Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Hyundai Solaris

<< < (58/73) > >>

holiday:
Без кондера лучше не брать. Потом очень досадно будет.
Да и кстати лето у нас не 2 месяца, а бывает жарит уже с конца апреля по октябрь.
Подогрев зеркал, считаю, вещь очень нужная

Нияз:
Иномарка без кондера это  sux

Nefeste:
Комфортлайн 484 600 с обогревом лобового 7370, магнитолой 8080 и комплектом сигналка-картер-ковры 18000 выйдет в 518 050р. Сравнимо с солярисом. Уже есть АБС, подогрев попы, стеклоомывателей и зеркал,  ручки и зеркала в цвет (вот ведь радость). Оптимально для ЕТР да и для восточной тоже. Кондер вставить уже 33 630, а 551 680 уже никак не вписывается в озвученный бюджет в 530к. А уж про то, что именно фолькс хотелось с автоматом я молчу.. автомат у фолькса тоже дороже, чем у соляриса +45 000р.

До этого кто-то спрашивал про сравнение стоимости страховки, до сих пор сомневаюсь нужна ли КАСКО, примерная стоимость такова, стоимость КАСКО везде за первый год:
ОСАГО солярис 4 752р
ОСАГО поло 4 752р
ОСАГО сид 5 544р

КАСКО солярис 43 020
КАСКО поло 35 675р
КАСКА сид 45 493р

holiday:
Сигналка-картер-ковры это от лукавого.
Поставить можно в любом более менее приличном сервисе в разы лучше чем у дилера и дешевле.
Обогрев лобовухи, как и магнитола - вещь приятная, но не необходимая.
Магнитолу как вы и говорили, можно купить самому, причем лучше чем в базе на авто.
Еще + в сторону поло.
На нем есть шумоизоляция.
На солярисе, к сожалению, её почти нет.
Итого поло + кондер 484+33.6=519к.

Max@dlf:
чёт мне кажется, что здравым смыслом тут не выберешь авто...расчёты канеш вещь хорошая, но иногда не доплатив 30-50р можно потом жалеть..или наоборот- переплатить зазря....наверное тупо на тест-драйв и к которой душа ровнее ляжет- та и твоя....ну мне так кажется.. ;)
зы: понравилось как журналюга написал: "не знаю что выбрать- хороший двиг (1,6 который у салаги) и недогоняющее его шасси или хорошее шасси и недогоняющий его двиг (дасауто) " :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version