Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Hyundai Solaris

<< < (28/73) > >>

Santexnik:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 14, 2010, 08:29:05 am ---1.8 TSI тоже не едит, поверь...после 4.2 TFSI уже ни чего не едит  :D

--- End quote ---
Не ну это черезчур.Все относительно.Для семейного авто класса с 1.8TSI очень едет.Для меня с головой.

De Pain:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 13, 2010, 22:43:16 pm ---Видел на Белой даче. Очень напомнил Верну. Построены на одной платформе?

--- End quote ---

Так это вроде и есть Верна, только из неё повынимали всякие качественные и дорогие прибамбасы и заменили на менее качественные и дешёвые, ну соответственно и цена стала совсем другая. Но сравнивать и говорить, что это одно и тоже нельзя, это как сравнивать Альмеру с Альмерой классик, последняя - просто помойка по сравнению с Альмерой даже не смотря на то, что её дебют состоялся в 2000-м, и их уже года 4 как сняли с производства.

s.majk:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 29, 2010, 22:38:23 pm ---В живую недавно видел этот Solaris на Белой даче. Что-то совсем машинка не впечатлила, может из-за цвета.

--- End quote ---
  да да да сам недавно видел в меге солярис.что по телеку что в живую две разные тачьки.ИМХО хрень sux

AlexVV:
Посмотрел пощупал в Меге на Белой даче. ИХМО мало найдется покупателей на представленную комплектацию дороже 600т.р., а вот спрос на минимальные комплектации стопудово будет превышен.

--- Цитата: B@l@ns от Сентябрь 29, 2010, 07:50:20 am ---Конечно Сиду не конкурент - класс не тот, но Киа Рио к примеру вполне себе....в любом случае обсуждаем здесь

--- End quote ---

+1

--- Цитата: B@l@ns от Сентябрь 29, 2010, 07:50:20 am ---Hyundai Solaris — российский близнец мирового автомобиля Hyundai Verna.

--- End quote ---

Менеджер в Меге, на мое предположение что очень похожа на Верну, утверждал, что не имеет отношения к Верне, а построен на особой своей платформе  :D

GORODOVOY:
В меге своей жопкой поюзал сиё произведение корейскомо автопрома-------на мой взгляд--------рено-логан------с деревянной панелью----с неудобными сиденьями-----но естественно смотрится во сто крат лучше того же логана--------но сиду вообще не конкурент---факт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version