форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667206 раз)
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #1875 : Май 04, 2011, 12:00:05 pm »
0

Точнее сказать вообще не ловят.

ловят ловят , но толку от этого не много )))
 так что в принципе ты прав)
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1876 : Май 04, 2011, 12:03:47 pm »
0

К счастью, на трассах стрелок не бывает :) По крайней мере, я про такое не слышал. Все остальное ловится, в т.ч. 200-м шомиком, хоть вы и не верите мне :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1877 : Май 04, 2011, 12:32:44 pm »
0

К счастью, на трассах стрелок не бывает :) По крайней мере, я про такое не слышал. Все остальное ловится, в т.ч. 200-м шомиком, хоть вы и не верите мне :)

это на каких трассах стрелок не бывает ? а где они бывают то тогда? у нас в области они как раз на трассах и бывают) я выше в теме небольшой списочек приводил.
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1878 : Май 04, 2011, 12:57:02 pm »
0

Устал думать какой лучше, какой хуже, заказал сегодня Beltronics RX65 Red asia. Поеду на 9 Мая на дачу попробую. А то на 1 Мая ездил на дачу в сторону Ярославля. Поймали в какой-то деревне перед Переславлем-Залесским. Видно фото-видео камера стояла в деревне перед пешеходным переходом, а остановили меня уже после деревни, показали на ноутбуке фотографию моей машины и скорость...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1879 : Май 04, 2011, 12:58:18 pm »
0

Видно фото-видео камера стояла в деревне перед пешеходным переходом, а остановили меня уже после деревни, показали на ноутбуке фотографию моей машины и скорость...
Надо было сказать "спасибо" и ехать дальше :) Протокол об АПН составляется по месту совершения АПН, а гайцы - лохи деревенские.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1880 : Май 04, 2011, 13:02:39 pm »
0

Устал думать какой лучше, какой хуже, заказал сегодня Beltronics RX65 Red asia. Поеду на 9 Мая на дачу попробую. А то на 1 Мая ездил на дачу в сторону Ярославля. Поймали в какой-то деревне перед Переславлем-Залесским. Видно фото-видео камера стояла в деревне перед пешеходным переходом, а остановили меня уже после деревни, показали на ноутбуке фотографию моей машины и скорость...

это скорее всего арена была, ловится большинством РД от 4000
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1881 : Май 04, 2011, 13:17:29 pm »
0

это скорее всего арена была, ловится большинством РД от 4000
Поправка - ловится ЛЮБЫМ радар-детектором, которые работает с частотой излучения 24,15±0,1 ГГЦ независимо от цены :) Физика - это наука, которая ничего не знает о деньгах  :D
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1882 : Май 04, 2011, 13:26:37 pm »
0

Поправка - ловится ЛЮБЫМ радар-детектором, которые работает с частотой излучения 24,15±0,1 ГГЦ независимо от цены :) Физика - это наука, которая ничего не знает о деньгах  :D

под ловится я имею в виду , что даёт шанс уйти он наказания , а не просто пиликает когда ты уже в кадре)))) так то конечно всеми ловится)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1883 : Май 04, 2011, 13:28:20 pm »
0

под ловится я имею в виду , что даёт шанс уйти он наказания , а не просто пиликает когда ты уже в кадре)))) так то конечно всеми ловится)
Тебя конкретно с каким РД ловили, который тебе не помог? :) У меня вот не было таких случаев - всегда уходил  :-[
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1884 : Май 04, 2011, 13:29:19 pm »
0

Да забей...а Gaid  совет пойти зарегенится на майбах клубе и там доказывать что калина тоже имеет 4 колеса, 4 двери...так же есть руль...что они все дураки и переплатили очень сильно...дада и про физику не забуть  :D калина так же ездит прямо поворачивает и движется задом  lol
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 13:32:51 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1885 : Май 04, 2011, 13:30:53 pm »
0

Смех на палке :D Конечно, все мои поездки на дальняк мне приснились равно как и 25 тык пробега меньше чем за год, 2300 км за 26 часов и пр.  rulezz Нихера мой РД ничего не ловил, останавливался у каждого гайца, мне все привиделось, я лох и надо было брать V1  beer

Писатели, епт  :D До чего в интернете *****ов дохуя.
 Нарушение Правил форума:
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.

Мут на неделю!!!
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 13:32:33 pm от Gaid »
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1886 : Май 04, 2011, 13:36:30 pm »
0

ну всё , мля , переход на личности состоялся , а я то думал когда это случится))))
щя горчичники раздавать будут)

по теме .
Тебе просто везло , или ты не так сильно нарушал и гайцы если и ловили тебя то им просто было в падлу тебя останавливать так как видать кругом рыбёшка пожирнее плавала , вот и всё объяснение.
С таким везением тебе вообще РД не нужен)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1887 : Май 04, 2011, 13:39:04 pm »
0

До чего в интернете *****ов дохуя.

:D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1888 : Май 04, 2011, 13:44:59 pm »
0

по теме .
Тебе просто везло , или ты не так сильно нарушал и гайцы если и ловили тебя то им просто было в падлу тебя останавливать так как видать кругом рыбёшка пожирнее плавала , вот и всё объяснение.
С таким везением тебе вообще РД не нужен)
Друк, я еще раз пишу русским по белому - мой РД отлавливал ВСЕ, что было на дороге - и ПИДРов с приборчиками, и камеры автоматические. Отлавливал так, что я всегда успевал притормозить и пропустить торопыг, которые потом ПИДРам бумажки отсчитывали у обочины. Некоторые видя такое дело просто за мной пристраивались и ехали синхронно, притормаживая когда притормаживал я - с такими по 300-400 км проезжали вместе, потом мне "спасибо" говорили. Народ пачками останавливают сейчас на трассе. И еще раз пишу, что если ты не понимаешь, что такое 2300 км за 26 часов, то вот тебе как раз РД точно не нужен. Пишешь сейчас полную хрень, уж извини.
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 13:51:36 pm от Gaid »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1889 : Май 04, 2011, 15:08:44 pm »
0

Да ладно вам парни,чё вы тут правда Сталинград устраиваете. ;)Всё зависит от человека кот.едет с детектором и того гайца кот устанавливает радар.И тот и другой должны знать работу обоих устройств ну хоть по-минимуму, чтоб друг другу «пакости» делать. :-[ Скажу честно, если бы мне гаеры платили за то чтоб я говорил где и как ставить радары, я бы озолотился на штрафах, и мне не надо никаких Искр,Визиров и т.д. Дали бы мне КРИСП и Стрелку, за день у меня уже майбах был бы наверное,и Валентайн будет отдыхать по приему ИК диапазона в том числе. akkordОстанется только глушить,а тут Закон на стороне гаеров. И никакой детектор не сможет противостоять тактике применения радаров, т.к область его (пространственно) ограничена а у радаров нет. ;) И пока слава Богу,что гаеры не знают как правильно ими пользоваться, да им и не надо наверное это,им за это не платят. Мало того, и в тех.плане радары более совершенны, т.к вначале создаются они,а потом уже детекторы. А системы «нападения» более изощренны чем системы противодействия, но это вопрос времени и денег.Так что разработчики радаров всегда на шаг впереди «детекторщиков». ;) Со временем будет и защита от Стрелок,но до этого еще надо дожить. Так что чё спорить, не пойму??? :popcorn: Не поймали хорошо, поймали, тоже не плохо, может жизнь себе и другим спас.  akkordДетектор-то нужен не для ухода от правосудия, а для контроля своего скоростного «иго». А постоянный контроль это вещь великая. Замечали наверное, что как только детектор запиликал (на радар или помеху) вы-то скорость скидываете небось,  ;)а лошары у кого их нет так и стремяться обогнать вас и своего ангела хранителя. Так что не спорьте каждый прав в своем утверждении.Удачи. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся