форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113435 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #390 : Март 14, 2012, 14:27:09 pm »
0

Если не секрет в чем заключается ошибка производителя? Процедура устранения сложна?
Секрет не открыли. Дефект возможно в диске или корзине сцепления. Замена соответствующих деталей.
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #391 : Март 14, 2012, 14:57:33 pm »
0

Maverick_71
« Ответ #392 : Март 14, 2012, 18:10:11 pm »
0

я на 45000 поменял за свой счет, фрикционный материал на диске был как новый, но диск сам был подпаленный немного. Новое сцепление на 10000 опять скрипит, но реже! надежда на это tsb иначе я машину нафиг не продам никому с таким скрипом!
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Март 14, 2012, 18:48:17 pm »
0

Ну уже известно, что TDV.ROOT лицо заинтересованное. Про мух и котлет я так и не понял где мухи, а где котлеты. TDV.ROOT объясните пож. нормальным языком, что именно Вы хотели сказать, а не словами "типичного среднестатистического" сервисмена КИА: эээ как бы  уууу брбр  ну вот так вот получается.... shoot.  И еще где вы увиделислова " ЦЕЛОГО УЗЛА"???? 8[  Читайте внимательнее уважаемый!!

Добавлено позже: Март 14, 2012, 19:00:00 pm
я на 45000 поменял за свой счет, фрикционный материал на диске был как новый, но диск сам был подпаленный немного. Новое сцепление на 10000 опять скрипит, но реже! надежда на это tsb иначе я машину нафиг не продам никому с таким скрипом!

+1! очень будет проблематично объяснить покупателю авто, что именно происходит с трансмиссией.  ;)
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 19:00:00 pm от Romashka84 »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Март 14, 2012, 19:17:31 pm »
0

Ну уже известно, что TDV.ROOT лицо заинтересованное.
Поясните, в чем я заинтересован, каким образом и зачем мне это нужно.
И еще где вы увиделислова " ЦЕЛОГО УЗЛА"????   Читайте внимательнее уважаемый!!
Пусть не целый, но узел. В моем понимании, как думаю и многих - узел - это сборочная единица, т.е. коробка передач.
Про мух и котлет я так и не понял где мухи, а где котлеты. TDV.ROOT объясните пож. нормальным языком, что именно Вы хотели сказать, а не словами "типичного среднестатистического" сервисмена КИА: эээ как бы  уууу брбр  ну вот так вот получается....
Если не поняли - значит не поняли.
Информации в данной теме более, чем достаточно для понимания.
"эээ как бы уууу брбр......" данные фразы в моем контексте не звучали.
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #395 : Март 14, 2012, 19:19:30 pm »
0

Ну уже известно, что TDV.ROOT лицо заинтересованное. Про мух и котлет я так и не понял где мухи, а где котлеты. TDV.ROOT объясните пож. нормальным языком, что именно Вы хотели сказать, а не словами "типичного среднестатистического" сервисмена КИА: эээ как бы  уууу брбр  ну вот так вот получается.... shoot.  И еще где вы увиделислова " ЦЕЛОГО УЗЛА"???? 8[  Читайте внимательнее уважаемый!!

Добавлено позже: Март 14, 2012, 19:00:00 pm
+1! очень будет проблематично объяснить покупателю авто, что именно происходит с трансмиссией.  ;)
Мне тоже очень интересно :D
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Март 14, 2012, 19:29:50 pm »
0

TDV.ROOT Вы, видимо, являетесь каким-нибудь звеном в цепочке структуры Киа, соответственно (может быть и неосознанно) стараетесь защитить свою организацию- чисто предположение, сделанное на основе переписки.

По поводу узла: если диск или еще что-нибудь в УЗЛЕ вышло из строя, ВЕСЬ УЗЕЛ будет НЕИСПРАВЕН. сцепление, кстати тоже является узлом и коробка тут вообсче не причем. ей Богу -как маленькому разжевывать приходится...

Если не поняли - значит не поняли.
-тут вообще бесполезно видимо.

Информации в данной теме более, чем достаточно для понимания.
"эээ как бы уууу брбр......" данные фразы в моем контексте не звучали.
-это вообще то аллегория была.... для тех кто в танке...

Добавлено позже: [time]Март 14, 2012, 19:33:12 [/time]
смысл темы один: есть проблема-нет решения!!! Пример с развалившимся сцеплением ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР!!!!  Кстати ему поменяли по гарантии, зачем бы казалось, если он сам спалил? РЫльцо то в пушку значит...

Добавлено позже: Март 14, 2012, 19:54:36 pm

Maverick_71:Да не хочется просто так забивать... По ровному то оно едет, а вот летом на побережье или в горах хрен задом в горку тронешься!!! Скрипит и не едет! (пробуксовывает) Пробег пока чуть больше 22000

DuboloM: Andrey_A, у меня в момент этой музыки машина ехать отказывается , а, если под уклон стояла в процессе музицирования, то скатываться начинает 

как минимум 2 человека уже говорит что пробуксовывает... просто времени нет дальше копаться в ветке...
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 19:54:36 pm от Romashka84 »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Март 14, 2012, 20:11:18 pm »
0

TDV.ROOT Вы, видимо, являетесь каким-нибудь звеном в цепочке структуры Киа, соответственно (может быть и неосознанно) стараетесь защитить свою организацию- чисто предположение, сделанное на основе переписки.
Даже если и являюсь, стараюсь помогать одноклубникам в меру возможностей.
смысл темы один: есть проблема-нет решения!!!
Проблема есть - есть решение. Ждем только з/ч. Теперь поняли?
Пример с развалившимся сцеплением ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР!!!!  Кстати ему поменяли по гарантии, зачем бы казалось, если он сам спалил? РЫльцо то в пушку значит...
Давайте будем называть все своими именами. Сцепление оказывается теперь развалилось... Остановимся на каком-нибудь одном варианте. Могу предположить, что скорее всего развалился выжимной, что послужило причиной замены сцепления в сборе. Либо дилер пошел на встречу и заменил вместе с выжимным еще и комплект сцепления, пусть и спаленного. Без точных данных - не будет точного ответа.
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Март 14, 2012, 23:02:26 pm »
0

TDV.ROOT ой простите простите не правильно выразился про "развалившееся сцепление", вы видимо, настолько примитивны, что не понимаете многих вещей, или Вам просто ответить нечем вот и "хватаетесь" за слова.  Дальнейшую полемику с Вами считаю бесполезной
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Март 14, 2012, 23:04:20 pm »
0

TDV.ROOT ой простите простите не правильно выразился про "развалившееся сцепление", вы видимо, настолько примитивны, что не понимаете многих вещей, или Вам просто ответить нечем вот и "хватаетесь" за слова.  Дальнейшую полемику с Вами считаю бесполезной
На все вопросы я ответил. А вы нет. Взаимно.
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Март 14, 2012, 23:07:04 pm »
0

какое решение? какие запчасти? лично мне Вы будете менять? Что вы за всю КИЮ Руси то отвечаете? Где ВИН авто, подлежащих ремонту, где протоколы ремонта, с каким пробегом авто будут "отшивать", будут ли менять на авто, не проходящих ТО на СТОА????? и т.д. и т.п.  Вопросов уйма и в этом мы убедились уже, а ответов как не было так и нет!!!!  А Ваше "мычание" и "цепляние" за слова, как у гопника подзаборного уже порядком утомили. Иногда лучше жевать чем говорить!!!

Добавлено позже: Март 14, 2012, 23:07:57 pm
это на какие же вопросы я не ответил?
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Март 14, 2012, 23:12:55 pm »
0

какое решение? какие запчасти? лично мне Вы будете менять? Что вы за всю КИЮ Руси то отвечаете? Где ВИН авто, подлежащих ремонту, где протоколы ремонта, с каким пробегом авто будут "отшивать", будут ли менять на авто, не проходящих ТО на СТОА????? и т.д. и т.п.  Вопросов уйма и в этом мы убедились уже, а ответов как не было так и нет!!!!  А Ваше "мычание" и "цепляние" за слова, как у гопника подзаборного уже порядком утомили. Иногда лучше жевать чем говорить!!!

Добавлено позже: [time]Март 14, 2012, 23:07:57 [/time]
это на какие же вопросы я не ответил?
1. Замена сцепления;
2. Диск, корзина;
3. Лично Вам я точно менять не буду;
4. Отвечаю за себя;
5. VIN в соответствующем бюллетене; про протокол подробнее; пробег - не важен; не будут.
Следующий!
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Март 14, 2012, 23:15:28 pm »
0

о! наконец-то конструктива добился!!! давно бы так! поподробнее про бюллетень!

Добавлено позже: Март 14, 2012, 23:26:44 pm
и самое главное когда же, наконец, я приеду к ОД и мне устранят  ЗАВОДСКОЙ БРАК? Думаю этот вопрос волнует многих, помогите пож. одноклубникам!
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 23:26:44 pm от Romashka84 »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Март 14, 2012, 23:35:29 pm »
0

Все остальные вопросы к местным ОД.
Ведь иногда лучше жевать. :ololo:
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Март 14, 2012, 23:43:15 pm »
0

ну вот опять 25! завтра приду к ОД потребую замену корзины и диска сцепления, на меня, как на дурочка посмотрят lol
то есть  фактически получается, что с чего начали к тому и пришли. Проблема есть, а решения (действительно решения) поэтому вопросу ПОКА нет. Уважаемый, ВЫ хоть сообщите нам откуда вообще такая инфа поступила и что для этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предпринимается, ибо разница между СДЕЛАТЬ и СОБИРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ(как у нас у русичей обычно и бывает) большая!

Добавлено позже: Март 14, 2012, 23:44:34 pm
Ведь иногда лучше жевать. :ololo:

типо смешно rulezz
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации