Клуб > Администрация

авторитарный режим или как мы убиваем здоровую конкуренцию

<< < (6/11) > >>

mishania:
тот же Акцент-аудио то умрет, то восстанет из пепелища ;) Престиж дорогой, но это Престиж, там качество на 1-м месте.
А с другой стороны, никто ведь не заставляет...я себе нашел некоторых ''партнеров'' на стороне и ничего....

Виталик:

--- Цитата: mishania от Сентябрь 18, 2010, 22:23:36 pm ---тот же Акцент-аудио то умрет, то восстанет из пепелища ;) Престиж дорогой, но это Престиж, там качество на 1-м месте.
А с другой стороны, никто ведь не заставляет...я себе нашел некоторых ''партнеров'' на стороне и ничего....

--- End quote ---
Все верно говоришь, но мы же вроде клуб, как минимум по интересам.

TDV.ROOT:
Как-то тема рассматривается однобоко - исключительно по территории Москвы.
В некоторых регионах страны вообще партнеров нет и даже движения в ту сторону отсутствуют.

Александр Дмитровский:

--- Цитата: mishania от Сентябрь 18, 2010, 22:23:36 pm ---тот же Акцент-аудио то умрет, то восстанет из пепелища ;) Престиж дорогой, но это Престиж, там качество на 1-м месте.

--- End quote ---
Миш, ну так тогда давай менятся партнерами (в рабочем смысле этого слова :)). Мне приятны скидки, но поверь я и без них проживу, давай подумаем шире/глубже, пусть нашим уважаемым одноклубникам будет комфортно....

Александр Дмитровский:

--- Цитата: TDV.ROOT от Сентябрь 18, 2010, 22:30:05 pm ---Как-то тема рассматривается однобоко - исключительно по территории Москвы.
В некоторых регионах страны вообще партнеров нет и даже движения в ту сторону отсутствуют.

--- End quote ---
Эта тема касается всех кто находится в данном клубе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version