Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Cee'd vs Hyundai Solaris
Zyvago:
Поло и Солярис весу по тонне сто будут, Сид 1350 кг. Конечно они будут где то рядом.... А оно вам надо?
Кстати, по Солярису, хочу дождаться его появления в салонах, и к лету брать жене. А что? Ценник (в базе) близок к недоделанному вазу, двигатель и КПП проверен. Управляемость и безопасность на уровне...
Trener:
--- Цитата: Zyvago от Декабрь 13, 2010, 17:08:29 pm ---Кстати, по Солярису, хочу дождаться его появления в салонах, и к лету брать жене. А что? Ценник (в базе) близок к недоделанному вазу, двигатель и КПП проверен. Управляемость и безопасность на уровне...
--- End quote ---
В Вы с женой его в живую видели?
сане4ек:
до сотни обещают 10,2 на механике,но вот политика допоборудования у них как у немцев-хочешь климат-доплати,хочешь зимний пакет-доплати,не радует.вы б видели его кажанный салон :D,чем то на китайский BYD смахивает))),я залез,и сразу ж вылез))),ну блин,уж оооочень на любителя))),IX35 в уменьшенной копии :),и еще более деревянней)))
Trener:
Многие салон Поло-седан хают, а про Солярис даже и говорить тогда не стоит.
Zyvago:
--- Цитата: Trener от Декабрь 13, 2010, 17:16:27 pm ---В Вы с женой его в живую видели?
--- End quote ---
Я конечно его и посмотрю сначала и поезжу на тесте. Быть нетерпеливым идиотом за 400 тыр негоже. А то некоторые УЖЕ внесли предоплату.... А какя сейчас альтернатива? Рио старо слишком, Поло уже известно, что дерюга... Осталось либо Солярис смотреть, либо ждать еще и Рюшку на его базе...
Навигация
Go to full version