Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Hyundai Solaris

<< < (26/73) > >>

Anuta:

--- Цитата: Trener от Декабрь 13, 2010, 21:30:17 pm ---В Москве в ТЦ и разных Молах уже стоит  ;) Я, видел, по-мне, так на картинках авто выглядит гораздо лучше чем в живую.

--- End quote ---
кстати, так в основном зачастую :D

Trener:

--- Цитата: Anuta от Декабрь 13, 2010, 21:39:26 pm ---кстати, так в основном зачастую
--- End quote ---
Еще на картинках они показывают в основном светлые цвета, в данном случае по всюду Солярис в серебре. А на Белой Даче стоит темного цвета, такой цвет еще моден был у девушек на Мазда3, не знаю как его назвать, "баклажан" что ли.

De Pain:

--- Цитата: Trener от Декабрь 13, 2010, 21:30:17 pm ---В Москве в ТЦ и разных Молах уже стоит  ;) Я, видел, по-мне, так на картинках авто выглядит гораздо лучше чем в живую.

--- End quote ---

Добрался до меги Белая Дача. Видел там солярис, о котором вы говорили. Там сейяас чёрный стоит. Мужики вокруг чуть ли не на коленках вокруг него ползают. Я даж подходить не стал, так издаля посмотрел и дальше пошёл.

Trener:

--- Цитата: De Pain от Декабрь 13, 2010, 21:49:14 pm ---Добрался до меги Белая Дача. Видел там солярис, о котором вы говорили. Там сейяас чёрный стоит. Мужики вокруг чуть ли не на коленках вокруг него ползают. Я даж подходить не стал, так издаля посмотрел и дальше пошёл.
--- End quote ---
О, и Вам удалось посмотреть. Значит теперь в черном цвете представили. На днях снова должен там быть. Посмотрим, как оно в таком цвете. Но, только уже после того, что видел подходить и тратить время, не знаю, а нужно ли  8[

AlexVV:
Видел на Белой даче. Очень напомнил Верну. Построены на одной платформе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version