Такая же проблема при движении задним ходом, появилась на 3-4 тык пробега. По тазовской привычке не обращал особого внимания, типа "хороший звук наружу вылезет". А тык на 10 появился еще запах паленого сцепления при движении задним ходом "внатяг". Причем без пробуксовки, паркуешься, не насилуя сцепление, сначала заскрежетало, потом завоняло. Не всегда, но бывает. Приближается первое ТО, а потом конец гарантии на сцепление. Пожалуюсь на ТО, конечно, но, судя по этой ветке, бесполезно. Мда, обидно, тазу можно было многое простить за его цену, а тут... сцепление, горящая лампа ESP при пуске в -20 и ниже. Тормоза еще стали какие-то ватные, может, конечно, коктейль имени Лужкова виноват. Многовато детских болезней для авто за 700 тыр. Хотя в целом машинка нравится. 
У меня при холодном пуске тоже загораются лампы ABS и ручника, но сразу гаснут, и это не косяк машины, это самодиагностика систем, которая на морозе занимает чуть больше времени просто - датчики на колесах замерзают. Я с этим скрипом и запахом сцепления на FL проехал уже вчера 24000 км, и пока ничего не вылезло. Главное указывать на эту проблему при ТО, чтобы тогда когда сломается было на что указать - что скрип был, и я вас предупреждал, а вы ничего не сделали - у меня пока такая стратегия. А по поводу ватных тормозов - я так тоже начал придираться, потому что пересел с нексии (тормоза только спереди

), и на новой машине клевал носом, а потом привык и тоже ловил себя на мысли, что тормоза просели, пока не проехался на других машинах

. Поэтому машина будет тебя радовать, не вешай нос

- машины в не зависимости от цены имеют свои косяки, причем если она дорогая, это не означает что она от них избавлена!

Отпишись обязательно как прошло ТО, в Москве есть какой-то сервис где хотя бы пытались решить проблему.