Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Cee'd vs Hyundai Solaris
peshkoff:
--- Цитата: Santexnik от Декабрь 13, 2010, 19:06:43 pm ---сделал вывод,что машина на 122 силы не едет!
--- End quote ---
полностью согласен, у самого 1,6 АКПП, пока 3-ку не включишь, не хочет даже ехать sux
PROlite:
--- Цитата: Santexnik от Декабрь 13, 2010, 19:06:43 pm ---что машина на 122 силы не едет
--- End quote ---
1.8 TSI тоже не едит, поверь...после 4.2 TFSI уже ни чего не едит :D
nigaich:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 14, 2010, 08:29:05 am ---1.8 TSI тоже не едит, поверь...после 4.2 TFSI уже ни чего не едит :D
--- End quote ---
+1 я думаю,что движка,коробка и тем что есть изначально в ЭБУ не совсем идеально сочетаются,поэтому и пытаються некоторые сидоводы,перепрошиваться,а особо упорные тюнингуют движку
сане4ек:
--- Цитата: Trener от Декабрь 13, 2010, 21:30:17 pm ---В Москве в ТЦ и разных Молах уже стоит ;) Я, видел, по-мне, так на картинках авто выглядит гораздо лучше чем в живую.
--- End quote ---
+1
eska:
--- Цитата: сане4ек от Декабрь 13, 2010, 17:18:56 pm ---вы б видели его кажанный салон :D,чем то на китайский BYD смахивает))),я залез,и сразу ж вылез))),ну блин,уж оооочень на любителя))),IX35 в уменьшенной копии :),и еще более деревянней)))
--- End quote ---
Это не настоящая кожа, а искусственная. Кроме того, в торговых центрах выставлены образцы из тестовых партий.
В серийном производстве салона из искусственной кожи не будет, а только ткань.
Цвет салона - только темный.
Навигация
Go to full version