Походу кто о чём говорит.
У меня с покупки и по сей момент бывают скрежеты, но чаще даже не при торможении, а при трогании, особенно если плавно тормоз отпускать. На многих автоматах такое встречал, как-то даже не заморачивался. 
Может поможет... Я на родных колодках отъездил 60000. При смене меня ребята мастера(мои хорошие знакомые)предупредили меня, что в следющий раз, когда буду менять колодки было бы полезным выровнить тормозные диски. Имеется ввиду выработку на них. Объяснили это следующим: выработка это не критично конечно, но при смене колодок новые будут прилегать не полностью и снашиваться неравномерно ак соответственно пискуны начнут срабатывать на 50-ти % износа. Но это лирика.
Износ дисков у меня небольшой, около милиметра мож чуть более. Воткнул я новые колодки, поехал, всё супер, никаких звуков! Колодки притираются на дисках тормозных еле заметные чёрные полосы от притирания колодок.
Но через 1000 км проявился следуюющий прикол: Когда тормозишь со скорости и усилие на педаль тормоза приличное, всё чётко, тормозит хорошо, никаких посторонних звуков. Но когда толкаешся в пробках и движение происходит по принципу толкнулся на 1-й передаче, проехал 5 метров и плавно тормозишь, то хруст или скрежет(не знаю как назвать) очень не приятный. Даже жена на пассажирском сиденье слышит и спрашивает об этом. Звук точно не скрип не стук и не АБС(я не дятел водитель), а именно хруст наверное как будто колодка полностью на диск не ложится ХХХРРРРРР.
Диск у меня достаточно дырявые, через них всё видно. Я посмотрел всё на месте, визуально всё работает ничё не отвалилось. Позвонил своим друзьям, которые мне меняли колоды, они однозначно сказали что причину надо в диске искать. Вот скоро поеду.
Если у тебя с покупки такая беда, всё равно обрати внимание на диски. Может какая нибудь одна колодка подбракована была и диск чуть подпортила. А ты сейчас сколько не меняй колодки, всё равно скрипят. А может и на сервисе чёнить с диском замутили. У друга оказался бракованый его в тихушку и поменяли

В России ведь живём, нет ничего невозможного.
Я тоже на сервис грешу. У меня передние 60000 пробежали а задние на 30000 поменять пришлось, вот и х... его знает. Друзей у меня в разных автосалонах хватает и я не по наслышке знаю чё там порой происходит. Волосы дыбом встают от беспредела...

Извиняйте за многобукв...