Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: Октябрь 24, 2010, 13:57:03 pm
Итак, хотелось бы уже список облачить в более-менее прилично-понятное состояние. Посему, сомневающиеся, ну ка быстренько настроились на поездку и опредилились с датой и количеством сопровождающих
По информации близкой к форумной , к нам в гости собирается большая делегация московских сидоводов. Вероятно в ближайшее время лежачие места кончатся совсем. Поэтому бросаем думать и бодро вписываемся (читай бежим сдаем денег).
А ежели серьезно - то как скоро, Наташа, тебе понадобятся живые дензнаки, сколь много и куда их ташшить-то ?
Да, кстати. Я предлагаю в этом году отказаться от системы коммунистического доверия койко-места бронировать только по 100% предоплате. Ы?
Я с тобой полность согласна - бронь оплачивается 100% не зависимо от времени заезда.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, ПОЯСНЯЮ:Койкоместами и питанием будут обеспечены только те, кто до установленного срока внесет 100% оплату Организаторам. Аминь!
Я не то имела ввиду Как то не очень удобно бегать за каждым по списку и собирать наличность Имелось, что если кому то надо личные аппортоменты, а приедет он к примеру 4-го числа, то ключик я возьму, номер забронирую, но платить надо будет как за двое суток Сорри, Игорь, если я тебя не поняла
Господа, и меня возьмите. С удовольствием поеду на пару дней. Поеду один, могу прихватить желающих, кому лень авто гнать. Тема размазанная, так и не понял кому сколько и когда деньги отдавать. (Дайте ссылку пж на предыдущую "Морозовку"). P.S. В наличии есть 8 кг бескостной свинины(если нужно), готов отдать на общее дело умеющим готовить.
Лопатка, мороженая, Бразилия. Для шашлыка надо стараться, а для жаркого(и т.п.) самый раз. Обычно курсирую от м.Нарвская до м.Приморская.