форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667086 раз)
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #1860 : Май 03, 2011, 12:16:12 pm »
0

спасибо  :)
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #1861 : Май 03, 2011, 12:49:52 pm »
0

Уже не раз писал - на трассе ловит все, что у гайцов там есть. Много раз спасал :)

не надо вводить людей в заблуждение ! ну не может РД за 1500 ловить всё!

Добавлено позже: Май 03, 2011, 12:51:05 pm
CRIMa , почитай немного  рд форум (на английском с чёрточкой посередине и ру на конце)))
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1862 : Май 03, 2011, 12:53:04 pm »
0

не надо вводить людей в заблуждение ! ну не может РД за 1500 ловить всё!
1200 он стоил. А почему не может? Интересно теоретическое обоснование :D При том, что внутри у него такой же точно приемник сигнала, как и у РД за 15000  rulezz И физика процессов одинаковая, от цены не зависит.

Дорогие РД качественнее сделаны, у них кнопочки лучше нажимаются, лучше крепление (хотя и не всегда), цветные экранчики, много сервисных функций, но принцип работы и элементная база фактически одинаковая у всех.

А мне смысл врать? Я по маршруту СПб-Анапа 4 раза с ним ездил, всех ПИДРов отлавливал, все камеры отлавливал (и ловушки, и стационарные, на эстакадах и виадуках - специально глядел) - что еще нужно?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1863 : Май 03, 2011, 12:59:22 pm »
0

1200 он стоил. А почему не может? Интересно теоретическое обоснование :D При том, что внутри у него такой же точно приемник сигнала, как и у РД за 15000  rulezz И физика процессов одинаковая, от цены не зависит.

Дорогие РД качественнее сделаны, у них кнопочки лучше нажимаются, лучше крепление (хотя и не всегда), цветные экранчики, много сервисных функций, но принцип работы и элементная база фактически одинаковая у всех.

А мне смысл врать? Я по маршруту СПб-Анапа 4 раза с ним ездил, всех ПИДРов отлавливал, все камеры отлавливал (и ловушки, и стационарные, на эстакадах и виадуках - специально глядел) - что еще нужно?

и стрелку ловил за 500 метров может он ещё?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1864 : Май 03, 2011, 13:01:31 pm »
0

и стрелку ловил за 500 метров может он ещё?
Ты с какой целью интересуешься?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1865 : Май 03, 2011, 13:04:26 pm »
0

Gaid, что касается дорогих и дешёвых то тут всё просто . И дело даже не в кнопочках (хотя и это не лишнее)
Дешёвые просто берут НЕ ВСЁ ( всё не берёт ни один !) , а что берут , то или старое или на коротком расстоянии (когда уже поздно метаться).
Вот у меня конкур вп 508 ловит арену в лоб метров с 2000 , а твой шоми 200 со скольки? и у тебя точно шоми 200, а то уж очень древняя модель, давно покупал?

Добавлено позже: Май 03, 2011, 13:05:08 pm
Ты с какой целью интересуешься?

ну если берёт то я себе тоже такой возьму)))))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1866 : Май 03, 2011, 13:06:40 pm »
0

Gaid, что касается дорогих и дешёвых то тут всё просто . И дело даже не в кнопочках (хотя и это не лишнее)
Дешёвые просто берут НЕ ВСЁ ( всё не берёт ни один !) , а что берут , то или старое или на коротком расстоянии (когда уже поздно метаться).
Это не соответствует действительности. Если бы это было не так, то я бы просто не доезжал от Питера до Анапы за 26-28 часов без единой остановки гайцами и без штрафов :)

Цитировать (выделенное)
Вот у меня конкур вп 508 ловит арену в лоб метров с 2000 , а твой шоми 200 со скольки? и у тебя точно шоми 200, а то уж очень древняя модель, давно покупал?
Стопудово он, покупал прошлой весной.
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1867 : Май 03, 2011, 13:19:00 pm »
0

Это не соответствует действительности. Если бы это было не так, то я бы просто не доезжал от Питера до Анапы за 26-28 часов без единой остановки гайцами и без штрафов :)
Стопудово он, покупал прошлой весной.

ну я не конкретно про твой говорю ,а вообще про дешёвые. Что касается твоего то тут просто везение ,либо скорость не очень высокая была и ты успевал оттормаживаться)
Спор действительно без смысла) надо или тесты устраивать (например твой против моего) или поискать такие готовые , но честно говоря я про шимик 200 ничего особо не нашёл .
Просто включи логику на самом деле , если бы можно было за 1,5 круб взять РД который ловит всё , то люди не покупали бы себе V1 за 17000 , а ездили бы с шомиком и не парились .
К стати у шо ми есть хорошие модели , например 1795 , и я сильно сомневаюсь что там приёмная часть такая же как у 200го.

Добавлено позже: Май 03, 2011, 13:21:31 pm
Вот например тест 520 го шомика на искру
http://www.youtube.com/watch?v=-K-7RYKRWpQ&feature=player_embedded
а 520й вроде как получше 200го)
« Последнее редактирование: Май 03, 2011, 13:21:31 pm от Absavian »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1868 : Май 03, 2011, 13:26:07 pm »
0

ну я не конкретно про твой говорю ,а вообще про дешёвые. Что касается твоего то тут просто везение ,либо скорость не очень высокая была и ты успевал оттормаживаться)
Еще раз, СПб-Анапа за 26 часов. Если тебе это ни о чем не говорит, то зачем тебе вообще радар-детектор? :D

Цитировать (выделенное)
Спор действительно без смысла) надо или тесты устраивать (например твой против моего) или поискать такие готовые , но честно говоря я про шимик 200 ничего особо не нашёл .
Ну так дешево - смысл писать про дешевку? Непопулярно :)

Цитировать (выделенное)
Просто включи логику на самом деле , если бы можно было за 1,5 круб взять РД который ловит всё , то люди не покупали бы себе V1 за 17000 , а ездили бы с шомиком и не парились.
Логика в данном случае не работает.

Цитировать (выделенное)
К стати у шо ми есть хорошие модели , например 1795 , и я сильно сомневаюсь что там приёмная часть такая же как у 200го.
Я просто ВИДЕЛ потроха разных РД - конкретно у шоми у всех моделей внутри один и тот же приемник.

Цитировать (выделенное)
Вот например тест 520 го шомика на искру
У 520-го много брака. На такие "пистолеты" мой 200 верещит как резаный на полную шкалу за километр.
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1869 : Май 03, 2011, 13:36:13 pm »
0

ну хорошо , будем считать что тебе повезло и у тебя супер экземпляр , всем бы такой)))
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1870 : Май 03, 2011, 15:17:18 pm »
0

Парни, важным являются материалы из кот.сделаны приемная часть т.е сама антенна, её физич.точные параметры степень обработки поверхностей,однородность материалов из кот.она сделана и даже точность юстировки плоскостей этой антенны, малошумящие гетеродины или низкие по кач-ву и т.д и т.п ,и потом уже кач-во низкочастотной части приемников, т.е из каких комплектующих собрана,на каком процессоре,на какой плате и т.д и т.п. Достаточно не соответствия хотя бы одного из параметров заданной точности,и говорить о кач-ве приема или большой дальности обнаружения радаров нельзя. Короче говоря, из многообразия этих составляющих складывается кач-во приема и дальность обнаружения радаров.И вы же понимаете,что чем качественнее элементная база и меньше разброс физ.параметров этих элементов,тем круче её электронная начинка, хотя на первый взгляд схемотехника решения детекторов будет и одинакова. Может быть даже и так,что будут в наличии два одинаковых РД, но дальности их обнаружения будут разными,т.к их точность изготовления имеет +\- лапоть. А «лапоть» этот в пересчете на физ.величину – расстояние будет огромна.Однако в общей массе своей РД будут иметь одинаковые параметры обнаружения. Но если мы говорим о тех РД кот.стоят 15-20т.р и выше,это уже в нашем понятии Роллс-Ройс среди равных авто.В таких РД учтено ну если не всё,то практически всё.И степень точности обработки ВЧ части и высокое кач-во изготовления элементов НЧ части и сам проц и даже пластик. Но и среди таких тоже не всегда бывают супер детекторы.Всё зависит от тактической сообразительности гайцов которые устанавливают свои радары.Если со знанием дела устанавливать радары, поверьте можно добиться того,что даже самые элитные РД будут «лошить» при обнаружении,а некоторые и видеть даже не будут.Вот вам пример,ни один радар кот.использует алгоритм отстройки или анализа помех.обстановки не способен обнаружить Стрелку.А это и есть техн.противодействие конструкторов радара по отношению к разработчикам детекторов. Но необходимо понимать,что детектор стоимостью 1500р или 3000р.,не сможет равняться с РД за 7-8т.р. Это равно как иметь сигналки стоимостью 1,5т.р и сиги которые стоят 20т.р,вскрываются –то все,но время и интеллект вскрывающих отличен как небо и Земля.Тоже и с РД.Удачи.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1871 : Май 03, 2011, 15:25:53 pm »
0

Парни, важным являются материалы из кот.сделаны приемная часть т.е сама антенна, её физич.точные параметры степень обработки поверхностей,однородность материалов из кот.она сделана и даже точность юстировки плоскостей этой антенны, малошумящие гетеродины или низкие по кач-ву и т.д и т.п ,и потом уже кач-во низкочастотной части приемников, т.е из каких комплектующих собрана,на каком процессоре,на какой плате и т.д и т.п. Достаточно не соответствия хотя бы одного из параметров заданной точности,и говорить о кач-ве приема или большой дальности обнаружения радаров нельзя. Короче говоря, из многообразия этих составляющих складывается кач-во приема и дальность обнаружения радаров.И вы же понимаете,что чем качественнее элементная база и меньше разброс физ.параметров этих элементов,тем круче её электронная начинка, хотя на первый взгляд схемотехника решения детекторов будет и одинакова. Может быть даже и так,что будут в наличии два одинаковых РД, но дальности их обнаружения будут разными,т.к их точность изготовления имеет +\- лапоть. А «лапоть» этот в пересчете на физ.величину – расстояние будет огромна.Однако в общей массе своей РД будут иметь одинаковые параметры обнаружения. Но если мы говорим о тех РД кот.стоят 15-20т.р и выше,это уже в нашем понятии Роллс-Ройс среди равных авто.В таких РД учтено ну если не всё,то практически всё.И степень точности обработки ВЧ части и высокое кач-во изготовления элементов НЧ части и сам проц и даже пластик. Но и среди таких тоже не всегда бывают супер детекторы.Всё зависит от тактической сообразительности гайцов которые устанавливают свои радары.Если со знанием дела устанавливать радары, поверьте можно добиться того,что даже самые элитные РД будут «лошить» при обнаружении,а некоторые и видеть даже не будут.Вот вам пример,ни один радар кот.использует алгоритм отстройки или анализа помех.обстановки не способен обнаружить Стрелку.А это и есть техн.противодействие конструкторов радара по отношению к разработчикам детекторов. Но необходимо понимать,что детектор стоимостью 1500р или 3000р.,не сможет равняться с РД за 7-8т.р. Это равно как иметь сигналки стоимостью 1,5т.р и сиги которые стоят 20т.р,вскрываются –то все,но время и интеллект вскрывающих отличен как небо и Земля.Тоже и с РД.Удачи.

согласен на 100% с постом , я это и имел ввиду когда говорил о том что не может шомик 200 быть лучше РД за 10ку и всё ловить.
Стрелки ловятся конечно , даже мой ловит , на за 150-200 , а иногда и за 100 метров толку от этого мало . Вот сейчас заказал себе с гпсом РД , чтоб забивать в него точки где стрелки стоят
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #1872 : Май 04, 2011, 10:52:45 am »
0

надо или тесты устраивать (например твой против моего) или поискать такие готовые , но честно говоря я про шимик 200 ничего особо не нашёл .

Добавлено позже: Май 03, 2011, 13:21:31 pm
Вот например тест 520 го шомика на искру а 520й вроде как получше 200го)
Тесты найти на 200 трудно потому как устаревшая модель. Шомик 520 лучше 200 и свои 2 тыр отрабатывает, но в сравнении с более дорогими моделями по тестам - проигрывает по % обнаружения и по дальности (особенно). Конкуры 508 и 323 существенно лучше экранированы от помех (для города полезен режим "сити"), а по трассе -дальность обнаружения выше, но и они - объективно - "Стрелку" ловят плохо... Но вот все остальное - ловят отлично и задолго до.
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #1873 : Май 04, 2011, 11:57:28 am »
0

Тесты найти на 200 трудно потому как устаревшая модель. Шомик 520 лучше 200 и свои 2 тыр отрабатывает, но в сравнении с более дорогими моделями по тестам - проигрывает по % обнаружения и по дальности (особенно). Конкуры 508 и 323 существенно лучше экранированы от помех (для города полезен режим "сити"), а по трассе -дальность обнаружения выше, но и они - объективно - "Стрелку" ловят плохо... Но вот все остальное - ловят отлично и задолго до.

ну стрелку объективно плохо ловят все , даже валик 1
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1874 : Май 04, 2011, 11:58:05 am »
0

ну стрелку объективно плохо ловят все , даже валик 1
Точнее сказать вообще не ловят.
Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации