форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667178 раз)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1590 : Ноябрь 12, 2010, 16:50:20 pm »
0

AlexWW - Шороху! Засады ГИБДД жму, но где дальше -добавить пост ГИБДД - извини, не узрел :(
Ну как где...Топ одноклубников, мои точки гибдд, добавить пост гибдд, засады гибдд на дорогах...видешь эти кнопочки чуть выше надписи "на карте точек:709"???
Yrlan
« Ответ #1591 : Ноябрь 13, 2010, 12:45:17 pm »
0

Ну как где...Топ одноклубников, мои точки гибдд, добавить пост гибдд, засады гибдд на дорогах...видешь эти кнопочки чуть выше надписи "на карте точек:709"???

господа....может все же в личке???? %)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1592 : Ноябрь 14, 2010, 10:51:07 am »
0

по-моему тема с засадами неактуальна, карта там прошлого тысячилетия-даже объезная Владимира не показана перед юрьевцем... как использовать ее, ну выложели, так сказать выговорились форумчане, внесли свою лепту в сей проект...
на своей трассе все вероятные засады знаю, ну сверился, узнал пару новых и что? ехать и искать их, пыталься вычислить или внести в навигатор-в котором их итак больше чем надо(подобных мест)? а дальше что? мимо известных еду, как обычно, если радар молчит (иначе он зачем) и встречняк не моргает.
а с другими трассми-собрался кудато-смотреть и вбивать на карту или запоминать??? тоже туповремя тратить дороже себе.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2010, 11:00:45 am от swwin »

sww
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1593 : Ноябрь 14, 2010, 14:35:05 pm »
0

по-моему тема с засадами неактуальна, карта там прошлого тысячилетия-даже объезная Владимира не показана перед юрьевцем... как использовать ее, ну выложели, так сказать выговорились форумчане, внесли свою лепту в сей проект...
на своей трассе все вероятные засады знаю, ну сверился, узнал пару новых и что? ехать и искать их, пыталься вычислить или внести в навигатор-в котором их итак больше чем надо(подобных мест)? а дальше что? мимо известных еду, как обычно, если радар молчит (иначе он зачем) и встречняк не моргает.
а с другими трассми-собрался кудато-смотреть и вбивать на карту или запоминать??? тоже туповремя тратить дороже себе.
А для меня она более чем актуальна!!! %)
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1594 : Ноябрь 14, 2010, 21:30:54 pm »
0

Шорох, понял, ты гаишник и так узнаешь где тебя не ждут  :D
конечно может и очень комуто полезна тема  beer

sww
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1595 : Ноябрь 14, 2010, 23:00:19 pm »
0

Шорох, понял, ты гаишник и так узнаешь где тебя не ждут  :D
конечно может и очень комуто полезна тема  beer
lol lol lol lol Не угадал!!! lol lol lol lol Посмотри кто лидер по оставленным точкам!!!  8[
Все вопросы в личку...отвечу с удовольствием!!! beer
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #1596 : Ноябрь 20, 2010, 15:47:21 pm »
0

у кого нибудь радардетектор стрелку ловит?
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1597 : Ноябрь 21, 2010, 01:18:00 am »
0

у кого нибудь радардетектор стрелку ловит?

Я пока не могу определить, но есть подозрение, что 520-ый шо-ми не берет. Точно не могу сказать, не уверен, что это были "стрЕлки"!
Один момент, у "стрелок" есть ограничения диапазона измерения от 5 до 180 км, так что........ буду бит свой рекорд в 206, что бы "стрЕлки" пролетать :)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1598 : Ноябрь 21, 2010, 10:02:12 am »
0

Я пока не могу определить, но есть подозрение, что 520-ый шо-ми не берет. Точно не могу сказать, не уверен, что это были "стрЕлки"!
Один момент, у "стрелок" есть ограничения диапазона измерения от 5 до 180 км, так что........ буду бит свой рекорд в 206, что бы "стрЕлки" пролетать :)
..это надоть быть в полной уверенности что сие "стрелки" в рабочем состоянии. У мя есть страшное подозрение что они выключены, -ну какой резон гайцам напрягаться дабы деньга текла мимо них куда-то. Может включают иногда для "плана". Недавно ездил на Украину, и по пути домой ехал в видное время суток. И в Калужской обл. после Балабанова увидел "стрелку", и тут-же запищал шоу-ми в х-диапазоне, но очень близко метров за 20-30. Тоже не гарантирую что сигнал был на нее, но шел больше 100... Ест-но сбросил что-то, ну посмотрим... если придет фотка платная, то это было ОНО. 
Кстати по М5 на 41-км "стрелку" (на которой я тоже ловил один раз этой весной, такой же неуверенный сигнал) ....сняли, зачем?, пока не понятно. Видимо будут дальше ставить, там аж 5 эстакад для "них" поставили 8(

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1599 : Ноябрь 21, 2010, 20:19:08 pm »
0

..это надоть быть в полной уверенности что сие "стрелки" в рабочем состоянии. У мя есть страшное подозрение что они выключены, -ну какой резон гайцам напрягаться дабы деньга текла мимо них куда-то. Может включают иногда для "плана". Недавно ездил на Украину, и по пути домой ехал в видное время суток. И в Калужской обл. после Балабанова увидел "стрелку", и тут-же запищал шоу-ми в х-диапазоне, но очень близко метров за 20-30. Тоже не гарантирую что сигнал был на нее, но шел больше 100... Ест-но сбросил что-то, ну посмотрим... если придет фотка платная, то это было ОНО.  
Кстати по М5 на 41-км "стрелку" (на которой я тоже ловил один раз этой весной, такой же неуверенный сигнал) ....сняли, зачем?, пока не понятно. Видимо будут дальше ставить, там аж 5 эстакад для "них" поставили 8(
а вот по ленинградке они заработали(на расстоянии 20 км 3 штуки) sux sux sux перед этим видел монтеров на столбе  fire!мать их - результат их труда два письма по 300 руб.-вистлер молчит да вообще анти радара который их ловит сказали пока нет, уж очень хитрый прибор эта стрелка ведет машину примерно 700метров с 50м делает фото. сцилко http://www.biggdi.com/play.php?v=UPs-Rt7mJ7U
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 20:24:23 pm от I_G_O_R »
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #1600 : Ноябрь 21, 2010, 20:24:40 pm »
0

думаю актуальность радар - детекторов скоро будет сведена на нет))
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1601 : Ноябрь 21, 2010, 20:27:14 pm »
0

думаю актуальность радар - детекторов скоро будет сведена на нет))
ну практически да, остается забить их в навигатор и ездить только с ним всегда  8(
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1602 : Ноябрь 21, 2010, 21:51:53 pm »
0

Что реально считаете, что никто не сможет ничего придумать??? Сомневаюсь....
Со временем, думаю скоро, придумают "лом" против "лома"
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1603 : Ноябрь 21, 2010, 22:30:35 pm »
0

народ, чтото вы совсем загоняетесь-стрелки все ловятся радарами поскольку только доплером определяют скорость, а соотв излучают (и ничего здеси не придумают для мобильных измерителей скорости-успокойтесь), либо это излучение отсутствует-режим съемки может быть использован не для ловли превышения а для отлова ездоков по встречке например, второй момент чтото не то с радаром-нет регистрации используемого излучения-оч старый детектор этак модель 90-х годов, или просто дтектор не работает-остальные варианты подобные тому, что волшебная фея не позволяет вашему волшебному радару ловить еще более волшебные волны злого черного колдуна, короче бред.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 22:33:02 pm от swwin »

sww
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1604 : Ноябрь 21, 2010, 23:48:46 pm »
0

народ, чтото вы совсем загоняетесь-стрелки все ловятся радарами поскольку только доплером определяют скорость, а соотв излучают (и ничего здеси не придумают для мобильных измерителей скорости-успокойтесь), либо это излучение отсутствует-режим съемки может быть использован не для ловли превышения а для отлова ездоков по встречке например, второй момент чтото не то с радаром-нет регистрации используемого излучения-оч старый детектор этак модель 90-х годов, или просто дтектор не работает-остальные варианты подобные тому, что волшебная фея не позволяет вашему волшебному радару ловить еще более волшебные волны злого черного колдуна, короче бред.
как письма счасть придут отпиши  ;)
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации