форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Осенняя Питерская посиделка 2010.

Голосование

Дата выезда

с 03/11
- 6 (15.4%)
с 04/11
- 10 (25.6%)
с 05/11
- 6 (15.4%)
с одной ночёвкой
- 11 (28.2%)
с 2-мя ночёвками
- 6 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: Октябрь 24, 2010, 13:57:03 pm

Ссылки на события

• Осенняя Питерская поСиделка: Ноябрь 03, 2010
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вниз
Автор Тема: Осенняя Питерская посиделка 2010.  (Прочитано 23404 раз)
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

0

Итак, хотелось бы уже список облачить в более-менее прилично-понятное состояние.  ;) Посему, сомневающиеся, ну ка быстренько настроились на поездку и опредилились с датой и количеством сопровождающих :)
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Итак, хотелось бы уже список облачить в более-менее прилично-понятное состояние.  ;) Посему, сомневающиеся, ну ка быстренько настроились на поездку и опредилились с датой и количеством сопровождающих :)
По информации близкой к форумной  :D, к нам в гости собирается большая делегация московских сидоводов. Вероятно в ближайшее время лежачие места кончатся совсем. Поэтому бросаем думать и бодро вписываемся (читай бежим сдаем денег).

PS: Наташечка, а наш общий друг Максофон с земляками нас почтит внимание в этом году, или его даже не позвали?  ;)
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

По информации близкой к форумной  :D, к нам в гости собирается большая делегация московских сидоводов. Вероятно в ближайшее время лежачие места кончатся совсем. Поэтому бросаем думать и бодро вписываемся (читай бежим сдаем денег).

Действительно, бросаем думать - это вообще процесс вредный. "Многая знания - многая печали" (С).
Москвичей не боюсь - ничего, Москаль по-землячески выучит их, как спать на стульях  :P. Впрочем, какой он уже к черту москвич ?

А ежели серьезно - то как скоро, Наташа, тебе понадобятся живые дензнаки, сколь много и куда их ташшить-то ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Uugh
  • Hero Member

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
0

А ежели серьезно - то как скоро, Наташа, тебе понадобятся живые дензнаки, сколь много и куда их ташшить-то ?
Да, кстати. Я предлагаю в этом году отказаться от системы коммунистического доверия койко-места бронировать только по 100% предоплате. Ы?
FAST-GIFT.RU
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отвечу всем сразу - Макса с земляками звала - все свои возможности и печень он оставил на немецкой земле beer :D поэтому его наблюдать мы возможности иметь не будем. Возможно подтянеться Лена Lenok10 с семьей, но она пока тоже молчит. Мой телефон у нее есть.
По наличию наличности - Дима, на след. неделе (начиная где-то со вторника) когда уже наконец определяться ВСЕ, буду использовать по мере возможности и сил ваши с сервисом и монтером сильные мужские руки, ноги и наличность  :-[ ;)

Подсчет и расчет - на месте по-факту наличия присутствия и продуктопотребления. Вот.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2010, 12:41:37 pm от Natalya »
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, кстати. Я предлагаю в этом году отказаться от системы коммунистического доверия койко-места бронировать только по 100% предоплате. Ы?

Я с тобой полность согласна - бронь оплачивается 100% не зависимо от времени заезда.
Uugh
  • Hero Member

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• воинствующий мизантроп
0

Я с тобой полность согласна - бронь оплачивается 100% не зависимо от времени заезда.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, ПОЯСНЯЮ:

Койкоместами и питанием будут обеспечены только те, кто до установленного срока внесет 100% оплату Организаторам.
Аминь!
FAST-GIFT.RU
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, ПОЯСНЯЮ:

Койкоместами и питанием будут обеспечены только те, кто до установленного срока внесет 100% оплату Организаторам.
Аминь!
:-[ Я не то имела ввиду :-[

Как то не очень удобно бегать за каждым по списку и собирать наличность :D
Имелось, что если кому то надо личные аппортоменты, а приедет он к примеру 4-го числа, то ключик я возьму, номер забронирую, но платить надо будет как за двое суток ;)

Сорри, Игорь, если я тебя не поняла :-*
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

:-[ Я не то имела ввиду :-[

Как то не очень удобно бегать за каждым по списку и собирать наличность :D
Имелось, что если кому то надо личные аппортоменты, а приедет он к примеру 4-го числа, то ключик я возьму, номер забронирую, но платить надо будет как за двое суток ;)

Сорри, Игорь, если я тебя не поняла :-*

Получается, что если едешь на одну ночь, то лучше ехать с 3-его по 4-ое, а не с 4-ого по 5-ое  8[
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, Светик, приехать можно в любое удобное время и судя по заявленому списку места будут, но если уж очень хочется быть обладателем 2-х местного номера или одного люкса, то придется или приезжать 3-го и оставаться до 5-го (сама понимашь 4-го уехать будет не можно :D beer) или бронировать место под солнцем
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #100 : Октябрь 19, 2010, 19:02:42 pm »
0

Господа, и меня возьмите. С удовольствием поеду на пару дней. Поеду один, могу прихватить желающих, кому лень авто гнать.
Тема размазанная, так и не понял кому сколько и когда деньги отдавать. (Дайте ссылку пж на предыдущую "Морозовку").

P.S. В наличии есть 8 кг бескостной свинины(если нужно), готов отдать на общее дело умеющим готовить.
Shum
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Октябрь 19, 2010, 19:06:07 pm »
0

Господа, и меня возьмите. С удовольствием поеду на пару дней. Поеду один, могу прихватить желающих, кому лень авто гнать.
Тема размазанная, так и не понял кому сколько и когда деньги отдавать. (Дайте ссылку пж на предыдущую "Морозовку").

P.S. В наличии есть 8 кг бескостной свинины(если нужно), готов отдать на общее дело умеющим готовить.
Где-то выше был список - вэлкам туда ;) rulezz

И всё таки удобнее будет рассчитываться по факту - как обычно. Приехали, посчитали, разделили...
Мясо интересует. Какое (часть тела) и место его обитания на данном этапе (территориально)
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Октябрь 19, 2010, 19:12:21 pm »
0

Лопатка, мороженая, Бразилия.  Для шашлыка надо стараться, а для жаркого(и т.п.) самый раз. Обычно курсирую от м.Нарвская до м.Приморская.
Shum
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Октябрь 19, 2010, 19:16:45 pm »
0

Лопатка, мороженая, Бразилия.  Для шашлыка надо стараться, а для жаркого(и т.п.) самый раз. Обычно курсирую от м.Нарвская до м.Приморская.

На наличной есть кафе Шанс (практически у метро). Там работает Олег Фреди. Если будет возможность - оставь мясо у него. У меня уже мысль пошла, как над ним извратиться :D
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Октябрь 19, 2010, 19:18:59 pm »
0

Я в тех краях буду сегодня в 21-00. Завезу.
 В список не понимаю как добавиться.

Shum
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Осенняя Питерская посиделка 2010.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: