Клуб > Администрация
авторитарный режим или как мы убиваем здоровую конкуренцию
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: admin от Сентябрь 20, 2010, 18:09:39 pm ---
офтоп: буквально вчера появилась нужда в постоянном копирайтере для клуба, на добровольной основе, может из тех - кто вот тута высказывался в плане того, что вот такие сякие авторитарные администраторы - возьмется? ;)
--- End quote ---
Ваня,ты хоть скажи-кто это и что надо делать конкретно! :)
Alissia:
ой, а можно я скажу
Хочу сказать спасибо администрации ceedclub-а (Антону и Ване) rulezz rulezz rulezz
На самом деле они очень много делают для нас (одноклубников и обычных пользователей ресурса). Я видела, как и что делает администрация в другом клубе, поверьте здесь многое делается для нас. Ничего не хочу сказать плохое про администрацию другого клуба, но знаю реально, чтобы делать то, что делают тут - это огромный труд, который требует много времени, там просто едва успевают следить за техническим состоянием форума...
Поэтому, считаю, что за администрацией остается последнее слово и что и как должно быть. ИМХО.
Мурзилка:
Буду краток, политику администрации пооддерживаю, т.к. все делается в меру. rulezz
Александр Дмитровский:
Я думаю голосование нет смысла выкладывать, как впрочем и любезности (тема о другом). Результат очевиден, как очевидно и то, что люди уходят, причины глубинные.
Ни кто не говорит, что администрация плохо работает, об этом не было сказано, политика... хм.... может быть. Однако не надо вытеснять (подменять) тему, это грязные методы. Каждый высказался и как показывает тема вопрос больной, а болезнь прогрессирует, однако конструктивные решения остались за шторками.
Предлагаю кровоточащую тему закрыть, со временем клубни поймут и оценят все обстоятельства дела, найдут скидки, которые их устроят в т.ч. по сарафанному радио, Там где меня (нас) знают и так дают скидки, как выясняется дают скидки не клубу а человеку.
С уважением ко всем кто участвовал в дебатах.
Flagman:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 20, 2010, 20:49:43 pm ---Предлагаю кровоточащую тему закрыть, со временем клубни поймут и оценят все обстоятельства дела, найдут скидки, которые их устроят в т.ч. по сарафанному радио, Там где меня (нас) знают и так дают скидки, как выясняется дают скидки не клубу а человеку.
--- End quote ---
Да, друг Александр, ты прав .......
Мы понимаем только тогда, когда теряем ........
Навигация
Go to full version