители ремней безопасности
20000
F45  Адаптивное шасси FlexRide
40000

также очень приятная штука есть - премиум пакет, но цена тогда будет еще + 57000:
PH8G  Пакет Premium:
UXW - CD500 навигационная система с 7 громкоговорителями, CID 7" (UDK), CD, MP3, 1 GB RAM, aux-in /
A8Z - Пакет премиального освещения AFL+(CE1 - Датчик дождя / DD8 - Датчик дождя / TTW - Автоматическое управление светом / T4F - Би-ксеноновые фары головного освещения / T95 - Adaptive Forward Lighting III / TQ5 - High Beam Assist / CE4 - Омыватели фар)

итого по хэтчу имеем самый максимал = 786к +допы+премиум = порядка 900к

если +50 для вагона накинуть то цена будет 836 (космо с максимал двиглом и АТ6)  ипорядка 950к с наворотами которые идут уже в машинах классом выше обычно..

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #185 : Ноябрь 16, 2010, 11:01:42 am »
0

Y15  Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя) / Передние преднатяжители ремней безопасности
20000
40000

также очень приятная штука есть - премиум пакет, но цена тогда будет еще + 57000:
PH8G  Пакет Premium:
UXW - CD500 навигационная система с 7 громкоговорителями, CID 7" (UDK), CD, MP3, 1 GB RAM, aux-in /
A8Z - Пакет премиального освещения AFL+(CE1 - Датчик дождя / DD8 - Датчик дождя / TTW - Автоматическое управление светом / T4F - Би-ксеноновые фары головного освещения / T95 - Adaptive Forward Lighting III / TQ5 - High Beam Assist / CE4 - Омыватели фар)

если +50 для вагона накинуть то цена будет 836 (космо с максимал двиглом и АТ6)  ипорядка 950к с наворотами которые идут уже в машинах классом выше обычно..

на самом деле нормальная цена получается за такой автомобиль с такими опциями

а если взять обычный атмосферник и не «злоупотреблять» допами типа: ксенон, навигация, адаптивное шасси, спортивные сиденья, то цена будет  сопоставима с Ceed SW 
UPS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Ноябрь 16, 2010, 11:12:39 am »
0

Да, если сравнивать нынешние цены хэтчей сиди и астры, то они на сопоставимых уровнях, НО при этом астра дает БОЛЬШЕ опций..
что-то корейцы вообще опухли с таким ценообразованием..

а насчет вашего предложения взять атмосферник и на среднем уровне вкусного, то не очень хочу..
не знаю как мотивировать, наверное именно как желание получить что-то большее и почувствовать превосходство смены..
не буду говорить за всех, чистое имхо, но если решу твердо перейти на астровагон, то явно в комплектации близкой к максималу  B)

golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #187 : Ноябрь 16, 2010, 11:20:05 am »
0

20000
40000

PH8G  Пакет Premium:

А еще саблю, буденовку и велосипед!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #188 : Ноябрь 16, 2010, 11:30:59 am »
0

Да, если сравнивать нынешние цены хэтчей сиди и астры, то они на сопоставимых уровнях, НО при этом астра дает БОЛЬШЕ опций..
что-то корейцы вообще опухли с таким ценообразованием..

а насчет вашего предложения взять атмосферник и на среднем уровне вкусного, то не очень хочу..
не знаю как мотивировать, наверное именно как желание получить что-то большее и почувствовать превосходство смены..
не буду говорить за всех, чистое имхо, но если решу твердо перейти на астровагон, то явно в комплектации близкой к максималу  B)

я и говорю, что цены на Kia сейчас  sux, а про атмосферник, я к тому, что в равных комплектациях новая Astra сопоставима с Ceed по цене, а так конечно если есть возможность то нужно брать по максимуму 
UPS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Ноябрь 16, 2010, 11:49:50 am »
0

я и говорю, что цены на Kia сейчас  sux, а про атмосферник, я к тому, что в равных комплектациях новая Astra сопоставима с Ceed по цене, а так конечно если есть возможность то нужно брать по максимуму 
не только в ранних..
посмотрите максимал астры космо с турбой и 6-автоматом 786к
у сида максимал 2л с тем же древним 4-автоматом 783к

не буду описывать максималку сида, тут все примерно ее знают, но посмотрим что дает опель за теже деньги (помимо того что уже выигрывает в движке и коробке):
Базовое оборудование
ESSENTIA Тканевая отделка, Cordoba, Jet Black (черная), Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60, Крепления ISOFIX на задних сиденьях, Полка багажного отделения, Зеркало в солнцезащитном козырьке пассажира, Отделка дверей тканевая, Atlantis, Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету / Рулевое колесо трехспицевое, Подушки безопасности фронтальные и боковые / Кнопка отключения подушки безопасности и шторки безопасности переднего пассажира, Автомагнитола CD300 с функцией чтения MP3-файлов / 4 громкоговорителя / Антенна, Электростеклоподъемник передние, Иммобилайзер, Электрообогрев заднего стекла, Передние лампы для чтения, Противоугонная сигнализация, Система стабилизации ESP, Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 15", Защита картера, Гидроусилитель руля, Колесные диски стальные 6.5J x 16, Запасное колесо, стальное, докатка 16", Легкая тонировка всех стекол, Наружные зеркала в цвет кузова с электрической регулировкой, с подогревом, ручное складывание, Ручная регулировка уровня фар, Один складной и один нескладной ключ, Галогеновые лампы головного освещения
ENJOY Дополнительно к комплектации Essentia, Тканевая отделка, Scene Modified, Jet Black (черная), Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, Подсвечиваемые туалетные зеркала, Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе, Карманы в спинках передних сидений, Автомагнитола CD400 с функцией чтения MP3-файлов / 7 громкоговорителей / Антенна разнесенная, Кондиционер с фильтром, ручное управление, Круиз-контроль, Бортовой компьютер, Колесные диски стальные, структурные 7.0 х 17, Автоматическая регулировка уровня фар, Передние противотуманные фары
COSMO Дополнительно к комплектации ENJOY, Пакет «Обзор и освещение»: Датчик дождя / Электрохромное зеркало заднего вида / Автоматическое управление светом, Тканевая отделка Ribbon, Jet Black (черная), Передние сиденья с подогревом, Накладки на пороги, Отделка дверей кожезаменитель, Mondial, Очечник, Рулевое колесо трехспицевое с кожаной отделкой, Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником, Климат-контроль двухзонный, Задние электростеклоподъемники, Рулевое колесо с подогревом, Двухтоновый звуковой сигнал, Колесные диски алюминиевые, многоспицевые 7.0 х 17, Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание, Хромированная окантовка боковых окон, Задний датчик парковки

Короче как я раньше не нахваливал наши сиды (а 3 года назад они действительно были на высоте), но сейчас киа серьезно лажают..

golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #190 : Ноябрь 16, 2010, 12:21:35 pm »
0

Короче как я раньше не нахваливал наши сиды (а 3 года назад они действительно были на высоте), но сейчас киа серьезно лажают..

Классная опция, подогрев рулевой колонки. Жизнено важно!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
UPS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Ноябрь 16, 2010, 12:30:51 pm »
0

Классная опция, подогрев рулевой колонки. Жизнено важно!

подогрев не рулевой колонки, а самого рулевого колеса, и кстати зря ёрничаете, для вас не важная опция, для меня ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ, т.к. только из-за подогрева я вообще включил астру в рассматриваемые варианты

эти мелочи делают наш выбор.. в свое время я сид можно сказать выбрал а не астру из-за наличия в сиде USB на магнитоле, кому-то нафиг не нужно, а для меня было неоспоримым плюсом (тогда я еще хэтчи рассматривал, вагонов не было в продажах, а уже переключившись на хэтч увидел вагон который только стали у нас продавать и тут уже выбор был предрешон, вагончик  наш - БОМБА)

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #192 : Ноябрь 16, 2010, 12:38:39 pm »
0

подогрев не рулевой колонки, а самого рулевого колеса, и кстати зря ёрничаете, для вас не важная опция, для меня ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ, т.к. только из-за подогрева я вообще включил астру в рассматриваемые варианты

эти мелочи делают наш выбор.. в свое время я сид можно сказать выбрал а не астру из-за наличия в сиде USB на магнитоле, кому-то нафиг не нужно, а для меня было неоспоримым плюсом (тогда я еще хэтчи рассматривал, вагонов не было в продажах, а уже переключившись на хэтч увидел вагон который только стали у нас продавать и тут уже выбор был предрешон, вагончик  наш - БОМБА)
Вот блин как народ не извращается, еще одна жизненно важная опция  :D Большинство на сид пересаживаются после тазов и все становиятся очень разборчивыми вдруг. Конечно опель в максималке лучше сида, но для меня опель не машина, как и шевроле. Поэтому я их и не расматривал для покупки. Но это ихмо и если опель нравится.....  :)
UPS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Ноябрь 16, 2010, 12:45:52 pm »
0

Вот блин как народ не извращается, еще одна жизненно важная опция  :D Большинство на сид пересаживаются после тазов и все становиятся очень разборчивыми вдруг. Конечно опель в максималке лучше сида, но для меня опель не машина, как и шевроле. Поэтому я их и не расматривал для покупки. Но это ихмо и если опель нравится.....  :)

когда я брал сида, мне весь рабочий коллектив говорил что корейцы это не машины!!!
да, я также как и вы, с неким предубеждением отношусь к опелю, и именно по этой причине не включал его в список возможного выбора, но как уже сказал, выбор мой часто складывается из мелочей, и теперь я уже не исключаю новый астровагон (если он у нас таки появится и не будет стоить как космолет) из списка на пересадку..

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #194 : Ноябрь 16, 2010, 13:14:42 pm »
0

когда я брал сида, мне весь рабочий коллектив говорил что корейцы это не машины!!!
да, я также как и вы, с неким предубеждением отношусь к опелю, и именно по этой причине не включал его в список возможного выбора, но как уже сказал, выбор мой часто складывается из мелочей, и теперь я уже не исключаю новый астровагон (если он у нас таки появится и не будет стоить как космолет) из списка на пересадку..
Ну такой у нас народ, всегда готов помоч ближнему утонуть  ;) Читал тут статью про этот вагон, в синем цвете вроде ничего, в красном отстой смотрится. При всех заявленных прибамбасах, стоить точно в топе будет под лям. При этом надо учесть что как вольво В50, сид вагон и астровагон, это машинки одного класса с примерно одинаковым размером салона. Наверное стоит подумать о классе выше при смене авто.  :)
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Альтернатива Ceed SW

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации