форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113391 раз)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #405 : Март 15, 2012, 08:34:18 am »
0

TDV.ROOT прямо сейчас мчаться к Вам для решения данной проблемы видимо смысла нету. В июне ТО-2 в связи с чем вопрос - за какое время до ТО нужно озвучить данную проблему с посторонним звуком при движении задним ходом чтобы на момент посещения СТО были в наличии запчасти и работа выполнена оперативно.
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #406 : Март 15, 2012, 13:36:51 pm »
0

5. VIN в соответствующем бюллетене; про протокол подробнее; пробег - не важен; не будут.
Какой-то мистический бюллетень: все о нем говорят, но никто не видел.
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #407 : Март 15, 2012, 15:06:11 pm »
0

так TDV.ROOT же у нас сказочник-слышал звон, да не знаю где он. Где сейчас его бравада? За слова то отвечать надо, а он по ходу дела не может.... Стыдно должно быть TDV.ROOT, стыдно!!!
Maverick_71
« Ответ #408 : Март 15, 2012, 15:50:56 pm »
0

Ребята, хватит спорить уже - тема про скрип уже 4 страницы из 28-ми бадаетесь!
 beer
Все будет хорошо.
TDV.ROOT на форуме не тот человек который гадости делает, и не засланный казачек - он написал здесь что сам слышал, если еще официальной информации нет че его пытать, не все мы можем выложить на форуме источники инфы, наверняка она не для общего пользования - можно только гадать что да как, но я лично уже надеюсь что скоро этот вопрос скрипа для меня и для всех нас решится окончательно!
Romashka84, можно подождать и я думаю будет и бюллетень, и список винов и процедура  beer.

Я вчера из грязи выезжал задом на бардюр, поскрипывал, но заехал.. напомню это 10-тысячное Valeo - тоже скрипит но не палится при пробуксовке, что было с родным (SECO выпуска 2006 года).
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Март 15, 2012, 21:49:36 pm »
0

так я только за мир во всем мире! просто фраза : "Это уже износ фрикционного материала диска в следствии эксплуатации. С заводским браком ни как не связано."  взорвала во мне крик возмущения! Итак наслушался уже подобных изречений в салоне ОД. Maverick_71, у Вас ведь, вроде, стала в итоге прокручивать цепа, если мне не изменят память. Вот скажите - вы "дрюкали"  свой автомобиль или эксплуатировали его бережно? Как бы вот. TDV.ROOT простите если чем обидел, что-то я на самом деле перегнул планку, просто уже рефлекс на подобные высказывания, сделанные без выяснения причин и обстоятельств.
lavnin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation НН

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #410 : Март 16, 2012, 20:30:42 pm »
0

Так кто ответит ехать с проблемой к дилеру или пока нет?
Maverick_71
« Ответ #411 : Март 17, 2012, 20:11:39 pm »
0

Maverick_71, у Вас ведь, вроде, стала в итоге прокручивать цепа, если мне не изменят память. Вот скажите - вы "дрюкали"  свой автомобиль или эксплуатировали его бережно?
Конечно бережно, были пробуксовки особенно под хорошим уклоном при езде задом (скрипит и не едет) и иногда при подъеме в горку на парковку или типа пандуса - если при этом на сцеплении ехать. Поменял за свой счет! Но  проблема до конца не решена. На прошлой машине Нексии за 200 000 км ни единой проблемы с трансмиссией!
Так кто ответит ехать с проблемой к дилеру или пока нет?
Пока наверное рановато. Но если время есть можно попробовать спросить насчет тсб, вдруг уже дошло до них
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Март 18, 2012, 22:21:58 pm »
0

Но если время есть можно попробовать спросить насчет тсб, вдруг уже дошло до них

Завтра позвоню к ОД поинтересуюсь. Но что то мне подсказывает что они сделают вот такие лица  8( 8( 8(
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #413 : Март 18, 2012, 22:52:16 pm »
0

надо дождаться когда эти сцепы на складе появяться, хоть будет понятно что модернизировали 8[
Maverick_71
« Ответ #414 : Март 19, 2012, 12:50:21 pm »
0

надо дождаться когда эти сцепы на складе появяться, хоть будет понятно что модернизировали 8[
по гарантии всем кто со скрипом будут ставить автомат с двумя сцеплениями собственной разработки киа с сида 2012) :D

пока остается только ждать!
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #415 : Март 19, 2012, 13:29:24 pm »
0

по гарантии всем кто со скрипом будут ставить автомат с двумя сцеплениями собственной разработки киа с сида 2012) :D

пока остается только ждать!
Ждать пока сцепа сама развалится или забуксует, а потом за свой счет "подешовке" заменить у ОД на такое же?
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 13:33:54 pm от vlad1470 »
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Март 21, 2012, 15:11:58 pm »
1

Вести с полей. Только что был у ОД. Несмотря на то, что приехал с другой проблемой, у меня поинтересовались(!), нет ли жалоб на сцепление. Бюллетень действительно есть, но почему-то на месте мне не сказали, касается это моего авто или нет. Сказали, позвонят. Как я понял, массового отзыва не будет, будут замены по мере обращения с жалобами. Так что трясите своих ОД. Правда, новых сцеплений на складе пока нет.
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #417 : Март 21, 2012, 19:04:47 pm »
0

Тоже узнавал!Действительно бюллетень есть, только документ нужен что я к ним обращался по этой проблеме,тогда возможно все получится!Наряд-заказ я нашел будем теперь пробовать заменить :Dпробег в момент обращения был до 10000 км си час чуть за 30000 км Будем пробовать!Туго правда верится =kofe=            
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 19:18:20 pm от lesh_95 »
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Март 21, 2012, 23:49:16 pm »
0

Тоже узнавал!Действительно бюллетень есть, только документ нужен что я к ним обращался по этой проблеме,тогда возможно все получится!Наряд-заказ я нашел будем теперь пробовать заменить :Dпробег в момент обращения был до 10000 км си час чуть за 30000 км Будем пробовать!Туго правда верится =kofe=            

такая же история! Обращался где-то в момент пробега 10 тык-где-то смазали отправили восвояси. Итог через 2 дня тот же результат, а на ТО 2 сказали что гарантия на сцепление 15 тык, за сим "иннах". Ничего не могу сказать про другие ОД, но в своих я как-то не очень уверен: они мне концевик двери уже полгода меняют lol. Стесняюсь подумать сколько же они будут сцепление менять :D :D.
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #419 : Март 22, 2012, 18:22:56 pm »
0

такая же история! Обращался где-то в момент пробега 10 тык-где-то смазали отправили восвояси. Итог через 2 дня тот же результат, а на ТО 2 сказали что гарантия на сцепление 15 тык, за сим "иннах". Ничего не могу сказать про другие ОД, но в своих я как-то не очень уверен: они мне концевик двери уже полгода меняют lol. Стесняюсь подумать сколько же они будут сцепление менять :D :D.
В субботу поеду ведь теперь опять надо показать что сцепа гудит!а гудит не всегда!   
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации