Конечно, если жаба душит, то можно и дешёвку Sho-me на торпеду налепить, но отзывы о них уж что-то не впечатляют. Что не скажешь о 214 или 217 Crunch-ах . Как раз эти модели раньше (да простят меня владельцы Whistler-ов ) относились к одним из лучших, да и сейчас хороши на трассе
Чтоб не быть голословным- люди реально потестили некоторые рд http://www.rd-forum.ru/testj/1279-test-v-chulkovo-kris-i-arena.html
ну испытания на два радара не корректно
В основном закупаются и используются эти, остальные отмирают.Я вообще щас встречаю только крисы и визиры. У нас даже фены повыкидывали уже!Мне Шо-ми 520 хватает с головой. Для меня 3 000 км до Сочи и обратно без единого штрафа показатель А предпосылок (камер, радаров..) было достаточно много!
я имел в виду "новый" Бинар шомики их отлично ловят, а вот кранчи не все.....я вот про что
конечно понятно, нехрен за сам радар переплачивать, а вот за полезные навороты можно, например встроенный видеорегистратор, работа без проводов, чтоб от света заряжался и маленикий был совсем, gps навигатор (уже маленький и без проводов не пройдет), телек, микро термоядерный реактор для питания движка с электроприводом и прочее
+100500! ещёб камера заднева вида с парктроником строенным
Уважаемые! Кто-нибудь подскажет мне, как можно на форуме рассказать о засадах ГИБДД, чего-то недопонял как это нарисовать на карте. А то бы поделился новыми точками на 101 трассе (Калужская и Смоленская области, конечно, если это интересно).