Да ладно вам парни,чё вы тут правда Сталинград устраиваете. ;)Всё зависит от человека кот.едет с детектором и того гайца кот устанавливает радар.И тот и другой должны знать работу обоих устройств ну хоть по-минимуму, чтоб друг другу «пакости» делать.

Скажу честно, если бы мне гаеры платили за то чтоб я говорил где и как ставить радары, я бы озолотился на штрафах, и мне не надо никаких Искр,Визиров и т.д. Дали бы мне КРИСП и Стрелку, за день у меня уже майбах был бы наверное,и Валентайн будет отдыхать по приему ИК диапазона в том числе. akkordОстанется только глушить,а тут Закон на стороне гаеров. И никакой детектор не сможет противостоять тактике применения радаров, т.к область его (пространственно) ограничена а у радаров нет.

И пока слава Богу,что гаеры не знают как правильно ими пользоваться, да им и не надо наверное это,им за это не платят. Мало того, и в тех.плане радары более совершенны, т.к вначале создаются они,а потом уже детекторы. А системы «нападения» более изощренны чем системы противодействия, но это вопрос времени и денег.Так что разработчики радаров всегда на шаг впереди «детекторщиков».

Со временем будет и защита от Стрелок,но до этого еще надо дожить. Так что чё спорить, не пойму???

Не поймали хорошо, поймали, тоже не плохо, может жизнь себе и другим спас. akkordДетектор-то нужен не для ухода от правосудия, а для контроля своего скоростного «иго». А постоянный контроль это вещь великая. Замечали наверное, что как только детектор запиликал (на радар или помеху) вы-то скорость скидываете небось, ;)а лошары у кого их нет так и стремяться обогнать вас и своего ангела хранителя. Так что не спорьте каждый прав в своем утверждении.Удачи.