Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: Думайте сами. Новый CEED.  (Прочитано 25772 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

У автора темы hunterait и у другого автора,который так же пишет про ржу Ronny и автосалон один и тот же-Автомир на Варшавке.Все больше склоняюсь к мнению,который уже озвучивал Gaid.Ну или в Автомир прямо завезли партию ржавых Сидов...
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Ну или в Автомир прямо завезли партию ржавых Сидов...
8(

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
hunterair
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

У автора темы hunterait и у другого автора,который так же пишет про ржу Ronny и автосалон один и тот же-Автомир на Варшавке.Все больше склоняюсь к мнению,который уже озвучивал Gaid.Ну или в Автомир прямо завезли партию ржавых Сидов...
Последнее! Но и у других дилеров они ржавые. Что интересно, заезжал в Кларус, смотрел I-30 клон сида, так манагер мне заявил, что в отличие от КИА у них машины оцынкованные. lol Но после осмотра следов коррозии на хундайках не нашёл.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Ну что тут можно сказать? По фотографиям это не коррозия, куча народу с аналогичными штуками сталкивалась - это не коррозия. Есть специальная тема для обсуждения коррозии 5-й двери - там есть и фотографии, и пояснения, можно было бы там обсудить и убедиться, что коррозия выглядит иначе. Но раз надо, так надо - СИД ГАМНО РЖАВОЕ ВЕДРО ПОГАНОЕ С РЖАВЫМИ БОЛТАМИ lol  lol  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
iKest
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Последнее! Но и у других дилеров они ржавые.
А мужЫки то ездють и не знают...  8( Спасибо, что открыли мне (и остальным владельцев эф-элок) глаза.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Ну раз тут такие модераторы, писать ничего не буду.
Стесняюсь спросить, а чем модераторы-то не угодили?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

У меня новый FL, когда мыл, тоже обнаружил несколько крупинок на кромке 5-й двери под стеклом. Потёр тряпкой, всё исчезло. Посмотрел повнимательнее через увеличительное стекло, никаких следов, краска и лак лежат ровным слоем, никаких повреждений нет, через 2 месяца ситуация не изменилась, все чисто и гладко. Не знаю уж как эта ржавчинка туда попала (это вообще похоже как-будто сверху мелкой стальной стружкой посыпали  и она поржавев каким-то образом осталась на поверхности лкп, но это нельзя назвать браком или чем-то попадающим под гарантию. Просто помойте как следует своё новое авто и все встанет на свои места.
А данную проблему считаю высосанной из пальца.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это бесполезно, автор преследует вполне определенные цели и не отступится от своих слов.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
hunterair
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стесняюсь спросить, а чем модераторы-то не угодили?
Так то было шесть страниц назад! rulezz
По теме, сегодня позвонили говорят всё готово приезжай забирать. Приехал раньше чем там планировали и увидел, что в тон не попали. 8( Короче я всё ещё без машины. sux
Legion93
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Январь 03, 2011, 00:03:14 am »
0

Судя по фотографиям, это все-таки налет какой-то железосодержащей пыли или чего-то подобного. Имхо ржавчина металла под ЛКП выглядит по другому. ЛКП поднимается пузырями. Такие же пятна как на фото  автора, были и на моем Сиде, на крышке багажника прямо под стеклом. Увидел через месяца полтора поле покупки. Машина при покупке проверялась тщательно (на стоянке и после подготовки). Протер тряпкой, заполировал и забыл. До этого подобное появлялось и на предыдущих прульках разных производителей. Чаще всего - на изгибах профиля или как у автора - в полостях под крышкой капота. Так же лечилось тряпкой. Имхо могло "надуть" в ГСК или возле строек от работы болгарки.
yurchy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волжский

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Январь 07, 2011, 00:00:37 am »
0

Сегодня после мойки подобное обнаружил у себя. Вроде не раз уже осматривал, а заметил только сегодня , машине месяца нет((((. ТРяпка не помогла, но может слабо тер( жалко, боялся  краску стереть, цвет то белый без лака). Вот теперь надо с полиройкой попробовать , надеюсь сотру!
Demon77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Январь 20, 2011, 23:42:24 pm »
0

По теме, сегодня позвонили говорят всё готово приезжай забирать. Приехал раньше чем там планировали и увидел, что в тон не попали. 8( Короче я всё ещё без машины. sux
:(
Scr1pt1k
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Бирюлево-Западное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Scr1pt1k.Ru
« Ответ #87 : Январь 29, 2011, 16:48:35 pm »
0

Сегодня после мойки подобное обнаружил у себя. Вроде не раз уже осматривал, а заметил только сегодня , машине месяца нет((((. ТРяпка не помогла, но может слабо тер( жалко, боялся  краску стереть, цвет то белый без лака). Вот теперь надо с полиройкой попробовать , надеюсь сотру!
Эмс, друг, расскажи чем все закончилось, интересно :)

А я пока схожу еще за крекером и кофе))
Особенность российской свободы слова заключается в том, что я могу говорить всё, что захочу, но если я начну обосновывать свою точку зрения - мне пиSSец.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Март 03, 2011, 00:52:59 am »
0

У меня есть версия о том что это такое. У нас фиговые поводки, с них местами слезает краска и они ржавеют, и когда брызгаешь омывайкой, то брызги сначала летят на поводки, а оттуда уже омывайка со ржавчиной попадает на кузов авто.
yurchy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волжский

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Март 03, 2011, 23:47:47 pm »
0

Были следы ржавчины на двери багажника под стеклом. Тоже подумал- ржа!!! Отттер простой  резинкой koh-i-nor с водой!!! Все чисто!!!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации