Клуб > Администрация

авторитарный режим или как мы убиваем здоровую конкуренцию

<< < (11/11)

admin:
А по моему Вы Александр счас поливаете грязью методы администрирования не приводя конкретных способов развития клуба, сказать - вот сделайте так-то, может каждый, а о том что после этого будет подумали, продумали? -  У администрации есть план развития можно сказать - бизнесс план, которых мы придерживаемся - коли они расходятся с вашими вглядами обзывать чужой труд - прогрессирующей  болезнью помоему очень некрасиво, можно сказать в душу плевок, "спасибо" огромное.  В преть пожалуйста будте тактичнее.
Свои предложения по изменению каких-то мыслей в будущем попробуйте составить в виде бизнес плана развития клуба минимум на год. После этого я и Антон с Вами встретимся и с удовольствием будем говорить предметно, потому что для Вас клуб это общение/развлечения/халява (ненужное зачеркнуть), а для меня в какой-то степени очень большая часть жизни.
Спасибо за понимание.
п.с. я совершенно не увиливаю от поставленных вопросов, я пытаюсь объяснить что любой хороший проект, будь то фирма или некоммерческая организация имеет свой план развития написанный на бумаге, и вставлять в него какой-то новый элемент, лишь потому что кому-то захотелось так, без оглядки на последствия, и он считает что это болезнь - никто не будет.

Виталик:
Вы путаете наезд на админов с консруктвным и (или) рационализаторским предложением. И при чем тут халява, если вы заметили, то Александр говорил о стимулировании качества выполняемых работ. И цена была не первопричиной!

Q:
думаю, что все уже высказались и не раз. Сейчас вижу только вариации на уже озвученные мнения.

Тему закрываю

admin:
На данный момент политика партии - ограничено количество качественных, хороших, проверенных партнеров, кого попало не берем, тех кто косячит - выгоняем и заменяем на другого, но! если реально интересный, клевый партнер, возьмем без разговоров.

Согласен выслушивать рационализаторские предложения в будущем исключительно с напечатанным бизнес-планом на год, который допустим будет назваться "сидклуб с большим количеством партнеров", то есть это рационализаторское предложение должно показать как оно действует на систему в целом в течении года, какие выгоды это принесет клубу, какие недостатки :)  то что написано в первом посте, не подходит на на подобный бизнес план.

я не воспринимаю как наезд, я пытаюсь  показать свой конструктив, и то что происходит продумано - оно не с понталыку, и данная выбранная нами модель в отношении партнеров - работает, и позволяет развиваться клубу дальше. Кто считает что все просто - сядте или встаньте на мое место, и напишите план развития клуба на год, если будет другая клевая модель - мы ее возьмем на вооружение, но главное чтобы другие аспекты развития клуба не пострадали.

Коли тему закрыли и есть чего сказать - велком в личку или чат,  я во флуде сижу достаточно постоянно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version