Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Cee'd vs Hyundai Solaris
Santexnik:
--- Цитата: pavl1ck от Декабрь 13, 2010, 15:38:05 pm ---сравнить легко: взять Сид 1,6л 122лс и Гольф (или Поло) 1,6л 105лс
--- End quote ---
А Вы попробуйте обойти на 122х сильном сиде на ручке тот же гольф 102 силы на палке.Я за время обладания сидом пару раз точно пытался это сделать и все 2 раза не смог.А уж 105 сильный 16тиклапанник вообще нереально.Этот мотор у немцев очень шустрый.
PROlite:
--- Цитата: Santexnik от Декабрь 13, 2010, 16:26:41 pm ---А Вы попробуйте обойти на 122х сильном сиде на ручке тот же гольф 102 силы на палке.Я за время обладания сидом пару раз точно пытался это сделать и все 2 раза не смог.А уж 105 сильный 16тиклапанник вообще нереально.Этот мотор у немцев очень шустрый.
--- End quote ---
Гольф медленнее.102 может и стартанет первым, но далее нет шансов...
pavl1ck:
--- Цитата: Santexnik от Декабрь 13, 2010, 16:26:41 pm ---А Вы попробуйте обойти на 122х сильном сиде на ручке тот же гольф 102 силы на палке.Я за время обладания сидом пару раз точно пытался это сделать и все 2 раза не смог.А уж 105 сильный 16тиклапанник вообще нереально.Этот мотор у немцев очень шустрый.
--- End quote ---
ахахахах)) может Вы не ту палку дергали?)))) у меня как-то Цивик 1,8л 140лс на роботе получается обгонять, а Вы Гольф не смогли)))
ЗЫ прошу иронию в обиду не принимать beer
Santexnik:
ну теоретически все возможно.Посмотрите последний за рулем.Там в сравнении авто(астра новая,тиида,и30 и еще че то) обновленный хундай со 126 лошадьми на палке разогнался до сотни за 11.6 секунды.Поло седан,судя по последнему 60 часов за рулем разгоняется со своими 105 силами тоже за 11.6 секунды.И это механика.Я понимаю,другой класс,немного другой вес,но все же.ИМХО на разгоне они с солярисом будут едентичны,если корейцу повезет,а на автомате поло уедет.
pavl1ck:
--- Цитата: Santexnik от Декабрь 13, 2010, 16:43:36 pm ---ну теоретически все возможно.Посмотрите последний за рулем.
--- End quote ---
вот кому-кому, а за руБлём я давно не доверяю :) им кто проплатит - тот тест и выигрывает fire! возможно, полуседан уедет за счет 6ст автомата...
Навигация
Go to full version