форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113446 раз)
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #375 : Март 06, 2012, 23:07:31 pm »
0

дозабиваетесь, вылетит сцепа потом за голову хвататься будете!!!???  "Пока гром не грянет русский мужик не перекрестится"(с)- Народ. akkord у моего знакомого на сиде тоже сначала поскрипывало потом пробуксовывать стало.... У кого-то раньше, у кого-то позже, но итог один-полный выход из строя узла!!!! Да, ездить и скрипеть на новой машине как-то не "айс"- тазоводы оглядываются, тычут пальцами и смеются :D %). Как говориться - а осадок-то остался...
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #376 : Март 06, 2012, 23:56:12 pm »
0

потом пробуксовывать стало
Это уже износ фрикционного материала диска в следствии эксплуатации. С заводским браком ни как не связано.
Lip@Ceed
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• ODO 93000
« Ответ #377 : Март 07, 2012, 07:51:20 am »
0

дозабиваетесь, вылетит сцепа потом за голову хвататься будете!!!???  "Пока гром не грянет русский мужик не перекрестится"(с)- Народ. akkord у моего знакомого на сиде тоже сначала поскрипывало потом пробуксовывать стало.... У кого-то раньше, у кого-то позже, но итог один-полный выход из строя узла!!!! Да, ездить и скрипеть на новой машине как-то не "айс"- тазоводы оглядываются, тычут пальцами и смеются :D %). Как говориться - а осадок-то остался...
да...тазоводы все время интерисуются что за хрень((((

форум

Лучше перепутать газ с тормозом, чем тормоз с газом.
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #378 : Март 14, 2012, 12:30:24 pm »
0

Это уже износ фрикционного материала диска в следствии эксплуатации. С заводским браком ни как не связано.
[/quote
]ну  да ну да..... само заскрипело само развалилось.... нет нет это не брак, это так и должно быть на новой машине, расходка же! Уважаемый, а Вы случайно не засланный казачок то?
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #379 : Март 14, 2012, 12:33:15 pm »
0

ну  да ну да..... само заскрипело само развалилось.... нет нет это не брак, это так и должно быть на новой машине, расходка же! Уважаемый, а Вы случайно не засланный казачок то?
А с чего сцеплению пробуксовывать? Если его не палили, не буксовали... :)
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Март 14, 2012, 12:36:50 pm »
0

TDV.ROOT
ну  да ну да..... само заскрипело само развалилось.... нет нет это не брак, это так и должно быть на новой машине, расходка же! Уважаемый, а Вы случайно не засланный казачок то?  У большинства сидоводов скрипеть начинает до 10тык а у моего знакомого развалилось где то на 25 тык.... если следовать Вашей логике, то сам авто прослужит где-то года 2 а потом развалицца  lol
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Март 14, 2012, 12:38:34 pm »
0

TDV.ROOT
ну  да ну да..... само заскрипело само развалилось.... нет нет это не брак, это так и должно быть на новой машине, расходка же! Уважаемый, а Вы случайно не засланный казачок то?  У большинства сидоводов скрипеть начинает до 10тык а у моего знакомого развалилось где то на 25 тык.... если следовать Вашей логике, то сам авто прослужит где-то года 2 а потом развалицца  lol
Мы сейчас ведем разговор "ниачом". Будут хотя бы фото Вашего сцепления (диск, корзина и маховик) - тогда и начнем вести предметный разговор с доказательной базой.
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Март 14, 2012, 12:42:57 pm »
0

Блин, конечно "ни о чем" ! Огромное количество сидоводов столкнулись с такой проблемой(что говорит о "эпидемии сцепления" (с)-я B)), а Вы мне про  какие-то фотки говорите! Ладно бы я один жаловался, так нет же. Сумневаюсь, что все эти люди использую свои авто в жестких условиях эксплуатации
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Март 14, 2012, 12:49:04 pm »
0

Блин, конечно "ни о чем" ! Огромное количество сидоводов столкнулись с такой проблемой(что говорит о "эпидемии сцепления" (с)-я B)), а Вы мне про  какие-то фотки говорите! Ладно бы я один жаловался, так нет же. Сумневаюсь, что все эти люди использую свои авто в жестких условиях эксплуатации
Я снова делаю упор на ваши слова:
у моего знакомого на сиде тоже сначала поскрипывало потом пробуксовывать стало...
К чему бы это к 25000км сцепление начало буксовать?
Имеется и так приличный список а/м со скрипом и приличными пробегами (до 80000км), но вот никто на пробуксовку не жалуется. На посторонний звук - да. Производитель признал ошибку и готов исправить на условиях гарантии.
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Март 14, 2012, 12:57:39 pm »
0

Че та я не вижу логики в Ваших словах: то это "Это уже износ фрикционного материала диска в следствии эксплуатации. С заводским браком ни как не связано.", то это "Производитель признал ошибку и готов исправить на условиях гарантии." Вы уж определитесь! А по поводу пробуксовывания -это частность. Я и не утверждал, что это грозит всем на ранней стадии эксплуатации авто, просто привел пример: " у моего знакомого на сиде тоже сначала поскрипывало потом пробуксовывать стало.... У кого-то раньше, у кого-то позже, но итог один-полный выход из строя узла!!!! " Факт остается фактом ИСПРАВНОЕ  сцепление НЕ ДОЛЖНО издавать подобных звуков!
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Март 14, 2012, 13:09:36 pm »
0

Отделим мух от котлет.
Че та я не вижу логики в Ваших словах: то это "Это уже износ фрикционного материала диска в следствии эксплуатации. С заводским браком ни как не связано."
пробуксовывать стало...
Далее.
"Производитель признал ошибку и готов исправить на условиях гарантии."
поскрипывало
Хотя слово "поскрипывало" здесь не уместно. Посторонний звук.
У кого-то раньше, у кого-то позже, но итог один-полный выход из строя узла!!!!
Вот что-то еще никто не кричал о выходе ЦЕЛОГО УЗЛА из строя из-за постороннего звука. Я уж не говорю про сцепление в частности. Как писал выше - будет фото вышедшего сцепления из строя на 25000км - будем говорить как космические корабли бороздят просторы большого театра связан посторонний звук и пробуксовка сцепления.
Quazatron
« Ответ #386 : Март 14, 2012, 13:42:32 pm »
0

Производитель признал ошибку и готов исправить на условиях гарантии.
Это действительно так???  %)  То есть, правда можно ехать к дилеру с надеждой не получить отказ с формулировкой "Это конструктивная особенность машины, на ходовые качества не влияет" (такой ответ я получил и в "Авроре" и в "Солнечном ветре" при пробеге менее 15 тыс км. прошедшим летом)?
---
Все в этом мире относительно...
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Март 14, 2012, 14:05:16 pm »
0

Производитель признал ошибку и готов исправить на условиях гарантии.
Огласите номер TSB, пожалуйста, а также список VIN.
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 14:07:17 pm от Serg Muller »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Март 14, 2012, 14:19:23 pm »
0

Это действительно так???  %)  То есть, правда можно ехать к дилеру с надеждой не получить отказ с формулировкой "Это конструктивная особенность машины, на ходовые качества не влияет" (такой ответ я получил и в "Авроре" и в "Солнечном ветре" при пробеге менее 15 тыс км. прошедшим летом)?
Летом не было решения проблемы. А сейчас нет необходимых з/ч на центральном складе. Ждем.
Огласите номер TSB, пожалуйста, а также список VIN.
Тут где-то было вроде...
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #389 : Март 14, 2012, 14:20:53 pm »
0

Прошлым летом на ТО в ПЛТ (пробег был 11500) мне на жалобу по поводу постороннего звука при движении на задней передачи было сказано - "вы не до конца отпускаете педаль сцепления, отсюда и звук". Когда я сказал что за мою 26 летнюю водительскую практику не на одной из из 7 моих бывших машин такого не наблюдалось, да и вообщето при парковке в определенных случаях полностью бросать педаль сцепления чревато последствиями, мне предложили понаблюдать будет ли прогрессировать посторонний звук. Докладываю - сейчас пробег 19000, звук тот же, сцепление не буксует, ощущения неприятные. Соседи спрашивают, у тебя что колодки закисли, диски затерают? Да нет говорю, специфика авто такая, пешеходов отпугивает. :D
Если не секрет в чем заключается ошибка производителя? Процедура устранения сложна?
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации