Клуб > Администрация

авторитарный режим или как мы убиваем здоровую конкуренцию

<< < (9/11) > >>

PROlite:

--- Цитата: Envymax от Сентябрь 14, 2010, 09:04:15 am ---Уважаемые господа модераторы, данная тема была согласована с Антоном Q и после оплачена. Просьба не удалять тему, а выделить ее и переместить вверх. Спасибо.

--- End quote ---

Значит у тех кто не снами, не согласованно и не оплачено  :)
+1 к Q, колхоз дело добровольное :)

Flagman:

--- Цитата: Q от Сентябрь 19, 2010, 03:25:26 am --- Мы не являемся клубом любителей халявы.

--- End quote ---
Антон, 3-года назад я слышал лично от тебя совсем другое  :(

Вспомни... театр "Современник", клубные визитки .....

Q:

--- Цитата: Flagman от Сентябрь 20, 2010, 12:59:29 pm ---Антон, 3-года назад я слышал лично от тебя совсем другое  :(

Вспомни... театр "Современник", клубные визитки .....

--- End quote ---
не правда

krolik:
Блин Народ !!!! хочу высказаться ...
1. Ни кто же ни кого не заставляет что то именно покупать или конкретно где то ремонтироваться - правильно же ????
2. Кто запрещает кому либо выкладывать свои мнения о том или ином дилере не партнере клуба ???? и тем более к нему возвращаться
3. посмотрите внимательно скока реклам и предложений в данном форуме не от партнеров????
4. а то что ребята кроме удовольствия от ведения данного форума еще и деньги я тока ЗА молодцы !!!! на что ни я ни многие другие здесь не сподобились.
5. Можно ведь общаться и на другом форуме если этот не нравиться !!!
6. Везде есть свои "+" и "-" так что каждый волен выбирать для себя сам, то что ему нравиться !

Данное мое субъективное мнение может быть оспоренно любым человеком так как оно Субъективно!

admin:
ы, а можна, а можна я тож выскажусь :) 

дааа, я авторитарен в плане политики развития клуба, и я имею полное на это право, в принципи как и Антон ибо мы являеся ответственным за клуб :)  Крайними в любом случае будем мы, ибо мы его создали. Мы вкладываем очень много своих ресурсов чтобы клуб и форум развивались.
Думаю никто из предлагающих как администрацию сделать то или иное не проводил ночи без сна, в поисках:
- причин тормозов и прочих проблем на сайте клуба, или
- дизайна сайта, футболок, визиток, итп, или
- вариантов как устроить то или иное мероприятие чтобы все было на ВЫСШЕМ уровне, или
- как бы сделать так чтобы очередной конфликт разрешился бы НАИЛУЧШИМ образом.
- где б средства найти на хостинг (для оценки масштабов затрат мы счас, арендуем выделенный сервер, порядок цен на железо и цены места в стойке можете поглядеть в тырнете. Хостер не будет со мной сюсюкаться если не будет уплачена во время аренда, вырубят нафик, и уговоры типа - вот вы не понимаете, у нас клуб, люди приходят общаться как же вы их так обламываете, давайте вы включите счас а я вам денег завтра принесу, бгг. Им безразлично что крутится на их железе, главное чтобы вовремя платили )
- про объем и сложность некоторых технических задач, связанных с развитием сайта уж промолчу :)
Поверьте, мы переживаем за клуб, и хотим сделать его комфортным и приятным местом общения. Если бы у нас были другие цели на которые некоторые в этой теме намекали или говорили открыто, я бы счас ездил на бимере трехе как минимум, а не на прохоре и форум бы выглядил сааааавсем не так как он выглядит сейчас.
Внося то или иное предложение, думаю стоит все-таки представлять последствия которые повлекут за собой эти предложения не только со своей стороны, но и в общем при этом учесть множество факторов. Находясь со стороны одноклубников  посещающих сайт и встречи ситуация может выглядеть по одному, а с стороны одноклубников принимающих в  техническо-административной жизни клуба некоторое участие по другому.
С февраля месяца все привыкли что сайт более менее стабилен. Со времени создания сайта объем рекламных площадок минимален,  на вскидку - лансегх клуб поглядите или элантра, там рекламы в шапке оч много, я такого никогда не сделаю. Со времени появления сидклуба он развивается и перегнал уже многие клубы на которые я когда-то равнялся. Позвольте нам определять курс партии и дальше, мы разумеется прислушиваяемся ко всем мнениям, и принимаем к сведению, просто у нас уже есть более чем трехлетний опыт и свой план развития клуба, по которому мы действуем,  и вписывать какие-то дополнения, без хорошего вписывания в общую картину - как-будто на костыли ставить, хорошо ходящему человека. Я считаю что следуя своим замыслам мы сделаем клуб лучше и интереснее, посему, если считаете что мы авторитарны - считайте, переубеждать не буду :)  просто знайте что чтобы мы не делали, это во благо клуба :)

офтоп: буквально вчера появилась нужда в постоянном копирайтере для клуба, на добровольной основе, может из тех - кто вот тута высказывался в плане того, что вот такие сякие авторитарные администраторы - возьмется? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version