Клуб > Администрация
авторитарный режим или как мы убиваем здоровую конкуренцию
TDV.ROOT:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 18, 2010, 22:31:16 pm ---Эта тема касается всех кто находится в данном клубе.
--- End quote ---
Не спорю. Но обсуждения пока идут по партнерам столицы.
Наверное дело в том, что сюда не заходят/не доходят клубни из других уголков страны.
mishania:
ну дык наши интересы, они все равно никуда не денутся, вне зависимости от партнеров. ;) к сожалению региональная сеть ''партнерства'' слабо развита и если и есть, то держится исключительно на энтузиазме клубней... Я лично могу посоветовать контору по пошиву с адекватными ценами и отличным качеством (сам их клиент).* Но реклама на форуме под запретом :)
KRыльЯ_v_StiRkE:
--- Цитата: mishania от Сентябрь 18, 2010, 22:43:05 pm ---Но реклама на форуме под запретом :)
--- End quote ---
В точку!!!!
Хотя вот именно это считаю абсурдным.
Одно дело залётный зарегистрированный пользователь, разославший одно сообщение по всем веткам, и другое дело - отзыв постояльца клуба о хорошей работе и, как следствие, - дача координат. ;)
Несправедливо! :'(
Таня:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Сентябрь 18, 2010, 22:58:43 pm ---В точку!!!!
Одно дело залётный зарегистрированный пользователь, разославший одно сообщение по всем веткам, и другое дело - отзыв постояльца клуба о хорошей работе и, как следствие, - дача координат. ;)
--- End quote ---
Было такое дело :(
Q:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Сентябрь 18, 2010, 22:58:43 pm ---В точку!!!!
--- End quote ---
я не считаю это абсурдным. тк если разрешить рекламу, то все и вся будут оставлять координаты и тд и тп. И хрен ты докажешь, что это заказная тема а это нет... Тк нет такого понятия постоялец клуба и быть не может.
Это нормальная практика, когда на форуме отменена несанкционированная реклама.
Навигация
Go to full version