Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Hyundai Solaris

<< < (25/73) > >>

Santexnik:

--- Цитата: Zyvago от Декабрь 13, 2010, 17:08:29 pm ---Поло и Солярис весу по тонне сто будут, Сид 1350 кг. Конечно они будут где то рядом.... А оно вам надо? 

--- End quote ---
Мне просто интересно,откуда корейцы берут эти лошади!Я после 2х годовалого обладания сидом сделал вывод,что машина на 122 силы не едет!Хотя к эксплуатации и экономичности к нему претензий ни разу нет.

kolega:

--- Цитата: сане4ек от Декабрь 13, 2010, 17:18:56 pm ---до сотни обещают 10,2 на механике,но вот политика допоборудования у них как у немцев-хочешь климат-доплати,хочешь зимний пакет-доплати,не радует.вы б видели его кажанный салон :D,чем то на китайский BYD смахивает))),я залез,и сразу ж вылез))),ну блин,уж оооочень на любителя))),IX35 в уменьшенной копии :),и еще более деревянней)))

--- End quote ---
а где вы уже видели солярис? и уже с кожанным салоном?

Trener:

--- Цитата: kolega от Декабрь 13, 2010, 21:15:53 pm ---а где вы уже видели солярис? и уже с кожанным салоном?

--- End quote ---
В Москве в ТЦ и разных Молах уже стоит  ;) Я, видел, по-мне, так на картинках авто выглядит гораздо лучше чем в живую.

Zyvago:
В Питере сегодня выставляют в мегах Парнас и Дыбенко...

Zyvago:

--- Цитата: Santexnik от Декабрь 13, 2010, 19:06:43 pm ---Мне просто интересно,откуда корейцы берут эти лошади!Я после 2х годовалого обладания сидом сделал вывод,что машина на 122 силы не едет!Хотя к эксплуатации и экономичности к нему претензий ни разу нет.

--- End quote ---

Замените Сид на Аккорд и 122 на 140 и получите слова моего приятеля. У него Хонда Аккорд тоже не едет на 140 силах...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version