я и говорю, что цены на Kia сейчас
, а про атмосферник, я к тому, что в равных комплектациях новая Astra сопоставима с Ceed по цене, а так конечно если есть возможность то нужно брать по максимуму
не только в ранних..
посмотрите максимал астры космо с турбой и 6-автоматом 786к
у сида максимал 2л с тем же древним 4-автоматом 783к
не буду описывать максималку сида, тут все примерно ее знают, но посмотрим что дает опель за теже деньги (помимо того что уже выигрывает в движке и коробке):
Базовое оборудование
ESSENTIA Тканевая отделка, Cordoba, Jet Black (черная), Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60, Крепления ISOFIX на задних сиденьях, Полка багажного отделения, Зеркало в солнцезащитном козырьке пассажира, Отделка дверей тканевая, Atlantis, Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету / Рулевое колесо трехспицевое, Подушки безопасности фронтальные и боковые / Кнопка отключения подушки безопасности и шторки безопасности переднего пассажира, Автомагнитола CD300 с функцией чтения MP3-файлов / 4 громкоговорителя / Антенна, Электростеклоподъемник передние, Иммобилайзер, Электрообогрев заднего стекла, Передние лампы для чтения, Противоугонная сигнализация, Система стабилизации ESP, Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS, 15", Защита картера, Гидроусилитель руля, Колесные диски стальные 6.5J x 16, Запасное колесо, стальное, докатка 16", Легкая тонировка всех стекол, Наружные зеркала в цвет кузова с электрической регулировкой, с подогревом, ручное складывание, Ручная регулировка уровня фар, Один складной и один нескладной ключ, Галогеновые лампы головного освещения
ENJOY Дополнительно к комплектации Essentia, Тканевая отделка, Scene Modified, Jet Black (черная), Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, Подсвечиваемые туалетные зеркала, Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе, Карманы в спинках передних сидений, Автомагнитола CD400 с функцией чтения MP3-файлов / 7 громкоговорителей / Антенна разнесенная, Кондиционер с фильтром, ручное управление, Круиз-контроль, Бортовой компьютер, Колесные диски стальные, структурные 7.0 х 17, Автоматическая регулировка уровня фар, Передние противотуманные фары
COSMO Дополнительно к комплектации ENJOY, Пакет «Обзор и освещение»: Датчик дождя / Электрохромное зеркало заднего вида / Автоматическое управление светом, Тканевая отделка Ribbon, Jet Black (черная), Передние сиденья с подогревом, Накладки на пороги, Отделка дверей кожезаменитель, Mondial, Очечник, Рулевое колесо трехспицевое с кожаной отделкой, Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником, Климат-контроль двухзонный, Задние электростеклоподъемники, Рулевое колесо с подогревом, Двухтоновый звуковой сигнал, Колесные диски алюминиевые, многоспицевые 7.0 х 17, Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание, Хромированная окантовка боковых окон, Задний датчик парковки
Короче как я раньше не нахваливал наши сиды (а 3 года назад они действительно были на высоте), но сейчас киа серьезно лажают..