форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667473 раз)
DED
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #90 : Январь 20, 2008, 21:40:22 pm »
0

Не совсем согласен с термином "ложное срабатывание". Естественно, в городе очень много источников, которые имеют свой диапазон излучения, пересекающийся с диапазоном, который ловит детектор. Лишний раз перестраховавшись - сбрось скорость (если в г. Москва ты успел ее превысить). На трассе, все четко - посторонний источник - редкость.
Вчера ехал по Калужке в область, за мной пристроилась ДПСная 10ка (думаю не специально, т.к они разворачивались на перекрестке задолго до меня). когда проезжал мимо них, заметил у них дисплей на торпеде.
Так вот, радар показывал облучение в К и Х диапазоне, пока не расстались с ними по пути. Что там у них стояло не знаю, но приборчик отработал...
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #91 : Январь 21, 2008, 13:42:49 pm »
0

Естественно, в городе очень много источников, которые имеют свой диапазон излучения, пересекающийся с диапазоном, который ловит детектор. Лишний раз перестраховавшись - сбрось скорость (если в г. Москва ты успел ее превысить). На трассе, все четко - посторонний источник - редкость.
Согласен на все 100%.

Кто не с нами, тот не против нас.
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #92 : Январь 21, 2008, 14:28:26 pm »
0

БРАТЬ! БРАТЬ! БРАТЬ!

Два года юзал-по трассе экономит кучу нервов и времени! Сдох собака!
Теперь точно знаю какой! Спасибо други!  rulezz beer

Летом поеду в отпуск:
Нягань-Сургут-Е-бург-Уфа-Н.Челны-Дмитров-Таганрог-Полтава-Нягань, около 10-ти тыс.км. akkord
Точно пригодится! rulezz

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Роден
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #93 : Январь 23, 2008, 15:04:06 pm »
0

ездил в отпуск на Украину(правильно-в Украину)
Правильно - именно на Украину и не в Молдову а в Молдавию. А то мы так мы скоро и Грузию Джорджией называть станем.
Mikhalich
  • Hero Member

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #94 : Январь 23, 2008, 15:41:33 pm »
0

ездил в отпуск на Украину(правильно-в Украину)
Правильно - именно на Украину и не в Молдову а в Молдавию. А то мы так мы скоро и Грузию Джорджией называть станем.

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! beer
Главное,что я туда поеду! И через Башкирию и Татарию,или Башкортостан и Татарстан проезжать буду!
И везде меня будут ждать друзья! rulezz
А вот что бы "друзья" fire! по дорге не доставали,обязательно куплю "Антирадар"!

Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня прокатился по ТТК от Русаковской до Варшавки и обратно.
Гайцы стоят по 2 экипажа. Идешь около 80 км/ч не останавливают, охотятся кто идет с более высокой скоростью.
P.S. На всем протяжении  туннеля, срабатывает р-детектор, по всей видимости установили оборудование.
Предлагаю с 1 июля быть особо бдительными на предмет скорости.

RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 118

0

Сегодня вернулся из загородной поездки во Владимирскую область.
Погода по всей трассе (пекинка) была слякотная и с моросью, а то и дождем со снегом.
Ни одного гайца с радаром не встретил за всю дорогу (по спидометру вышло 285 км) от дома до дома.
Это к разговору, что радары не дают помехи во влажную погоду.
Если бы так и было, то гайцы с накормленных мест не ушли... :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Замерзли просто  lol
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Замерзли просто  lol

Бортовой компьютер показывал всю дорогу +3. Просто для них была "нелетная" погода.
Когда ясно и морозно, они в тулупах и варежках до -20 в своих нычках стоят! :D
Simabeliy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят, предлагаю развивать тему про шумоподавитель....ну или как он там который сигналы радаров гасит..... а те кто писал что это противозаконно, так в нашей стране много чего противозаконно..... и я считаю что вещь это очень нужная!!!! akkord
Mikhalich
  • Hero Member

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #100 : Февраль 11, 2008, 13:57:50 pm »
0

Ребят, предлагаю развивать тему про шумоподавитель....ну или как он там который сигналы радаров гасит..... а те кто писал что это противозаконно, так в нашей стране много чего противозаконно..... и я считаю что вещь это очень нужная!!!! akkord

Создай отдельную ветку!,чтоб не путать причину и следствие,и добавь теги. rulezz
Как? - не спашивай,всё написано. beer

Думаю тема будет интересна! beer

Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #101 : Февраль 11, 2008, 16:07:34 pm »
0

Питерские ГАЙцы несколько лет назад, когда только вышли первые "Искры", что позволяют фиксировать скорость до трех автомобилей одновременно, постоянно баловались этой штукой на трассе. Ведь не секрет, что трасса Е95 не автомагистраль, и скорость на ней ограничена 90 км/ч.

Про питерских не знаю, а вот новгородские точно балуются. Ехал я в 2005 году в питер и в новгородской области есть такое интересное место - дорога резко спускается с горки и затем так же резко поднимается на ту же высоту, как "горка" невесомости у самолетов, только наоборот. Так вот, еду я за девяткой, и при спуске с горки вижу, что мне встречный моргает. Я по тормозам. Поднявшить в горку вижу "продавца", останавливает, выхожу, сажусь в машину (к слову, девятка показала какой-то документ и тут же уехала). И вижу: камеру, радар и ноут, подвешенный на руль.

- Так, водитель. Это ваша машина с включенными фарами (езжу с включенными фарами с 2002 года всегда и везде, после того, как первый раз съездил в Эстонию)?
- Да, моя!
- Видите какая у вас скорость?

смотрю на ноут и вижу, что система позволяет замерять скорость 8-ми (!) автомобилей одновременно, и моя зафиксированная скорость 101 км/час (понятно, что ехал я до этого 120), а у ехавшей впереди девятки - 111!

- Да вижу, с горки ехал, не заметил, как разогнался, т.к. отвлекся на 9-ку, которая меня обогнала перед спуском.

- Водитель, а вы всегда с ближним светом ездите?
- Да.
- Ну раз так, мы на первый раз ограничимся предупреждением. Счастивого пути!
- 8-O

А теперь в тему: радар ничего не показал вообще! Выкинул я его после этого и больше не пользуюсь!
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2008, 16:19:58 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Февраль 11, 2008, 16:17:59 pm »
0

Питерские ГАЙцы несколько лет назад, когда только вышли первые "Искры", что позволяют фиксировать скорость до трех автомобилей одновременно, постоянно баловались этой штукой на трассе. Ведь не секрет, что трасса Е95 не автомагистраль, и скорость на ней ограничена 90 км/ч.

А теперь в тему: радар ничего не показал вообще! Выкинул я его после этого и больше не пользуюсь!
Спасибо, но вольному воля!

удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #103 : Февраль 11, 2008, 23:56:51 pm »
0

Юзал антирадар года два (лет 5 назад на форсированной девятке). Не скажу, что всегда, но 50 на 50 помогал.
А окончилось все печально  :'(
В цивилизованном и насквозь европейском граде- Питере злые люди ночью рас@@@чили боковое стекло и сперли антирадар. Новый купить я так и не собрался. Такая вот грустная история! :'(
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 12, 2008, 20:13:38 pm »
0

Юзал антирадар года два (лет 5 назад на форсированной девятке). Не скажу, что всегда, но 50 на 50 помогал.
А окончилось все печально  :'(
В цивилизованном и насквозь европейском граде- Питере злые люди ночью рас@@@чили боковое стекло и сперли антирадар. Новый купить я так и не собрался. Такая вот грустная история! :'(

Антирадар или все же радар-детектор?
Разница в понятиях очень существенная.
Я пользуюсь детекторами с 1990 года, для себя считаю вещь удобной и необходимой. В городе Москве его не устанавливаю, толку мало от бесконечных пробок, да и желающих поживиться за чужой счет не привлекаю. А если еду рано утром, то не гоню.
А вот на трассах без него как без рук. И много моих товарищей, что ездили со мной и данным прибором, посмотрев, сколько раз он помогает по дороге избежать разговоров по душам с гайцами, приобрели себе аналогичные или даже лучше. Потом некоторые лаялись, что толку от них нет и готовы были выкинуть. Видимо, дело в манере езды. К радар-детектору нужно приспособиться. Если привык к нему, развивается дополнительное чувство единения с ним, на любой его "писк" реагируешь должным образом, один игнорируешь, второй воспринимаешь и тормозишь.
Для любителей за городом "форсить" постоянно 120 км/ч и больше он не панацея. Таким больше подойдет антирадар, который вводит в ступор гайца с радаром, он не видит реальной скорости на своем аппарате. Но у нас они, как и везде, запрещены законом. Советов по их приобретению дать не могу, поскольку сам законопослушный гражданин :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации