форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Голосование

Каким бензином заправляетесь?

АИ-92
АИ-95
АИ-98
Кириши
ТНК
Газпромнефть (бывшая Сибнефть)
Лукойл
ПТК
BP
Фаэтон-Аэро
Статойл
Shell
Neste
Роснефть
Другая

Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 121   Вниз
Автор Тема: Где и Чем заправляемся в Питере ?  (Прочитано 384081 раз)
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #1530 : Май 16, 2012, 17:34:15 pm »
0

я заметил что на Лукойле экто у меня расход выше чем на Лукойле Евро, разницы в динамике особо не видно, на киришах тож как то расход не радует, ну я правду про +- 0.5-1 литр по городу говорю
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Десяточка
  • Full Member

• Russian Federation Питер Ю-З ,Коменданский аэродром.

ODO 49907 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Дикий музчина
« Ответ #1531 : Май 16, 2012, 21:09:44 pm »
0

А про заправки AERO кто-то скажет? вроде как неплохо, но смущает, что на чеке стоит Фаэтон..
заправлялся первые 2 года,и 92 и 95 проблем не испытывал, расход был меньше чем на Газпроме сейчас :)вот.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #1532 : Май 16, 2012, 22:56:13 pm »
0

заправлялся первые 2 года,и 92 и 95 проблем не испытывал, расход был меньше чем на Газпроме сейчас :)вот.

А почему на газпром перешел?
Десяточка
  • Full Member

• Russian Federation Питер Ю-З ,Коменданский аэродром.

ODO 49907 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Дикий музчина
« Ответ #1533 : Май 16, 2012, 23:17:45 pm »
0

А почему на газпром перешел?
переехал! ближе к дому :)
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 3

« Ответ #1534 : Май 17, 2012, 09:50:39 am »
0

А про заправки AERO кто-то скажет? вроде как неплохо, но смущает, что на чеке стоит Фаэтон..

Знаю то, что когда у меня еще прав не было, это был где-то год 2000, начала открываться сеть АЗС которая так и называлась на вывеске "ФАЭТОН-Aero" которая поставляла бензин из Финляндии (не знаю весь или частично) и отличалась высоким уровнем сервиса, отец на них постоянно заправлял свой Опель-омега и сервис ему нравился, окна мыли и т.п. бесплатно, мелочь, но в 2000 то году в диковинку было =)

Потом  не знаю что там случилось, но появилась отдельная сеть АЗС ФАЭТОН которых по городу много и народ их не очень любит, и сеть АЗС Aero которых в городе раз-два-три и все... но подозреваю что руководящий состав/владелец у них один.
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1535 : Май 17, 2012, 10:23:44 am »
0

Потом  не знаю что там случилось, но появилась отдельная сеть АЗС ФАЭТОН которых по городу много и народ их не очень любит, и сеть АЗС Aero которых в городе раз-два-три и все... но подозреваю что руководящий состав/владелец у них один.

Ну не два-три, а 12 :) Может, деньги и через одни руки проходят, не спорю.. Мне на это чхать, по-хорошему, лишь бы показатели были адекватные.. Выяснил, что на АЭРО это цифровой октанометр - мол, в режиме реального времени мона посмотреть, какую горючку льешь.. Приятно, но как-то не доверяю этому ) Топливо по полтиннику за литр имхо полная чушь.. Ну а что мне из топливо нравится - факт :)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1536 : Май 17, 2012, 10:26:02 am »
0

появилась отдельная сеть АЗС ФАЭТОН которых по городу много и народ их не очень любит
Интересно, на основании чего делается вывод о том, что народ их не любит? Если их не очень любят, то почему на них всегда куча машин и очереди?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1537 : Май 17, 2012, 10:35:31 am »
0

Интересно, на основании чего делается вывод о том, что народ их не любит? Если их не очень любят, то почему на них всегда куча машин и очереди?
ни разу не видел
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1538 : Май 17, 2012, 10:42:37 am »
0

ни разу не видел
Езжу регулярно мимо двух заправок фаэтон - на Земледельческой и на пересечении пр. Культуры и Луначарского. Регулярно - это несколько раз в неделю (3-4 раза примерно). Все время куча машин и очереди.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #1539 : Май 17, 2012, 10:42:54 am »
0

Ну может и не куча машин, но клиент есть у Фаэтона. Правда это не говорит о качестве, это просто свидетельствует что моторы не ломаются сразу по факту заправки  :D

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1540 : Май 17, 2012, 10:55:00 am »
0

ни разу не видел

+1
Ну да, машины были.. Но до ажиотажа оч далеко..

Добавлено позже: Май 17, 2012, 10:57:52 am
Ну может и не куча машин, но клиент есть у Фаэтона. Правда это не говорит о качестве, это просто свидетельствует что моторы не ломаются сразу по факту заправки  :D

ну с октанкой точно мутят.. Не может машина с потолка хавать по 16 литров, сжирая бак за 200 км с хвостом.. Обеднённая смесь налицо..
« Последнее редактирование: Май 17, 2012, 10:57:52 am от Rescuer »
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1541 : Май 17, 2012, 11:02:52 am »
0

Ну вроде по опросам на просторах спб лидируют заправки кириши и лукойл но явно не фаэтон. А очереди, ну как сказать я бывает могу приехать на пустую заправку кириши, а бывает подъеду, смотрю машин ппц сколько что стоять можно до "первой звезды" и уезжаю...

Очередь для меня не показатель.

Для меня показателем является то, что уже больше 12 лет в нашей семье авто заправлялись бензином АЗС Кириши и никаких нареканий на качество не было тьфу-тьфу-тьфу. Лично я 6 лет за рулем, из всех заправок 99% приходиться на сеть кириши, а еще я больше стараюсь заправляться не то что в рамках одной сети, а даже на одной и той же АЗС.

А очереди и в пивной ларек бывают где не пиво а бодяга продается за 20р бутылка, это же не значит что там пиво хорошее, просто алкоголики любители пива удачно собрались в один прекрасный момент, а вы проходя мимо увидели.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1542 : Май 17, 2012, 11:03:44 am »
0

ну с октанкой точно мутят.. Не может машина с потолка хавать по 16 литров, сжирая бак за 200 км с хвостом.. Обеднённая смесь налицо..
Чет чухня какая-то - только что откатал очередной бак как раз с фаэтона, обычные 500 км чистого города.
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #1543 : Май 17, 2012, 11:21:49 am »
0

У меня вообще расход каждый раз разный - я не очень понимаю как сравнивать, я тока диапазон могу назвать. Если по пробкам кататься - будет и 16, а когда заправишься - да весь вечер по пустому городу - там и в 10 укладывается.

Соотношение времени езды по пробкам и по пустому городу лично я никак спланировать не могу - оно реально недетерминировано. Кроме того, я никак не могу спланировать стиль своей езды: сейчас я тороплюсь, потом поеду спокойно - как настроение будет и надобность.

Потому и расход недетерминирован. И как Вы его мерите, сводя к одному числу, я вообще не понимаю. Я только диапазон могу назвать 8,5л-17л - вот такой у меня городской расход на 100км. Среднее 12.75л получается, но опять же я не могу сказать обычно больше или меньше, могу лишь только сузить диапазон обрезав крайние значения, которые редко достижимы, получится 11.5-14.

И это я 99% заправляюсь на одной АЗС, на одной колонке. А как я сравню если я буду еще на другом бензе иногда ездить? Да никак, это unreal потому что это все будет вранье и человеческий фактор!
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1544 : Май 17, 2012, 11:25:32 am »
0

Чет чухня какая-то - только что откатал очередной бак как раз с фаэтона, обычные 500 км чистого города.

Отнюдь.. И это.. у нас разные движки, да и машины тоже ))
Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации