форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 668105 раз)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #2220 : Август 31, 2011, 16:08:19 pm »
0

Ну как бы стрелка и мобильной бывает, а вообще ездить все же уже нужно по правилам...и дешевле и нервов меньше  :)
полностью с вами согласен. но и правила должны учитывать изменения в состоянии дорог, новшества в устройстве машины в плане безопасности и т.п. если 20-30 лет назад старенькому москвиченку и 90 км/ч было опасно ехать то сейчас даже среднему авто как CEED имеющему 5 звезд по безопасности и кучу всяких электронных примочек по стабилизации, противопробуксовочной системе и т.д. 90 это если можно так выразиться номинальная скорость... но скидок на это я не замечал... я не призываю никого "летать" даже наоборот против лихачеств, но что касается трасс (магистралей) и других дорог на которых дорожная ситуация позволяет почему бы не ехать к примеру 140 ?
я (честное слово) стараюсь соблюдать правила (жена свидетель  :)) но при поездке "на дальняк" к примеру при пустой дороге хорошего качества ехать 90 (или если какойнить умник повесит знак 40 то 40) это глупость, особенно если ехать больше 1 000 км, я оцениваю дорожную обстановку, состояние покрытия и исходя из этого  выбираю скорость и обычно еду примерно 130-140... я практически на 100% уверен в безопасности движения на такой скорости но платить за это мне не хочется. вот основная причина по которой я задумался над покупкой радар-детектора.

Добавлено позже: Август 31, 2011, 16:09:00 pm
а вы всегда исключительно по правилам ездите?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2221 : Август 31, 2011, 16:14:04 pm »
0

Для желающих докозательств....
http://www.youtube.com/watch?v=uS2XuSk0p8g
Новая Рига в Москву. Специально остановился в зоне перед линией начала срабатывания сигнала, и между прочем в этом месте Рига поворачивает.. так что фактичкеская дальность чуть больше. Еще нуна чЁто доказывать про Whistler 68 SE??
Вот на что у тебя реагировал антирадар - а не на "Стрелку"

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #2222 : Август 31, 2011, 23:29:26 pm »
0

в районе 5000р. кроме Conqueror что-то стоящее можете посоветовать или лучше взять его ?
Возьми  Stinger или Beltronics Но второй очень чувствителен могут быть ложняки.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

Возьми  Stinger или Beltronics Но второй очень чувствителен могут быть ложняки.
спасибо ... я уже в принципе определился либо х323 буду брать или если смогу поднакопить чуть больше денежек то А740

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

почему бы не ехать к примеру 140 ?

Потому что это залет, даже с радаром...гайцы очень хитрые, модифицируют свои радары...тот же крип с + фильтр(какой-то, типо глушилки), по привычке крисп фонит на 1 км...на конкуре 323 сразу 9 индикаци..т.е. 100% радар...а тут меня поймали на превышение +30 ...пикает на 3-4...и хрясь 9 и тормозить уже поздно, жезл...обочина...

В протоколе радар КРИСп...а мне еще гаец и говорит...ну чо не тормозил радар же есть и ржот  :)

Раньше очень часто ездил по М4 и можно было ехать 140...160...щас не...100 ...у меня и так уже штафов на 70000 руб  sux

а вы всегда исключительно по правилам ездите?

Стараюсь.

ЗЫ про необходимость GPS в радаре...думаю это лишнее, я камеры в навигатор заливал, все равно он нужен когда в дальняки едешь...а учесть что радар не нужен каждый день, едим то по одному знакомому маршруту ...переплата получается  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2011, 08:59:34 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

вот и я стараюсь  :)
я и говорю что залетать не хочу а хотелось бы на законных основаниях с такой скоростью двигаться... понимаю многого хочу )))

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

вот и я стараюсь  :)
я и говорю что залетать не хочу а хотелось бы на законных основаниях с такой скоростью двигаться... понимаю многого хочу )))

Дорог у нас нет 150 ездить, что не мост - то как после бомбежки... sux
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
0

Потому что это залет, даже с радаром...гайцы очень хитрые, модифицируют свои радары...тот же крип с + фильтр(какой-то, типо глушилки), по привычке крисп фонит на 1 км...на конкуре 323 сразу 9 индикаци..т.е. 100% радар...а тут меня поймали на превышение +30 ...пикает на 3-4...и хрясь 9 и тормозить уже поздно, жезл...обочина...

В протоколе радар КРИСп...а мне еще гаец и говорит...ну чо не тормозил радар же есть и ржот  :)

Раньше очень часто ездил по М4 и можно было ехать 140...160...щас не...100 ...у меня и так уже штафов на 70000 руб  sux

Стараюсь.

ЗЫ про необходимость GPS в радаре...думаю это лишнее, я камеры в навигатор заливал, все равно он нужен когда в дальняки едешь...а учесть что радар не нужен каждый день, едим то по одному знакомому маршруту ...переплата получается  :)

чтож ты наглый то такой ,у тебя 4 деления уже было (а это сильные сомнения что помеха) и тем более на трассе , а ты так летишь)))))))
я езжу с начала этого года по мкаду 160-180, по трассе стараюсь не более 150 , ни одного штрафа за превышение!
просто РД это такая штука ,которая может помочь ,а может и навредить. некоторые поставив его начинают ездить как угорелые не научившись читать подаваемые им сигналы ,а их ,господа ,надо уметь читать , иначе толку от него 0 ,так как будешь или постоянно тормозить на любую помеху или будет на 70 штук штрафов
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

чтож ты наглый то такой ,у тебя 4 деления уже было (а это сильные сомнения что помеха) и тем более на трассе , а ты так летишь)))))))
я езжу с начала этого года по мкаду 160-180, по трассе стараюсь не более 150 , ни одного штрафа за превышение!
просто РД это такая штука ,которая может помочь ,а может и навредить. некоторые поставив его начинают ездить как угорелые не научившись читать подаваемые им сигналы ,а их ,господа ,надо уметь читать , иначе толку от него 0 ,так как будешь или постоянно тормозить на любую помеху или будет на 70 штук штрафов

Ну как бы заправко это тоже 4 деления...160-180 по мкаду  :D в 2.00 ночи что ле  :)
В хайвее радар звенит на все кстати и чо летишь 150 и в пол до 60 останавливаться...не...

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

на 70 тонн штрафов это конечно пипец  fire!

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

на 70 тонн штрафов это конечно пипец  fire!

Эт + Европа, там активнее  :)
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
0

Ну как бы заправко это тоже 4 деления...160-180 по мкаду  :D в 2.00 ночи что ле  :)
В хайвее радар звенит на все кстати и чо летишь 150 и в пол до 60 останавливаться...не...

ну понятное дело когда трафик позволяем ,ночью часто вообще езжу . ну и зачем со 150 до 60, я через нас.пунк. больше 120 не езжу ,всё таки там люди живут , а по трассе со 150 до 110 , потому как 110 это +20, а меня за +20 в жизни ни разу не останавливали )
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

X323 - $99, А740 - $155.
За ГПС переплата в полтора раза. Если денег нет, то лучше Х323, а то не успеешь накопить - всё гайцам достанется. :D
да но если я все правильно понял то переплата в 1,5 раза себя оправдывает...

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

Мне кажется вы, да и многие(если не все) пользуются навигаторами. Так вот там тоже имеется база спидкама, которую делают сами пользователи. Что-то не понравилось можно самому удалить. Есть что добавить - тоже не вопрос. Т.е. она постоянно поддерживается в актуальном и НУЖНОМ вам виде.
Как будут обстоять дела с детектором не понятно. Ведь чтобы обновить базы радаров, нужно скачивать с сайта производителя новые данные. Как часто и самое главное кто будет эти данные им предоставлять остаётся загадкой. Может случиться так, что производитель выпустит новую модель или мы просто станем ему не интересны. Это не панацея. Как проверить насколько полная база в этом радар-детекторе?! Может вы завтра поедете по той дороге, данных о которой в нём нет. А вы будете на него полагаться.
у меня навигатор сгорел как-то быстро а в покупке нового я необходимости особой не вижу...
вкачивать туда самому базу как-то муторно, а на радар-детекторе тоже самому можно...
по поводу обновления писали уже примерно раз в месяц базы обновляются, я думаю что это "их хлеб" и будут они и дальше это делать регулярно, а по поводу новой модели ну выйдет и что? зачем им менять саму систему обновлений? скорее всего она будет идентична и ...
а слепо полагаться на него никто и не собирается и от неожиданностей никто не застрахован...

Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
0

у меня навигатор сгорел как-то быстро а в покупке нового я необходимости особой не вижу...
вкачивать туда самому базу как-то муторно, а на радар-детекторе тоже самому можно...
по поводу обновления писали уже примерно раз в месяц базы обновляются, я думаю что это "их хлеб" и будут они и дальше это делать регулярно, а по поводу новой модели ну выйдет и что? зачем им менять саму систему обновлений? скорее всего она будет идентична и ...
а слепо полагаться на него никто и не собирается и от неожиданностей никто не застрахован...

ваще всё правильно сказал)))
добавлю только то ,что модели новые выходят ,но база одна на всех ,так что без поддержки не останетесь
Страницы: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся