Пипец.. Все нашел... Завелась!!!
Пришел в сервис, мне машину отдают со словами: " Езжайте к официалу. Мы не в силах понять в чем беда". Правда молодцы, денег не взяли за диагностику. Тока 150 руб за мойку...
Вышел сажусь в машину, вставляю ключ основной - зажигание, смотрю на приборку, машинка с ключем не горит, я дальше - пуск двигателя, стартер маслает - тишина. Достаю ключ, вставляю запасной, и о чудо!!!!! на приборке появляется машинка с ключем, пуск двигателя - с пол тычка машина заведена!!!!
Вставляю, обратно основной ключ, машинки нет. Начинаю крутить стартер, и во время пока стартер маслает, это машинка появляется на секунду и тогда двигатель начинает хватать.. В итоге стало все понятно, ключ барахлит...
НО после этих манипуляций по смене ключей туда сюда, основной ключ вполне сносно работал. Только один раз из 8-ми не загорелась машинка. Пришлось вернуть в первое положение, и о чудо опять горит, запуск на 5 балов с пол оборота.
Вот теперь мне непонятно, что делать с этим ключом? Новый заказывать? Или с этим, что-то делать... Запасной ключ, у меня ээээ так сказать в непотребном виде. Кнопки отпали, видимо старая хозяйка, его уронила откуда-то.. Работать, он работает, но на вид не фонтан..
Всем спасибо, но решение оказалось как это часто бывает самым простым. Мне не понятно, тока одно, ладно я ДУРАК не знал, не прочитал, не догадался сразу. А в сервисе, что за умники работают... И это "дравер", у нас в Ростове типа раскрученная сеть поддержки корейцев.