С самого новья ( сейчас пробег 3500 км ) имел тот самый дребезжащий стук при проезде через мелкие неровности. Случалось это не всегда, и не везде, по заказу такое воспроизвести не получалось. Частенько при поворотах налево, при торможении на неровностях, ну все точь в точь как многие описывали в этой теме. Постянно смотрел эту тему: вдруг кто нашел причину стука? Сегодня был в своем сервисе ( Виатера ) по другому поводу, но рассказал им про этот стук, и попросил посмотреть все ли у меня там нормально, а заодно и проверить затяжку ЭУРа ( здесь на него многие грешили ). Оставил машину, сам ушел по делам. Прихожу, говорят : Все, нашли твой стук! Подводят к машине и начинают нажимать на капот, а там люфт. Делают это чаще - появляется стук. "Такой?" - спрашивают. Я говорю: "Похож вообще то." Но сам до конца не верю, что причина в этом! Короче, убрали они этот люфт, проездил я весь оставшийся день без музыки, и специально выискивал неровности чтобы проверить, как обстоят дела... Стука не было! Я сам до конца не верю, что причина в этом, и думаю - он появится снова... но... чем черт не шутит, а вдруг и правда в этом дело.
P.S. Не знаю, появится стук снова или нет, но сегодня я просто БАЛДЕЛ !!! от тишины в машине! Было слышно лишь удары колес о ямки, и мотор иногда. И ВСЕ !!! Я подумал: вот так бы всегда !