Клуб > Администрация

авторитарный режим или как мы убиваем здоровую конкуренцию

<< < (8/11) > >>

Q:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 18, 2010, 19:42:15 pm ---А что если их оставить?  Тогда и цены могут быть ниже и качество услуг будет повышаться? Голосование очень простое….. количество обращений и есть показатель хорошей работы партнера, плохие сами уйдут.

--- End quote ---

Качество услуг повышаться не будет. Тк при повышенном количестве партнеров клуба одного направления - появляется демпинг цен. При снижении прибыли ни о каком повышении качества речи и идти не может. Сходите на лекции по экономике. А про здоровую дружную конкуренцию со снижением цен и повышением качества вы можете прочитать у Ганса Христиана Андерсена

Q:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 18, 2010, 19:42:15 pm ---На мой взгляд, данный сайт создан не только для общения, обмена мнением, но и для более комфортного как по местонахождению партнера, так и по рациональному использованию денежных средств одноклубников – Сидоводов при обращении за той или иной услугой.  
 Ограничение и/или «выкидывание» за борт некоторых партнеров клуба с точки зрения права, да и морали в целом,  имеют  признаки ограничения здоровой конкуренции между партнерами и как следствие отражаются на ценовом сегменте, последний  оставляет желать лучшего (он выше).  Можно ли говорить что имеется право выбора? Право выбора (по сути его нет) заставляют  обращаться к партнерам выгодным администрации. А что если их оставить?  Тогда и цены могут быть ниже и качество услуг будет повышаться? Голосование очень

--- End quote ---

Форум создавался для обмена опытом сидоводов и организации встреч. Мы не являемся клубом любителей халявы. Хотя из личного опыта я неоднократно сталкивался со случаями, когда люди покупали рамки сидклуба ТОЛЬКО для получения скидок у Партнеров клуба (в частности у оф.дилеров Киа).

Услугами партнеров клуба Вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ пользоваться. Вы сами осознанно делаете выбор. Кстати Партнеров не администрация из пальца высосала – их привели члены клуба.

Размещение коммерческой рекламы – платно. Покажите мне пожалуйста на каких Интернет-ресурсах за это не берут денег?
Почему никто не вспомнил о том, откуда берутся деньги на Дни Рождения клуба, Летние и Зимние покатушки с призами, поддержку работоспособности форума? Кто-то из членов клуба заплатил хоть одну копейку за это? Насколько я помню, нет.

Думаю, что вопрос исчерпан. Попрошу более не поднимать подобных тем или делать это в Рюмочной.

Александр Дмитровский:

--- Цитата: Q от Сентябрь 19, 2010, 03:08:42 am ---
Качество услуг повышаться не будет. Тк при повышенном количестве партнеров клуба одного направления - появляется демпинг цен. При снижении прибыли ни о каком повышении качества речи и идти не может. Сходите на лекции по экономике. А про здоровую дружную конкуренцию со снижением цен и повышением качества вы можете прочитать у Ганса Христиана Андерсена

--- End quote ---
К сожалению подобное  было предсказуемо.....Вы повторяетесь, вопрос оказался глубже, а болезнь прогрессирует хуже чем я думал(((( ну а уж Ганса Христиана Андерсена пожалели бы, найдите (в дальнейшем) иной собирательный персонаж, например: Пиночет, Карабас Барабас......

vs947:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 18, 2010, 19:42:15 pm ---
Резюмируя сказанное предлагаю. Если имеется партнер и предлагает услугу (равнозначную с уже имеющейся), то она услуга как минимум должна быть выгодна клубу в целом и одноклубникам в частности (будущее).

--- End quote ---
Предложение поддерживаю. Да, клуб по интересам. Мои интересы сделать быстрее, качественней, дешевле и не за тридевять земель, поэтому должен быть выбор. Про интересы общения и взаимопомощи я не говорю, они подразумеваются.

I-Dreamer:

--- Цитата: Q от Сентябрь 19, 2010, 03:25:26 am ---Форум создавался для обмена опытом сидоводов и организации встреч. Мы не являемся клубом любителей халявы. Хотя из личного опыта я неоднократно сталкивался со случаями, когда люди покупали рамки сидклуба ТОЛЬКО для получения скидок у Партнеров клуба (в частности у оф.дилеров Киа).

Услугами партнеров клуба Вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ пользоваться. Вы сами осознанно делаете выбор. Кстати Партнеров не администрация из пальца высосала – их привели члены клуба.

Размещение коммерческой рекламы – платно. Покажите мне пожалуйста на каких Интернет-ресурсах за это не берут денег?
Почему никто не вспомнил о том, откуда берутся деньги на Дни Рождения клуба, Летние и Зимние покатушки с призами, поддержку работоспособности форума? Кто-то из членов клуба заплатил хоть одну копейку за это? Насколько я помню, нет.

Думаю, что вопрос исчерпан. Попрошу более не поднимать подобных тем или делать это в Рюмочной.

--- End quote ---

Что касается копейки, то вложили! При покупки клубной карты!
И темы такие поднимать следует, поскольку не в коммунизме живем (если не ошибаюсь) и хотелось бы выбора больше, а платные объявления.. то из-за появления конкуренции они, может, задумаются о поднятии качества обслуживания и снижения цен.
К тому же я понимаю, что при появлении тему с АЛЬТЕРНАТИВАМИ партнерам, вторые просто откажутся от сотрудничества и копилку пополнять не будут.
И я все же за голосование "ПАРТНЕРОВ". Госзаказ (торги) а тут будут Сидзаказ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version