форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667381 раз)
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2145 : Август 21, 2011, 19:25:24 pm »
0

......млин 8[ пока не проверю сам ..... не верю :-[

выше я ролик выкладывал, не канает за доказательство чтоли?
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2146 : Август 22, 2011, 08:30:17 am »
0

......млин 8[ пока не проверю сам ..... не верю :-[
ну я грю- шайтан lol
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #2147 : Август 22, 2011, 20:45:34 pm »
0

выше я ролик выкладывал, не канает за доказательство чтоли?

.....нууууу данное видео...  8[ может служить доказательством только для тех... :D  кто "видит" ауру и с помощью "хрустального" шара изгоняет "порчу"
...так что ...не канает :-[

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2148 : Август 22, 2011, 20:47:21 pm »
0

.....нууууу данное видео...  8[ может служить доказательством только для тех... :D  кто "видит" ауру и с помощью "хрустального" шара изгоняет "порчу"
...так что ...не канает :-[

ну поищи тогда сам пожалуйста на просторах инета))) а то доказывать очевидное чёто лень сегодня  ;)
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2149 : Август 22, 2011, 20:57:16 pm »
0

ну поищи тогда сам пожалуйста на просторах инета))) а то доказывать очевидное чёто лень сегодня  ;)

Во-первых -ПОИЩИТЕ.... -потому как мы на брудершафт  :-[ вроде как не пили...

Во-вторых.....я   -такие доказательства привык сам добывать... 8[ а не искать на просторах инета.
Просторы инета частенько ....ФИЗИКЕ противоречат.
А я знаю очень прочно один неопровержимый физический закон.... ЧТО ИМЕЕМ, ТО И НАБЛЮДАЕМ!!! punish

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2150 : Август 22, 2011, 20:58:24 pm »
0

Во-первых -ПОИЩИТЕ.... -потому как мы на брудершафт  :-[ вроде как не пили...

Во-вторых.....я   -такие доказательства привык сам добывать... 8[ а не искать на просторах инета.
Просторы инета частенько ....ФИЗИКЕ противоречат.
А я знаю очень прочно один неопровержимый физический закон.... ЧТО ИМЕЕМ, ТО И НАБЛЮДАЕМ!!! punish

наблюдайТЕ наздоровьЕ что хотиТЕ
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2151 : Август 22, 2011, 21:29:11 pm »
0

наблюдайТЕ наздоровьЕ что хотиТЕ

.....ну спасибо...благодетель lol

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #2152 : Август 23, 2011, 09:42:35 am »
0

Парни,чтоб понять почему «фонит» РД, необх.понять теорию колебаний, прочитать о системах преобразования частот, детектировании сигналов приемных устройств и т.д и т.п. ;) У кого нет времени читать и понять суть детектирования и усиления сигналов,просто поверьте, элементы приемника РД «фонят» ну или проще - излучают собственные паразитные сигналы. Потому как я писал выше таково их схемное решение. Есть так называемые «VG пушки» которые основаны как раз на принципе обнаружения РД которые имеют собственные высокие коэфф-ты шума усилителей. По этому,чтоб не быть пойманным такими «пушками», в продвинутых моделях РД есть режим включения «VG», который отключает схемы усиления, и РД перестаёт «фонить». Но при таком способе противодействия гаерским радарам, некоторые диапазоны обнаружения РД становятся либо хуже, либо не доступными вовсе. По этому,чем круче по стоимости РД, тем современнее его схемные решения, выше чувствительности приемников, ниже собственные шумы и ниже его «заметность» для систем VG. Ну а приведенное видео, как раз и доказывает взаимное влияние обоих приемных устройств друг на друга, так что ничего волшебного тут нет - видео реальное. Если кто хочет, можете провести еще один эксперимент. Включите навигатор и рядом с антенной расположите включенный РД, будет интересно куда он вас заведет. Ну по крайней мере инсталлированные в телефонах навигационные системы сбоят и очень сильно. Удачи. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2153 : Август 24, 2011, 05:42:30 am »
0

а вот если у меня один из дешёвых РД (шомик 520) и он не пищит на рядом идущий авто с РД?
это потому что у меня РД -УГ или потому что у всех товарищей в соседнем ряду дорогие РД и они не фонят?  lol
или мож на видео кранч 2110 (которому 6 лет) и вторая непонятная лопата " Conqueror 323" просто конченные РД, ну или наоборот 323 настолько хорошь что чует не только стрелка, но и 2110?  (ну правда интересно) %)
« Последнее редактирование: Август 24, 2011, 05:48:07 am от Max@dlf »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #2154 : Август 24, 2011, 08:28:42 am »
0

1.Нет,это потому,что либо у этого РД низкая чувствительность приемника  ( что присуще дешевым РД) , либо его максимум приемной диаграммы смотрит хз куда,т.е установлен РД слишком низко/высоко, либо повернут в сторону от источника излучения.
2.У встречного РД низкий коэфф.шума (что присущ дорогим РД). Но не фонить они не могут. Опять же подчеркиваю, при определенном схемном решении.
У каждого продвинутого РД есть режим «VG», если его нет, то можете считать этот РД низкого класса,т.к такой режим при определенном схемном решении стоит денег.В таких детекторах производитель никогда не поставит комплектуху  высокого кач-ва. Следовательно, у таких РД «фон» элементов будет является демаскирующим признаком для полиции и при определенных условиях (работа полиции по обнаружении в авто РД) авто с таким (работающим)РД будет остановлено и оштрафовано (в лучшем случае) там где использование и эксплуатация их запрещены. Я не говорю что РД за 1500р или 3т.р полный отстой. Я хочу сказать,что при одинаковом кол-ве экспериментов по обнаружению полицейских радаров выиграет тот, у кого приемник по чувствительности круче,у кого малошумящие гетеродины кот.влияют на кач-во обработки обнаруженного сигнала радара, и у кого схемное решение и приемные тракты по кач-ву исполнения выше.Это что касаемо приемных трактов, про начинку я даже не упоминаю.А такое может быть только у достаточно дорогих моделей,т.к в противном случае, произв-во дешевых детекторов с крутыми характеристиками становится не рентабельным. Это тоже самое,что к примеру в кузов нашей 10-ки впеньдюрить все комплектующие БМВ и продавать по цене нашего автопрома. И последнее. ФРК «Стрелка», потенциально могут видеть почти все радар-детекторы, вопрос только в том, какова чувствительность приемника детектора, каков алгоритм обработки сигнала и  самое важное как правильно распознать её работу.От этого будет зависеть дистанция её обнаружения и время принятия решения на оттормаживание чтоб войти в зону обработки комплекса с нормальной скоростью, либо с приемлемой для небольшого штрафа. Можно купить РД и за 1000р, но часть работы по селекции сигналов истинных радаров и различных помех придется выполнять человеку. Можно купить РД и за 20-40 т.р и он никогда не увидит «Стрелку»,даже если она будет светить прямо в рупор антенны детектора,т.к принцип работы стрелки и структура сигнала отличаются от всех других радаров,а алгоритм работы такого детектора обработает его как помеху,однако все остальные радары будут обнаружены однозначно. Вот примерно так. А верить видео или нет, дело каждого.Удачи. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #2155 : Август 24, 2011, 09:40:44 am »
0

а вот если у меня один из дешёвых РД (шомик 520) и он не пищит на рядом идущий авто с РД?
это потому что у меня РД -УГ или потому что у всех товарищей в соседнем ряду дорогие РД и они не фонят?

У меня 520-ый. Пищит на рядом идущие авто с радарами.
Не на все, не всегда. Кроме того, они могут висеть, но быть не включенными. Если - может быть много, но я проверял 520 и 720 - друг на друга орут, опять же при определенных условиях - угол наклона, расстояние, погода, тонировка и т.д.
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2156 : Август 24, 2011, 10:04:38 am »
0

реально шайтан  %)
lastik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2157 : Август 24, 2011, 22:14:13 pm »
0

Для желающих докозательств....
http://www.youtube.com/watch?v=uS2XuSk0p8g
Новая Рига в Москву. Специально остановился в зоне перед линией начала срабатывания сигнала, и между прочем в этом месте Рига поворачивает.. так что фактичкеская дальность чуть больше. Еще нуна чЁто доказывать про Whistler 68 SE??
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2158 : Август 24, 2011, 22:28:43 pm »
0

Новая Рига в Москву. Специально остановился в зоне перед линией начала срабатывания сигнала, и между прочем в этом месте Рига поворачивает.. так что фактичкеская дальность чуть больше. Еще нуна чЁто доказывать про Whistler 68 SE??

ну поздравляю , у тебя супер экземпляр ,стрелку реально берёт , правда там столбов 15 гдето ,т.е. около 450 метров максимум, в общем не спасёт от письма ,но результат выдающийся всё равно))))
щя на рдфоруме будем разбираться ,опрашивать других владельцев вистлеров,может стрелка просто сильно фонящая
susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #2159 : Август 25, 2011, 08:46:41 am »
0

Надо еще сравнивать с другими "стрелками". Мой Conqueror x323 на Дмитровском ш. тоже бывает также ловит, но это все равно мало.
Страницы: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся